Как продать Украину России

Периодически звучат идеи о том, что США будут пытаться “продать” Украину России в обмен на какие-то уступки. Я лично полагаю, что это неверная постановка вопроса: России в моменте выгодно затягивание конфликта с целью обрушения обороны Украины и захвата максимума территории, предпочтительно без Тарасиков и Оксанок.

Затягивание конфликта именно поэтому и выгодно, что сподвигает Тарасиков и Оксанок свалить в так любимую ими Европу и дает им время, возможность и мотивацию это сделать. А Россия, получив территории – отнюдь не будет всюду и везде всё восстанавливать, создавая цивилизацию на руинах. Восстанавливаться будет только то, что нужно России. Как, например, Мариуполь – без Азовстали из него можно сделать отличный курорт, как бы не лучше Крыма.

И вообще, США совершили ряд очень серьезных ошибок в своих оценках возможных действий на Украине.

Моё мнение: США не выйдет “продать” Украину России. Украина, особенно сейчас – крайне обременительный чемодан без ручки, главным отягощением – и одновременно, ГЛАВНЫМ РЕСУРСОМ – которого является избыточная численность про-​фашистского и нацистского населения, готового к экзистенциональному конфликту с Россией, но не готового долго, много и напряжённо работать по строгим правилам ЕС или России.

США хотели нагрузить Россию Украиной, но они ошиблись:

1. Они переоценили стабильность наших братских чувств. В ответ на обстрелы приграничных территорий, Крыма, Москвы и транспортной инфраструктуры Россия реально озлобилась, и сейчас вариант “до последнего хохла” выглядит для нас, в целом, приемлемым.

2. Они переоценили свой контроль над хохлами. Те зависли в своём национальном угаре и реально собираются все сдохнуть. Пiчалька.

3. Они катастрофически недооценили готовность России к затяжной войне на Европейском ТВД: готовность психологическую и готовность экономики. Российская экономика, гос. резервы и система мобилизации столетиями выстраивалась именно под риск такого конфликта с тысячекилометровой линией фронта. Независимый Генштаб, воинские традиции, огромные простаивающие некогда танковые заводы, категорическое требование от народа “враг должен быть разбит, победа должна быть за нами” и т.д. и т.п. Россия вернулась в своё привычное некогда состояние воюющей нации: как при Петре 1, или при Иване Великом, или во время Наполеоновских войн.

4. Они не осознали традиционные методы и наработки России в “длинной войне”, что не оставляют для них шансов. Для России приоритет – выживание. Удержание линии фронта плюс-​минус тактическая оптимизация – абсолют. Сохранение жизни воинов, эффективность расходования денег – целевая функция. О чём говорить, ВСЯ НАША АРМИЯ построена вокруг идеи максимально эффективного, без потерь, выноса имущества и личного состава противника! Каждый день, как на работе, запускать снаряды, дроны или выпускать ленты из пулемёта – это и есть “боевая работа”. Смертоносная, неприятная, но необходимая РОДИНЕ рутина по уничтожению вражеских войск. День за днём, месяц за месяцем, с перерывами на отпуск и увольнения, баню и обед, с награждением за особо удачные действия. При этом, русские войны психологически чувствуют себя достаточно комфортно, потому что защищают РОДИНУ, а не непонятный режим в Афганистане.

5. Обезжиренная, лишённая населения Украина – это предельно грустно, но, говоря прямо – это лучшее, что могут преподнести России США. Они “на блюдечке с голубой каёмочкой” дают нам “просто территорию” с лесами и полями, дорогами и остатками полезных ископаемых, но без местного населения, готового кинуть в спину бутылку с зажигательной смесью. Местное население всё сбежит в ЕС, на Запад, или погибнет на фронте.

Если бы Украина поступила как Грузия – капитулировала через 5 дней – она скорее всего стала бы российским протекторатом, и её приведение в чувство заняло бы десятилетия… А так России не требуется даже промывать мозги местному населению какой-нибудь Марьинки или Артёмовска – по причине отсутствия оного.

А если дальше так пойдёт, то, глядишь, и Киев и Днепропетровск тоже очистится от недружественных местных.

