Как немецкая полиция Навального посадила

Странно, но Сисяна на 30 суток таки арестовали! Удивлен. Но посмотрим, что будет дальше. А пока вот вам замечательная картинка на злобу дня. Как шутил народ — «взлетел самолет, а сядет Навальный». Ну вот — он и сел.

По сути, именно так и получилось, что немецкая полиция Навального посадила. Судя по тем кадрам, которые были сняты в Берлине, Навальный не был свободен в своем решении. Его немецкие спецслужбы привезли в аэропорт, вручили документы и отправили на самолете — в камеру российского СИЗО.

Вместо «миллионов встречающих поклонников лидера оппозиции» — десяток хайпожоров, которые не поленились приехать заранее ради эффектной посадки в автозак. А дальше хоть трава не расти. У Алексея всегда так: хочется громко и раскатисто, а получается жалко и уныло.

Юля Навальная, конечно, может сколько угодно разыгрывать роль «жены декабриста», но у нее уж точно никаких поводов для грусти нет. Лешика, скорее всего, осудят — и обязанности главной звезды протеста (и по совместительству денежного кармана донатов оппозиции) перейдут к ней по наследству.

В узких кругах уже поговаривают, что сразу после этого она начнет зачищать конкуренток в лице Соболь и Певчих. Потому что на кухне протестов должна быть только одна хозяйка, ахахахаха.

Сегодня Навальному избрали меру пресечения, согласно которой он будет под стражей до 15 февраля. А 29 января будет уже суд об изменении срока на реальный по делу Ив Роше. Условка, как помните, у Навального была 3,5 года. Так что у хомяков будет еще много времени, чтобы в очередной раз создать из Алеши «жертву режима».

В польском метро уже показывают новости с Навальным. У людей тяжелый день, с работы едут, а тут еще на фюрера с женой всю дорогу приходится смотреть. Ну а коме теперь легко? Вже ще польска не сгинела. Надо терпеть.

А тут еще подкатили главный вопрос текущего момента:

Мне кажется, что ответ зависит от того, сколько зрителей До///дя сделали домашку по матеше на завтра. А то завтра снова в школу, с 18 числа обратно на очную форму обучения же, сегодня мамка может не отпустить.

У второй же части зрителей эфира До///дя может не хватит грiвен, чтоб вот прямо сейчас билет в Москву и до Красной площади. Ну, и вопрос с домашкой по матеше для них не сильно менее актуален, чем для их российских ровесников.

Волнуемся за таксиста, гнавшего вчера на красный по встречке во Внуково. Полдня прошло, где-то в расчётах была допущена неприятная ошибка.

Вообще, дорогие друзья, если посмотреть в общемировом зачёте, то российская несистемная оппозиция — она действительно вроде домашнего хомяка, который зачем-то периодически сбегает из дома, но всегда возвращается, потому что приткнуться ему больше некуда.

И этот нежный безыдейный хомяк-ренегат, судя по всему, обитает исключительно в наших широтах.

Потому что в других странах, куда ни плюнь, несистемная оппозиция сплошь из другого теста скатана. Например, совсем близко к нам, в стране 404, озлобленные представители местной фауны за последние 20 лет уже успели развалить страну до неузнаваемости. Страну, которая, на секундочку, на момент распада СССР была едва ли не одной из крупнейших военных держав на континенте.

Ещё западнее, в старой Европе, путём тщательного выведения удалось создать сразу несколько конкурирующих биологических подвидов, ведущих непрерывную борьбу за топчик пищевой цепочки. Их представители проживают настолько компактно, что одной лишь политической повестки для пропитания уже давно не хватает, из-за чего одни жгут города по религиозным соображениям, другие перекрывают улицы и трассы по экологическим соображениям, третьи переворачивают машины и громят витрины по классовым соображениям в то время, как на четвёртых власти вынуждены были объявить охоту в силу их радикальных идей расового толка.

Или в Азии, в Гонконге, например: казалось бы, ещё одно из самых спокойных мест на планете, крупнейший финансовый хаб, все воспитанные и образованные — но тоже ведь как с цепи сорвались, коктейли молотова бросали, витрины били, аэропорты захватывали.

И это мы говорим об относительно благополучных уголках нашей планеты. А есть ведь Южная Америка. Есть Ближний Восток. Есть Африка. США, в конце концов, где местные хомяки не только чрезвычайно опасны сами по себе, но ещё и вооружены.

Выйди российский хомяк, наш домотканный Cricetinae renegade, один на один с представителем любого европейских протестных подвидов, мы бы ни копейки на него не поставили. Те прям по-настоящему злые, закалённые в боях с такими же злыми правоохранителями и другими конкурирующими подвидами. Им то денег не хватает, то их законодательно щемят и разоряют, то им вакцин недодали, то, наоборот, заставляют прививаться, а они не хотят. То у них вышки 5G, то ущемление прав ЛГБТ, то ущемление прав женщин, то ущемление свободы слова, то ущемление прав профсоюзов.

Короче, каждый день какой-то сурвайвализм, какое-то новое полное опасностей приключение — и они там год за годом прокачиваются, чтобы ещё злее, ещё хитрее быть.

И наш хомяк.

Один — поэму написал. Второй — видеоблог завёл. Третий — обустройство парков обсуждает. Четвёртый — пародист где-нибудь на федеральном ТВ. Пятый — интервьюер. Шестой — шоколатье. Седьмой — …

И аудитория подстать.

