Камингаут браццконорота

Сопредседатель «Движения солидарности «Разам» Елена Толстая: Когда мы говорим, что русский народ нам братский, мы просто вводим в обман белорусов. Это очень опасно.

Путин уже сейчас поддержал Лукашенко. Вот те лозунги, что он не вмешивается – неправда. Он поддерживает. Без поддержки Путина Лукашенко не сидел бы 26 лет. Без сегодняшней поддержки Путина Европа бы не боялась поддержать белорусское сопротивление. Сейчас Европа оглядывается на Путина.

Для стран Балто-Черноморского сообщества важно, чтобы все они выступали вместе и поддерживали лозунг «Россия – это война». Этот лозунг выносили на улицы еще 20 лет назад. Это – позиция белорусской оппозиции. И это – позиция белорусского народа. Я как мать у которой есть сын совсем не хочу чтобы Белоруссия была втянута в российские войны как на Донбассе.

PS. Какие «российские войны на Донбассе» нашла эта сумасшедшая — непонятно. Зато к чему приводит русофобия — вполне очевидно:

Опыт Украины перед глазами — но нет, «разам нас багато», глаза залиты европейскими и американскими грантами, так что змагары ничего не видят и ничего не слышат.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/53354036.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

11 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
kak_tuz
kak_tuz
для  Proper
1 год назад

Помянем? Не?
Предшабат аднака!

RWW2
RWW2
для  Proper
1 год назад

Заблуждаетесь. США это не страна и американцы не этнос и не нация.
США это сброд, фриков, неудачников, авантюристов и грабителей разных наций. Самый человеческий отстой.
А следовательно у американцев нет понятия свой — чужой, наш — не наш. есть только моя банда и чужаки — кого могу ограбить или не могу ограбить.
так что когда кто то из США посылает кого то на убой или подставляет под удар, то они априори не делают это со своими — они там все друг другу чужие.

Hmm4
Hmm4
для  Proper
1 год назад

11 сентября 1973 года произошёл военный переворот в Чили (организованный американцами). Количество жертв колеблется от 2500 (официальная версия), до 3080 (документально подтверждённые) и до более 30000 (неофициальные данные).

sen4yk
sen4yk
для  Proper
1 год назад

Видимо одиннадцатое число выбрали тоже не спроста, это ж две башенки, весьма символично

Klerk
Klerk
для  sen4yk
1 год назад

что ещё раз пусть и косвенно подтверждает не случайность этого события и причастность правительства США.

KOTy4enbIu
KOTy4enbIu
1 год назад

Батька жжот. Он единственный решил вывести новый тип оппозиционера. Синежопого. Oppositionist hyacintho asinum. Вроде так… Да простят мою латынь.

Толян
Толян
1 год назад

11 сентября Адмирал Ушаков разбил турецкий флот, чем обеспечен переход русской гребной флотилии в Дунай и ее участие во взятии совместно с войсками А.В. Суворова ряда крепостей, в том числе Измаила. Победа у мыса Тендра 11 сентября 1790. Русские потеряли 46 человек, турки — 5500.
Нам есть чем гордиться, в отличии от пендостана.

FUnCKy
FUnCKy
1 год назад

Вот нравятся мне все эти интелихенты. Любят выступать за народ. А как с народом встретятся лицом к лицу так ловят синий экран и начинают верещать, «не смотрите тиливизар», «это пропоганда». Любят люди запропагандированные насквозь называть пропагандой любое мнение и любую информацию, расходящуюся с загруженной программой. Нихрена это не белорусский народ. Такая же камарилья, как и московское белоленточное болото.

Henren
Henren
для  FUnCKy
1 год назад

Демократия — это, батенька, власть демократов, а не быдла всякого. Понимать надо!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.