Любой дополнительный день конфликта – это сравнительно небольшие расходы России, большие расходы США и спонсоров, смертельный вред проекту “Украина – АнтиРоссия”, репутационный ущерб США и ЕС, и приближение концепта “Вся Украина в состав России, но без хохлов и автономий, просто областями”.

США категорически заинтересованы прекратить это безобразие и оставить от Украины хоть какой-​то кусочек как закладкку для будущих войн с Россией, но им сейчас уже сложновато отказаться от поддержки Украины. При том, что единственный способ для Запада заставить Зелибобу выполнить Минские соглашения, или там сдаться России – это прекратить спонсорство Укры вооружениями и начать “честно и открыто” в западном стиле выносить в ноль бомбами украинские города, как это заложено в их концепции ведения противо-​папуасной войны.

Как хохлы сами говорили: “Территория нужна, но без фауны”. Ну вот – их мечта сбылась, только странным образом. А у хохлов еще пока есть время и возможность сдриснуть в европку на тамошние пособия и социал, к кружевным труселям и зарплатам по 3 тыщи евро, но эта “калитка возможностей” уже закрывается, со скрипом – но всё быстрее. Бегите, глупцы!

PS. Идея американцев в этом конфликте на самом деле давно понятна. Киссинджер же говорил, что “мы дождемся, когда Россия нападет – и выхватим кольт, чтобы добить её”, что-то вроде этого. Поэтому с самого 2014 года идет попытка спровоцировать Россию на резкие агрессивные действия на Украине.

Вряд ли кто тогда из настоящих руководителей Запада всерьез считал, что страна четыресточетырия выиграет войну у России. Это, в конце концов, просто невозможно – военная победа над крупнейшей ядерной державой невыполнима в принципе. Но вот всучить растущей Империи в неподходящий момент разоренную территорию с обозленным населением, которому они ещё подкинут оружия и поддержат информационно — это очень в духе англосаксов. И ВСУ они подготавливали не для окопной войны, а для короткой провокации против РФ, быстрого разгрома и затем партизанских действий на оккупированной территории.

Именно поэтому хохлам и не давали тяжелой техники и авиации, зато в изобилии давали всякие стингеры и джавелины.

Надо полагать, руководство РФ это понимало – и поэтому попыталось реализовать “грузинский вариант” с быстрым продвижением под столицу, капитуляцией, сменой политической власти вна Руине и закреплением “нейтрального статуса”, после чего бросить Руину гнить дальше (см.Грузия сейчас). Отсюда и переговоры в Стамбуле.

Между прочим, были бы хохлы умными, как грузины – они бы ухватились за этот вариант обеими руками. Но увы, свинарник в своём репертуаре, они же просто невменяемые.

Так что испытывать дальше терпение русских — это хохлятская инициатива. И не надо путать обычное хохлятское скотство – и англосаксонский хитроплан.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
fsps
fsps
10 месяцев назад

Возможно, Зеленский этим-то и занят: очищает жизненное пространство. То ли поляки, то ли новый Израиль, о котором идут тихие разговоры не первый век.

Henren
Henren
для  fsps
10 месяцев назад

Полякам запад, евреям восток, все честно.

nike
nike
для  Henren
10 месяцев назад

Это шутка. Полякам, кнута, а ж#&ов в д#м@сток. Это шутка:)

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Proper
10 месяцев назад

Гугель перекладач: пишем еврейка и просим перевести на польский: Żydówka.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  ZIL.ok.130
10 месяцев назад

Да я понял про сток.

nike
nike
10 месяцев назад

С Вами согласен. России нужна Африка и Латинская Америка. В Восточной Европе и на окраине, в частности, ничего интересного нет.

zontik
zontik
для  nike
10 месяцев назад

Да не нужна России Африка. Нельзя быть большим негром, чем сами негры или арабы. России нужна независимые африканские страны, с котором можно торговать. Хотите решение проблем с террористами? Или там зерна прикупить? Утром деньги вечером ЧВК или борт с зерном/жратвой. Нет денег наройте золото, алмазы или чего ценно-ликвидного у Вас есть. Курс обмена 3 коня, но это лучше чем когда вас тупо грабят и не решают ваших проблем.

paparazzi kazan
paparazzi kazan
10 месяцев назад

Америкосы они такие…

eedT4eR8iyk.jpg
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.