Как тяжело жить в России

Если в целом, то я живу на даче. Потому что лето, работа удаленная, и надо, чтобы дети бегали. А если перейти к частностям, то окажется, что я вчера поехал в город, чтобы разобрать балкон.

Скажу откровенно — я живу на широкую ногу, и балкона у меня два. Они оба находятся в пятиэтажке в дешевом районе, но они есть, и они оба завалены хламом.

Шесть пар лыж. Ладно, в действительности девять. А я даже не умею на них ездить. Скажем, в прошлом году я выезжал из зимнего леса и сломал лыжную палку, потому что упал на пригорке. Значит, нужно купить новую пару палок. Они же продаются парами. То есть по две. А старую оставшуюся выкидывать жалко, хотя и придумать, зачем она нужна, тоже невозможно.

Откуда столько лыж? А дети же растут, и раз в год хотят прокатиться на лыжах. Зачем это им? Странные люди. А с предыдущими лыжами что делать? Выкинуть? Нет, что ты, дорогой, мы продадим их на авито. Когда? Да вот и займись этим. Не занялся до сих пор.

Пять чемоданов. Откуда столько? А бывало, приедешь в Италию с двумя чемоданами, но всем же чего-то нужно. Уезжаешь с четырьмя. А лишние, конечно же, продаешь на авито. Шутка, не продаешь, потому что забываешь о них. Есть же балкон.

А еще есть старый стол, есть комод, есть табуретка, два велосипеда, семь ледянок и три “ватрушки” для катания с горы. Все это наводит тоску вплоть до воя. А девать это все некуда, потому что пригодится же!

Это бы ничего. Но все это пришлось вытаскивать, мыть, пылесосить и выкидывать откровенно лишнее. Например, какой-то обрезок доски, оставшейся от ремонта. Тут нужно отметить, что весь этот хлам был покрыт тополиным пухом, а где-то даже и голубь нагадил. Кроме того, я просыпал на балконе банку с окурками, что безусловно способствовало украшению балкона.

И семь часов я все это разгребал, глотая чудовищную пыль, вынося мешки с мусором и тополиным пухом, матерясь и потея, пылесося и протирая. Лучше не стало, это по-прежнему просто балкон с гогном.

Положим, закончил. Решил поесть. А есть-то нечего — все ж на даче давно живут, в доме одна луковица и восемь бутылок вина. Думаю, воспользуюсь модными сервисами, закажу себе еду, стану уже частью человечества. Испросил вьетнамского супа и большую плошку лапши с овощами.

И вообразите — сижу я поздним вечером, весь в тополином пухе, в пыли и усталости, ем доставленную лапшу, а в ней огромный кусок немытой, натурально грязной, моркови.

Доколе, и кто ответственен?

Ясное дело — Путен. А кто же еще-то. Не Стален же? Он вряд ли дотянутся бы до плошки с лапшой и шваркнул туда грязную морковь. Мелковато это как-то для вождя народов. А Путен — всемогущ.

Материал: https://t.me/oversized_shirts/7252
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

11 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
1 месяц назад

Этто чтоо, Баз в своем царственном борщче обнаружил нечищенную картофелину (а тому що лень было чистить корнеплоды свежего урожая, помыл картофан и порубил мелко с тонюсенькой кожурой).
Лайфхак, и вполне съедобен, полезно в смысле чистки кишечника грубой клетчаткой.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Базилевс
1 месяц назад

Хммм, вот уж никогда такой хренью не занимался — чистить молодую картоху?
Чо за бред?
Хоть варить хоть жарить. И так хороша.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  ZIL.ok.130
1 месяц назад

Особенно набрать мелкой(шоп штука на укус), отварить и обжарить — от ета дело!

Николай Соколов
Николай Соколов
для  ZIL.ok.130
1 месяц назад

Молодая картопля это вещь. Отварил в мундире, налил растительного масла в блюдце, добавил соли и вперде, как говорится за уши не оттянешь.

Николай Соколов
Николай Соколов
1 месяц назад

Неужели рейнметалловское поделие подбили немецким же гранатомётом. Закрадывается смутное сомнение не продали ли укры по сходной цене.

Henren
Henren
для  Николай Соколов
1 месяц назад

Нет, конечно. Продана вроде по той же цене, что и Цезари, т. е. 60 тыс. долл.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
1 месяц назад

Оффтопу вам вленто.
Похоже что Северск — фсйо.
А это значит что сыпаться начнёт вся линия на юг до Авдеевки.
Ну и тут же — выход на хорошие позиции под Славянском.

array
array
1 месяц назад

«Боршч», ога.
А как вам это:
Министр культуры Украины Александр Ткаченко заявил, что комитет ЮНЕСКО по охране нематериального культурного достояния внес в соответствующий список позицию … ЮНЕСКО внесла это блюдо в список ее национальных достояний

Культуру приготовления украинского борща включили в список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО — учреждения ООН по вопросам образования, науки и культуры.

«Но мы с удовольствием будем делиться борщом и его рецептами со всеми цивилизованными странами. Да и с нецивилизованными тоже, чтобы у них было хоть что-то светлое, вкусное и украинское», — сказал Ткаченко.

Тимо-фей
Тимо-фей
для  array
30 дней назад

Ничего «украинского» в природе не существует.

Gena
Gena
для  Тимо-фей
30 дней назад

Ты не прав — укроиньский длоболюбизм ещё как существует!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.