Как Запад спасает Россию

Чтобы вы понимали, как движется мысль в головах «борцунов с Путеным» — вот вам пост от Веролы (есть такая полусумасшедшая в этих ваших интернетах). Она довольно показательна, потому что там такие если не все, то большинство:

«Проблема не в том, что русских не притесняют на Украине. А в том, до какой степени их там не притесняют. Украина, Латвия, Эстония, США, Израиль — это те территории, где русское слово, русское телевидение, русская культура могут существовать и существуют. Это те острова, крепости, который противостоят оголтелой русофобии рф.

В российской федерации все русское под смертельной атакой мракобесов, где мракобесы не просто душат творчество, но и убивают физически. Если бы сейчас русским журналистам, писателям, ученым, режиссерам, музыкантам некуда было бежать — был бы всему русскому быстрый и строгий конец. Сначала было бы сведено на ноль их творчество — во многих случаях это уже произошло — а потом уничтожены люди.

Уже десятки убитых, тысячи в тюрьмах по политическим обвинениям, и сотни тысяч изгнанных. И если бы не было возможности бежать, то уже НИЧЕГО на русском языке не было бы.

Запад спас большую часть того, что является единственной настоящей Россий. 100 лет назад спас, после 1917 года, а потом после аналогичного по ужасу 2014.

Но Россия — это Барышников, Акунин, Быков, Манский, Глуховский, а не это убогое, неграмотное, безмозглое ничтожество.

Русофобы и ненавистники России не добьются смерти России. Например, потому, что 4 миллиона русских в США, Европе и Израиле не удастся так же легко убить, как они уничтожают русских в рф — по миллиону в год.

И мир сейчас уже проснулся, начинает заниматься этой русофобией. Проблема начинает решаться».

А теперь давайте разберем этот текст. Начнем с конца.

«Проблема начинает решаться». Какая проблема? То население России, которое не убежало за границу. Как будет решена проблема? Нас уничтожат.

Мило, правда? Как мне нравятся эти «гуманисты»! Они всегда готовы убить тех, кто не отвечает их высоким стандартам.

А кто же, по их мнению, настоящие русские? А вот же список: Барышников, Акунин, Быков, Манский, Глуховский.

Скажите пожалуйста — а почему в списке сплошь евреи? Русские-то где?

И дело даже не в том, что это евреи. К Иосифу Давыдовичу Кобзону или Иосифу Пригожину у русских нет и не может быть никаких претензий. Проблема в том, что настоящая фамилия «Быкова» — Зильбертруд, а «Акунина» — Чхартишвилли. Это люди, которые сознательно мимикрируют «под русских», оставаясь ментально инородцами и ненавидя всё русское.

И именно этих мимикрирующих нахлебников, ментальных глистов внутри России, Верола полагает «настоящей Россией».

Из контекста получается, что в России, в отличие от Украины, процветает русофобия. А кто занимается русофобией в стране, где живут 80,9% русских? Понять это трудно. Антисемит, впрочем, согласился бы с Веролой и сказал бы, что русофобией занимаются евреи, но Верола вовсе не это имеет ввиду.

Все дело в том, что мы здесь неправильно понимаем, что такое Россия: Россия – это не территория, ни история и культура, а это господа Барышников, Акунин, Быков, Манский, Глуховский. О, как Петрович! А мужики-то и не знали. И ведь надо же иметь таких кумиров! Конъюнктурщики, авторы запредельного трэша Акунин и Глуховский, автор нечитаемых «кирпичей» Быков для Веролы – великие русские писатели.

В одном из постов Верола признавалась, что не любит Толстого, ненавидит Достоевского и не понимает Пушкина. А что можно не понять у Пушкина? Видимо, она не понимает, почему ему придают такую роль в России – ведь иностранцы не находят в Пушкине ничего особенного. А раз иностранцы не находят, то и она не находит. То ли дело Быков, Акунин и Глуховский!

