Как золотая молодежь хулиганит на дорогах

Всего три дня назад восьмилетний мальчик ночью забрал ключи от маминого автомобиля Golf, выехал на трассу и разогнался до скорости 140 км/ч. Тогда все закончилось тем, что полицейские провели воспитательную беседу с ребенком, который утверждал, что понял, что поступил плохо. Видимо, мальчик не до конца осознал всю опасность своего поступка. Он снова украл ключи от машины, выехал на дорогу и спровоцировал ДТП. К счастью, в аварии никто не пострадал.

В этот раз ребенок в тайне от матери снова выехал на трассу А44 и направился в сторону Дортмунда. Если в пятницу, 21.08, его поездка закончилась на парковке после того, как он проехал 8 км, то в этот раз он доехал до Дортмунда, там, вероятно, его даже зафиксировал радар скорости.

Позже ребенок выехал на автобан А1, откуда он заехал на стоянку в Лихтендорфе, где въехал в припаркованный грузовик. Спикер полиции сообщил, что при столкновении ребенок не пострадал.

Мать мальчика была шокирована, когда ей позвонили из полиции, ведь она совсем недавно была в участке. Тогда ребенку прочитали лекцию об опасности подобных поступков и настоятельно потребовали, чтобы он в ближайшие годы не садился за руль, но, видимо, это не оказало должного эффекта.

В этот раз мальчик был менее сговорчив, после аварии он громко плакал и кричал на полицейских, которые усадили его в служебный автомобиль.

PS. Это всё происходило в городке Зоест (Северный Рейн-Вестфалия, Германия). Интересно, мальчик уже успел обвинить полицейских в педофилии?

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

14 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
для  Proper
1 год назад

А потом на основании решений вот таких вот «судов» Трамп заявляет, что кражи интеллектуальной собственности Китаем продолжаются, поэтому введенные пошлины малы, и в следующем финансовом году будут значительно увеличены. Перемога такая китайская, ага. С кем они в эти игры играть решили? С теми джентльменами, которые сами создают правила? Смешно.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Henren
1 год назад

Ннюуу, тут есь нюанец.
На сегодня правила пишут жекильмены которые и для Дака — злейшие враги. Вон в Штатах опять вытащили тему про полуживую верховную судью. Дескать теперь она помре уже окончательно. Совсем, бесповоротно. Это позволяет Даку имея большинство в Сенате назначить своего верховного судью, как он уже назначил генпрокурора.
И вот тадаааа…. Киллари точно сядет. Кагрица без права переписки.
Такшта я сама дочь жекильмена — здесь не всё так однозначно, не все хотят сохранения глобалистов у власти.
А пошлины Дак всё равно будет вводить — будут такие суды, не будут.

Henren
Henren
для  ZIL.ok.130
1 год назад

Да это непринципиально. В любом случае играть в карты с дьяволом — так себе идейка. Там можно только в стиле Остапа Бендера — доской по башке.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Henren
1 год назад

Вот.
Вот здесь и есть твоя основная ошибка.
Это охрененно принципиально.
Ибо промышленникам годится даже больше чем чисто капиталистическая система — система хозяйствования социалистическая/госкапитализм. Ибо не в пример устойчивее.
И кстати глобализм то — никуда не денется. Его наработки будут использованы в унификации правил игры в разных ВТЗ.
А то, о чём говоришь всё время ты — подготавливалось начиная с середины 50-х прошлого века. Что подготавливалось?
А вот конвергенция. И знаешь как её подготавливали?
Развитием параллельного теневого контура принятия решений. И контур этот был коррупционным. И к середине 80-х всё уже было готово. Пиндосским советникам оставалось только прийти и отшлифовать уже имеющееся.
Ещё раз — окончательное оформление коррупционный контур принятия решений получил у нас от тех самых «гарвардских мальчиков» вместе с Берни(который потом у себя дома получил судимость за взятки и воровство).
И вот теперь мы и имеем такой контур.
Яркий пример — Улюкаев.
И от этого все попытки ВПР страны проводить президентские резервы(см. сталинские призывы), школы управления и т.д.
Неважно будут эти люди назначены или нет. Важен сам факт — есть кадры которые не входят в либеральные властные и провластные группировки.
Уже есть.

