Какие ваши доказательства?

Теперь понятно, почему американцы так не любят показывать доказательства. Это ж их любимое: «Доказательства у нас есть, но мы вам их не покажем». Потому что с русскими невозможно же иметь дело — стоит им показать осколок ракеты, а они там номер видят и начинают выяснять, в какой полк эта ракета была поставлена на вооружение. Ну разве партнеры так поступают?

А как бы русские это выяснили, если бы обломки не показали, а просто по-американски сказали, что они есть?

Ты им видео с «Буком» чуть ли не на всём маршруте показываешь, а они начинают какие-то реперные линии проводить, условия освещенности и детализации анализировать. А можно ж было по-американски сказать, что «Видеодоказательства движения «Бука» по Донбассу есть, но мы их вам не покажем» — и никаких реперных линий.

ЗЫ. Если вкратце — наши подняли архивы и доказали, что ракета, котиорой Бук сбил малайзийский Боинг — была выпущена в СССР в 1986 году и поставлена вна Украину, в украинскую зенитно-ракетную бригаду, и обратно в Россию никогда не возвращалась. Сами понимаете, что из этого следует.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

94 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.