А она их спросила считают ли они себя русскими или хотя бы российскими? Быков сообщил, что уже написал все, что он хотел сказать на русском, и теперь будет писать на английском. Акунин (Чхартишвили) давным-давно переселился в Париж, утверждая, что только там он может сочинять свои романы про русского сыщика Фандорина. Глуховский на предположение, что он – русский, может и в суд подать. Все они считают (и всегда считали) себя гражданами мира. Что не мешало им прикидываться русскими с целью наживы.

Кто же настоящие русские, по мнению Веролы? Это все эмигранты, которые покинули Россию, начиная с 1917 года. С тех пор, по мнению Веролы, русских в стране нет, а есть русофобы. То есть мы все, живущие в России — «русофобы», и нас надо уничтожить.

Вернемся к планам Веролы уничтожить русофобов, т.е. всех, кто не уехал. Что после этого будет с Россией? Про это она не пишет, но призывает равняться на евреев, которые через 2 тысячи лет восстановили еврейский язык и государство. Так что не волнуйтесь, дорогие товарищи, через 2 тысячи лет после атомных бомбардировок, которые, разумеется, ничуть не повредят никаким другим странам, кроме России, вовремя сбежавшие отсюда гусские евреи восстановят гусский язык и гусское государство. Подождите 2000 лет.

Верола делает вид, будто бы не знает, что русские не создают диаспор, и исчезают за границей уже во втором поколении. Кто из потомков белых эмигрантов вернулся в Россию? Кто из них знает русский? Ничтожный процент знает русский, а не вернулся вообще никто.

Но самое главное — это то, что так называемые «русские» в Израиле (да и в США) – это евреи, уехавшие из России. С чего они русские? Они уезжали по еврейской визе.

Вы мне скажете — «мало ли что пишет эта Верола». Но у креаклов сложился стереотип, что уезжают лучшие. Те из них, кто остался — страшно переживают по этому поводу: им стыдно, что они не нашли сил и денег, чтобы покинуть Россию. На этой почве развиваются настоящие драмы. Столько слез пролито! Те, кто уехали, перестают лайкать посты оставшихся, а оставшиеся лайкают, но это не помогает. Представляете, как это горько?

В какой сумасшедший дом превратился мир!

PS. Кстати, народная артистка России Алла Пугачева недавно вполне официально получила гражданство Израиля. Вы же знаете, что гражданство Израиля (в отличие от вида на жительство) дают только евреям? Так вот — Фаина Боруховна Певзнер (которая называла себя Пугачевой, пока косила бабло в СССР и России) легко подтвердила своё еврейство.

Мир действительно сошел с ума — они теперь сами расчехляются, отдирают прилипшие к лицу старые маски и скачут, как хохлы. И откровенно рассказывают о своих планах относительно России — что нас всех уничтожат, а Россию заселят своими потомками.

Материал: https://uborshizzza.livejournal.com/5766815.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

23 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
3 месяцев назад

Возможно,uborshizzza права. Больше всего евреев не в Израиле, а в Нью-Йорке,а русские всегда поперёк горла всем,даже если русские ничего не делают и никуда не вмешиваются.

Kokunov
Kokunov
для  Gena
3 месяцев назад

На Дерибасовской хорошая погода ;)

Владимир
Владимир
3 месяцев назад

Так то женский вокал в советской эстраде практически весь еврейский — Ведищева, Кристалинская, Бродская, Мондрус.
Уж не про фаинку ли пели нанайцы?)

Ну и деятели, перечисленные в тексте, походу тоже евреи, тот же быков. Там прям на роже аршинным буквами национальность выбита)

Gena
Gena
для  Владимир
3 месяцев назад

А потом Агузарова и Толкунова,Сенчина и заслуженная румынка укроинскай сср ротара… Да,и Леонтьева к какому виду причислять? Вроде и М, но одевается и ведёт как Ж….