Henren
Henren
для  ZIL.ok.130
1 год назад

Теневая система принятия решений существовала давно. Другое дело, что она не была глобальной и не является таковой и сегодня. Все эти проекты — красный, черный и т.д. есть ни что иное, как попытки создать тот самый теневой глобальный механизм, где определенные круги будут править, не неся за это никакой ответственности. Как хозяева ООО, которые несут ответственность в виде копеечного уставного капитала, а менеджеры — полную, в т.ч. уголовную. Здорово ведь придумано, правда? Так вот, в общем плане эта затея обречена на неудачу — достаточно вспомнить легенду о Вавилонской башне. Всевышний, являясь безусловным хозяином, не желает терпеть рядом каких-то иных, возомнивших себя способными встать на его место или хотя бы рядом с ним. Однако это не отменяет попытки баранов, в данном случае т.н. «глобалистов», снова и снова пытаться построить эту самую башню. Все эти пирамиды так или иначе разрушаются, они носят кратковременный характер. Что и приводит к очередным бедствиям для ширнармасс и «элитариев» рангом пониже.
А кадры… да для этого они всегда были, есть и будут. Та гниль, которая сейчас расплодилась повсеместно, желает существовать и разрастаться и дальше. Однако, на ее пути нынче встали в очередной раз «Пределы роста». Гниль в очередной раз будет уничтожена. Но потом опять появится и начнет расти. Сейчас ничего хорошего в среднесрочной перспективе не будет — или революция, или война, или катаклизм какой-нибудь непременно произойдет. Всё нахапанное всякими глобалистами, путиноидами и прочей нечистью обернется в очередной раз прахом.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Henren
1 год назад

Согласен, Михаил Леонидович хороший пример с глобалистами и Вавилонской Башней привёл как аналогию.
Но дело здесь в другом — нам незачем проходить через революционные преобразования.
Нет никакого смысла. И надобности.
И кстати — пошли упорные слухи, что т.н. «олигархи» из тех, кто хапнул в 90-е — во всяком случае многие из них — валом повалили к Чемезову.
Челом бить и подношения делать, дабы оставили им на прожитие.
Да и Дак уже однозначно дал понять, что новой «Ялте» и «Бреттон-Вуду» — быть.
Т.о. процесс завершится — в начале и середине века через революционные социальные преобразования прошли Россия и Китай, теперь это же ждёт и остальной «цивилизованный мiр».
История(не «наука», а процесс) — имеет хорошее чувство юмора, да.
Можешь сам прикинуть каков размер «выигрыша» будет у нас и китайцев, сравнив с тем, что выиграли тогда англосаксы.
И ещё раз — всё это объективные процессы.
Я уже в другом камменте нопейсал, что Бапкин казначей сказанул, что нужно избавляться от долларов.
Как тебе это?

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  ZIL.ok.130
1 год назад

И — да, теневой контур принятия решений был всегда, то правда, но я не устану повторять, что всё дело в пропорциях, пока доля такого контура невелика — всё в порядке, но к середине 80-х прошлого века его доля была под 30%, что со своей стороны снижало(и очень сильно) эффективность всей системы.
На Западе же такой контур на сегодня вообще вышел за все рамки «приличий» и результат предсказуем — пока можно было отстёгивать этому контуру колониальные деньги, всё ещё как то держалось, а на сегодня всё ожидаемо сыпется.

Gena
Gena
1 год назад

Ну и чо такова, что мы разобрали «Сайдвиндер» ? Р-60 таки лучше, чем Р-13.

Gena
Gena
для  Proper
1 год назад

Дык про что и говорю, чотакова?

✡Ոթℴթ∋চҿ✡
✡Ոթℴթ∋চҿ✡
1 год назад

В Великобритании молодожены накормили ничего не подозревающих гостей свадьбы пищевыми отходами.Сделали они это чтобы подчеркнуть необходимость сокращения количества мусора за счет переработки.©
Ну вот… А когда жена Аршавина сказала, что в Бриташке гъвённо готовят, её подвергли обструкции.
Права была. Раз гости ничего не заподозрили

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  ✡Ոթℴթ∋চҿ✡
1 год назад

Представил се зал ресторана со стоящими в рядок мусорными баками. Швеццкей стол, ога. Гости ходят, роюца…

✡Ոթℴթ∋চҿ✡
✡Ոթℴթ∋চҿ✡
для  ZIL.ok.130
1 год назад

Хохлы и тут вперде плонеты всей. Хоп чоловика увжбан мусорне — приятнаго аппетиту!
Цэ не люсрацыя. Цэ — банкет.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.