Как Зеленский оказался гнидой

ЧВК «Вагнер» установила свой флаг на памятник танку Т-34 в восточной части Бахмута. Об этом сообщает CNN со ссылкой на видео, размещенное в соцсетях. На кадрах видно, как к памятнику бегут четыре «вагнеровца». Они сняли украинский флаг, установленный на стволе танка, и установили на танк флаг «Вагнера».

Памятник, между прочим, находится почти в центре Бахмута.

Также в Артемовске (Бахумуте) русской армией ликвидирован один из главарей «Правого сектора» по кличке «Да Винчи» (Дмитрий Коцюбайло). Убитый был командиром понёсшего ранее тяжёлые потери отряда нацистов “Волки Да Винчи”. Он пошёл воевать в 2014 году в 18-летнем возрасте. А 1 декабря 2021 Зеленский ему присвоил звание Героя Украины. Коцюбайло стал известен благодаря громкому заявлению о том, что скармливает своему волку “кости русских детей”. Его дед также воевал на стороне фашистской Германии в Великую Отечественную войну.

Уволенный в июле прошлого года с поста главы СБУ Иван Баканов теперь пребывает под следствием. Об этом сообщает NV со ссылкой на анонимного высокопоставленного представителя Офиса президента. Издание пишет, что друг детства Владимира Зеленского и его партнер по студии Квартал-95 обвиняется в провале работы СБУ в предвоенный и начальный период полномасштабного вторжения. Речь идет о появлении в ключевой силовой структуре страны российских агентов, – в частности, подозреваемого в госизмене Олега Кулинича, экс-начальника крымского управления.

Лукашенко, обвиняя Украину в атаке на российский самолет А-50 под Минском, трижды назвал Владимира Зеленского “гнидой”. “Президент Зеленский – просто гнида. Просто гнида! Такие операции не проводятся без согласования с руководителем страны и главнокомандующим. Это я вам говорю как президент”, – заявил глава Беларуси.

Офис президента Украины ответил Лукашенко, который сегодня трижды назвал Зеленского “гнидой” и обвинил в атаке на российский самолет А-50 под Минском. Советник главы ОП Михаил Подоляк причастность Украины к удару по самолету опроверг отрицал, а употребление слово «гнида» никак не прокомментировал. “Удар по самолету-корректировщику А-50 – антитеррористический акт, совершенный, кстати, местными партизанами”, – написал Пiдоляк.

В Киеве на Майдане прошла церемония прощания с четырьмя соратниками Дмитрия Корчинского из так называемого “Братства” (нацистская организация), погибшими в Брянской области в конце декабря в составе диверсионной группы. Их тела недавно вернули на Украину.

Певица Pink, группы U2, The Rolling Stone, The Killers, музыкант Пол Маккартни и другие мировые звезды могут выступить на концерте в поддержку Украины. Об этом сообщает британский таблоид the Sun (желтушное издание навроде нашего “Спид-инфо”) со ссылкой на источник, что концерт хотят организовать 24 июня на стадионе Уэмбли в Лондоне и планируют транслировать по всему миру. Как сообщает источник, многие из этих звезд уже дали свое согласие принять участие в благотворительном концерте.

А пока мастера западной “культурки” раскачиваются с поддержкой укронацистов, обещавший закрыть “Русский театр” мэр Риги Мартиньш Стакис открыл гей-клуб Skapis (Шкаф), чтобы “в городе было больше радости”.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/65467382.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ElvirSIRAZETDIN О КАК
ElvirSIRAZETDIN О КАК
1 год назад

РенТВ в ВК выложила прикольные картинки созданные ИИ по мотивам русским идиом одна из них как раз про Зеленского

Хрен с тобой.jpg
Владимир
Владимир
для  Proper
1 год назад

Ппц треш.

Galuhka
Galuhka
для  Proper
1 год назад

Ну хоть на что-то свиньи сгодились, тут рассказывают историю про молодого латыша который познакомился в Риге с хохлухой и решил поехать в Куев чтобы снять там фильм, по прибытии в
Свинарник парня схватили местные дуболомы и сказали что он пойдет на фронт захищать неньку, где этот латыш сейчас неизвестно. Может под Артёмовском найдётся, а может в польских шахтах потом всплывёт.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.