Как правильно свалить из России

Газета «Взгляд» задается странным вопросом:

Но как же получилось, что технологические гиганты, входящие в первую десятку компаний мира по показателю капитализации и к тому же конкурирующие друг с другом, так быстро и единодушно сговорились? Вероятно, есть некая сила, которая их цементирует. И они боятся этой силы. И американское государство её боится, а потому даже не заикается о каких-либо антимонопольных мерах. Сила вне государства, вне нации, вне демократии.

И что же это за сила, интересно — неужто снова Путин? Или русские хакеры?

Сейчас мы сосредоточены на одном аккаунте Трампа, однако охват будет ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШЕ, чем только один аккаунт, и это будет продолжаться достаточно долго — говорит Джек Дорси, глава Твиттер.

То есть они там на отличненько шизанулись, и это будет продолжаться достаточно долго, ахахахаха. Вот, например, только что YouTube заблокировал аккаунт футбольного клуба «Ахмат».

В воздухе разлита какая-то нервозность — особенно после того, как пожеланиями банды Пелоси, а это именно что банда, 70 млн американцев вдруг стали называть правыми экстремистами, нацистами, не имеющими никаких прав — не то что права голоса. А уж после того, как нажатием кнопки в Twitter обрушили лавину деплатформинга действующего президента США, каждая сошка, которая называет себя социальной сетью, посчитала необходимым принять участие в запинывании ослабевшего льва и отчитаться перед демократической общественностью.

Справедливости ради — все, кроме мессенджера Telegram и наших сетей ВКонтакте и Одноклассники, не к ночи будь помянуты.

Также не нашла подтверждения информация о том, что Дональда Трампа забанили на Pornhub. Ранее пост об этом от имени учетной записи Pornhub Update был размещен в социальной сети Twitter. Проведенная проверка со всей очевидностью установила — это был наглый и беспардонный фейк.

Нет, ты приколись, товарисч: десятилетиями нам Голливуд рассказывал про то, что президент США — это самый могущественный человек в мире от Земли до Луны, а его, оказывается, можно запросто забанить на всех площадках, замотать рот цифровым скотчем и отправить в цифровой ГУЛАГ. Ну ладно — в цифровой Гуантанамо. Заметьте: не за воровство на Украине, как это принято у Байденов, не за торговлю влиянием с саудитами, как это принято у Клинтонов, не за развязывание войн, как это принято у Обамы. Нет — всего лишь за конституционную работу с избирателем, тоже конституционным, в рамках конституционного же процесса.

И да, если вы краем глаза видели в Конституции США, что один из двух кандидатов обязан соглашаться с результатами выборов, то мы с вами, видимо, читали какие-то разные конституции США.

Поведение больших технологических компаний больше похоже на государственный переворот, нежели на проход двухсот избирателей по храму своей демократии. И что бы сейчас ни говорили победители-демократы и их мелкие приспешники в разных странах, включая многострадальную Россию, всё это произвело весьма тяжкое впечатление на всех людей, которые когда-либо на этой планете включали компьютер со смартфоном.

И дело не в том, что кому-то впору радоваться, что заткнули раздражающие голоса. Этому может радоваться только совсем тупой идиот, который не видит ничего дальше своего носа и никогда не читал про царя эпиротов Пирра и Гераклею.

На заглавной иллюстрации — картина Вадима Комиссарова «Раздолье», 2018 год.

Между прочим, пресловутая злобная бабка Нэнси Пелоси сидит в Конгрессе уже 34 год. И вы нам что-то рассказываете про 16 лет правления Путина? Серьезно?

Мы живём, под собою не чуя локации.
Наши речи за десять шагов — и в прострации.
А где хватит на коммуникацию —
там припомнят отца нашей нации.
Его пальцы с любой стороны полновесны.
А слова актуальны и многим известны.
Ироничны усы — насекомых проекция.
У сапог выделяется верхняя секция.

ФБР встревожено огромным количество угроз в Сети в преддверии инаугурации Байдена. Недовольные американцы планируют как обычные мероприятия, так и вооружённые протесты по всей стране. Одновременно с этим стало известно о конкретных планах ультраправых сорвать передачу власти Байдену – есть даже риск нападений на капитолии. Да-да, капитолиев в Америке много, понастроили в своё время, всё под Рим косили.

Многие конгрессмены стали покупать бронежилеты из опасений за собственную жизнь в преддверии инаугурации Байдена. Но это ещё не всё. Они даже изменили распорядок дня и передвигаются теперь с охраной.

А тем временем в США один мошенник заработал $500 000, продавая в интернете лосьон-репеллент от излучения 5G. Я не удивлен.

А вот чем я удивлен, так это тем, что «Нью-Йорк Таймс» бьет тревогу: Короли спермы сбиваются с ног из-за возросшего спроса.

В США бизнес донорства спермы поднимает $4 млрд.ежегодно. По самым скромным подсчетам, услугами доноров спермы пользуются до 60 тысяч инфертильных американок. Тоже каждый год. А губу при этом раскатывают все дальше. Им подавай теперь не только здоровую сперму, но еще атлетического сложения и, драть, с высшим образованием! А таких доноров не очень много, они нарасхват и мотаются по всей стране, высунув язык (и свесив грустного), по зову женщин, у которых началась овуляция.

Банки спермы со спросом не справляются — и дошло до того, что создаются группы в Фейсбуке, где доноров рвут на части, с пылу с жару и без комиссии за посредничество.

А потом выяснится, что это русские заслали свой Spetsnaz и оплодотворили американок, и скоро все молодые избиратели в Америке станут голосовать за Путина и пить водку из самоваров.

Так что, торагой друх, если собираешься валить из России — делай это так, как показано в заголовке. Потому что вокруг — шиза в полный рост. Если бы США увидели, что США делают в США, США вторглись бы в США, чтобы освободить США от США ©

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
SergeyR
SergeyR
1 месяц назад

Моя мелкая однажды съездила в Сочи и воспылала — типа, хочу там жить.

Я ей посоветовал — ты поезди/осмотрись. Где там жить/работать, досуг/магазины/медицина.

Доча съездила ещё раза три. Потом сказала — Нет. Лучше я буду жить/работать дома, а отдыхать там …

Nack
Nack
для  SergeyR
1 месяц назад

Хохма с советских времен про то, кем бы хотелось стать школьникам живущим в курортных городах — отдыхающим, отпускником.

Тимо-фей
Тимо-фей
1 месяц назад

США не могут устроить революцию в США, потому что там нет посольства США.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.