Gena
Gena
для  Gena
3 месяцев назад

О,ещё была Роза Рымбаева,вроде Роза — имя таки да, но вот глядя на ея фоту, терзают смутные сомнения….

comment image

Gena
Gena
для  Proper
3 месяцев назад

Дык обочто и реку — одни эти самые, нацы анальность не имеет значения, одно слово — румыны.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Gena
3 месяцев назад

И румынцы — опца-дрица-лам-ца-ца!

Gena
Gena
для  ZIL.ok.130
3 месяцев назад

Причём на мотив 7/40

Galuhka
Galuhka
для  Владимир
3 месяцев назад

У Кристалинской, Ведищевой и даже, простигосподи, Пугачевой был и голос и слух, а у нынешних хохлух, заполонивших эстраду ничего кроме вареников на месте рта нету

千爪 尺.Z
千爪 尺.Z
для  Galuhka
3 месяцев назад

Ну, вареники ниче так для смазки сметаной

Тимо-фей
Тимо-фей
для  Владимир
3 месяцев назад

Самое смешное, что быков по Галахе — не еврей. Еврей у него папа зильбертруд, а мама у него — Быкова.

Henren
Henren
для  Тимо-фей
3 месяцев назад

Ага, щаз. Чистокровный еврей, и по отцу и по матери. Отец матери — Иосиф Соломонович Лотерштейн, бабка — Эсфирь Лотерштейн.

Henren
Henren
3 месяцев назад

Так это что получается — Гитлер был прав? Ой вей, куда катится этот мир!

Gena
Gena
для  Proper
3 месяцев назад

Пургеном хорошо извёстка отмывалась после побелки, но когда перешли на водоэмульсионку — номер не проканал.

ironback
ironback
для  Gena
3 месяцев назад

Пурген он вроде в аптеках был пургеном, в другой жизни он фенолфталеин. Химреактив для измерения рН.
Про побелку — первый раз слышу. Век живи, век удивляйся.))

Gena
Gena
для  ironback
3 месяцев назад

Дык и в России проще и дешевше покрасить водоэмульсом, чем мудохаться с гашением и прочей мудотой через марлю. Вот лентяй, типа мню, обработал стены грунтовкой от грибка и прочее , производства РФ, в гараже, через 4 часа уже всё очень неплохо впиталось и руцы не мазало, на следующий день намазюкал стены водоэмульсом, той же страны — и через сутки гараж очень весьма.Кстат, грунтовка Фарбитекс — неплохо, но вот эмали пентафталь-алкидные у них полное гмно.Очень не рекмендую.
Гараж — колбаса 4х11, уж какой есть.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  Proper
3 месяцев назад

Зато, говорят, спать тепло. Поначалу.

Gena
Gena
для  Небритое прямоходящее
3 месяцев назад

Вот и зачем дал бейцплатне совет для небратьив? Они ж с дубабря начнут этим юзать. С таким доброхотом на любом бизнесе прогоришь….

Galuhka
Galuhka
для  Gena
3 месяцев назад

Зато на моющих заработать можно

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  Galuhka
3 месяцев назад

Для применения моющих нужна вода, для воды из снега нужно топливо (источник топлива указан ниже по ветке комментария) , а всё добытое непосильным трудом топливо идёт на приготовление сырья для этого топлива.
Как-то так.
И вообще — моются только ленивые. Трудолюбивые чешутся, отскребая приставшие ценные чешуйки.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  Gena
3 месяцев назад

А дальше продумать не, никак? Ведь как это жидкое тепло подсохнет — кизяки же получатся. И будет уже не только тепло поначалу, но и топливо под оконцовку.
Но это всё только если успеть отковырять подсохшее до момента его примерзания к матрасу и ответной части организма, а то чревато.
Вот так и будут сидеть долгими зимними вечерами — в сырье для топлива по самые подоконники, самоизбитые и невыспавшиеся. С мыслями где сырьё для сырья достать.
Причём сами, всё сами.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.