Камингаут браццконорота

Сопредседатель «Движения солидарности «Разам» Елена Толстая: Когда мы говорим, что русский народ нам братский, мы просто вводим в обман белорусов. Это очень опасно.

Путин уже сейчас поддержал Лукашенко. Вот те лозунги, что он не вмешивается – неправда. Он поддерживает. Без поддержки Путина Лукашенко не сидел бы 26 лет. Без сегодняшней поддержки Путина Европа бы не боялась поддержать белорусское сопротивление. Сейчас Европа оглядывается на Путина.

Для стран Балто-Черноморского сообщества важно, чтобы все они выступали вместе и поддерживали лозунг «Россия – это война». Этот лозунг выносили на улицы еще 20 лет назад. Это – позиция белорусской оппозиции. И это – позиция белорусского народа. Я как мать у которой есть сын совсем не хочу чтобы Белоруссия была втянута в российские войны как на Донбассе.

PS. Какие «российские войны на Донбассе» нашла эта сумасшедшая — непонятно. Зато к чему приводит русофобия — вполне очевидно:

Опыт Украины перед глазами — но нет, «разам нас багато», глаза залиты европейскими и американскими грантами, так что змагары ничего не видят и ничего не слышат.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/53354036.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

11 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.