Наших хомяков поэтому никто даже не бьёт толком во время протестов. Наш хомяк домашний. Он просто погулять вышел, сейчас набегается и вернётся к поильничку.

Если посмотреть на любой, пускай даже не самый крупный, протест где-нибудь в Европе — да хоть вчерашних антипрививочников в Амстердаме — тех чисто для профилактики вчера полили из водомётов и погнали конным строем.

У нас навскидку и не вспомнишь даже, когда в последний раз к протестующим применяли водомёты. И это при том, что, как мы уже многократно поняли, применение водомётов отнюдь не означает, что кровавый режим чувствует себя неуверенно и боится народа. В Европе и в Азии водомёты свидетельствуют скорее о том, что местные кровавые режимы чувствуют себя очень уверенно и готовы эту уверенность транслировать местному электорату.

Но Россия, одомашнив хомяка, в очередной раз пошла своим особым историческим путём.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

25 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Proper
8 месяцев назад

Зато теперь у него есть нехилый шанс выйти правильно гендерно определившимся. В тренде тэкзять.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  ZIL.ok.130
8 месяцев назад

Обогнать ходора? И перегнать

Иванов Сергей
Иванов Сергей
8 месяцев назад

***

moderatorial: я вижу, вы совсем не читали правила сайта. Любая картинка или ссылка должна предваряться текстовым описанием, позволяющим понять, что содержится на картинке и что находится по ссылке.

Nack
Nack
для  Иванов Сергей
8 месяцев назад

Вас расстроила обнаженная грудь в виде пары сисек, которая не отвечает эстетике хомяков? Таки да, там сисек штук так шесть должно быть.

zhevak
zhevak
8 месяцев назад

Таксист денех не взял???
Гнал на красный и по встречке, положив кардан на камеры??
Та шо ви такое ховорите?!

Ну всё, капец режыму.

Николай Соколов
Николай Соколов
8 месяцев назад

Гы, там не хомячки а леминги у тех иногда позывы куда нить ломануться.

Dimokrat
Dimokrat
8 месяцев назад

Тут не шутить надо, а обыскивать посетителей на кичу с Сисяну, чтобы его к Магнитскому не отправили.
— А что это у вас в передаче?
— Трусы. Синие. Одна штука. С гульфиком.
— Новичком намазали?
— Та отож!
— Проходите.

Henren
Henren
для  Proper
8 месяцев назад

Не будет в России майдана. Если че будет, то сразу вооружённое восстание. Чтоб сразу, в труху. Как в 17 и 91-93. Путин это знает, поэтому и нагнал войск к приезду навальнера. Дивизию ментов, одного прощелыгу брать.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Henren
8 месяцев назад

Не иначе ему Байден-Харрис поцказале. Они вообще фштаны дрicshut от свово то нороту — ис Вашингтонска концлагерь сделале — везде оцепления, колючка и баррикады. Комендантский час, да.

ᚤᚳᛊᚷ_ᛈᚱ
ᚤᚳᛊᚷ_ᛈᚱ
для  Henren
8 месяцев назад

Угумс. Судя по тому, что при якобы миллионных бурлениях в пействитере встречать приехало всего полтора десятка сисяндроидов, вероятность восстания составляет все те же магические 2%. И вот уж это-то Путин точно знает. ))

ᚤᚳᛊᚷ_ᛈᚱ
ᚤᚳᛊᚷ_ᛈᚱ
для  ᚤᚳᛊᚷ_ᛈᚱ
8 месяцев назад

И еще: ты, поди, серьезно думаешь, что количество задействованных в той или иной операции сотрудников МВД утверждает лично президент? Мггг.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  ᚤᚳᛊᚷ_ᛈᚱ
8 месяцев назад

Президент там может рекомендовать, а уж решать будут в администрации. Президент в это время, Змея пердолит на яхте пакует, да. Сам видел, снять не смог в тапке батарея села. Пишу из космоса — лазером, моисеичем

Базилевс
Базилевс
для  Henren
8 месяцев назад

Влажные мечты, менты и понты в одной барашливой голове — це ожидаемо. А скажи, болярин, кто замутит вооруженно восстание, какая группа элиты? И к какой группе общества обратится за помощью? Кто с оружием пойдет захватывать Пентагон, Капитолий, Форт-Нокс? С пиндосаме все понятно — на службе фин.капитала, растоптавшего амерскую бюрократию, — банды БЛМ, антифа, ЛГБТ и анархистов, уголовная шпана всех мастей. А кто российское государство собирается ломать? Городские сумасшедшие, леволиберальная школота? Без поддержки элиты — это пыль. Дебилов тут же упакуют, далее — рассортируют и кого в дурку, кого на лесоповал осваивать заснеженные просторы Сибири. Когда уже научишься видеть реальность, оторвешься от дна стакана?

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Базилевс
8 месяцев назад

Там, на дне- мулатки. Невозможно оторваться.

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Базилевс
8 месяцев назад

Слишком глубокое погружение. Не вынырнуть без посторонней помощи. Но он помощь не примет — слишком тяжело потом будет ему жить в мире не подсвеченном цветами кальвадоса.

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Henren
8 месяцев назад

Змей ты дно за дном пробиваешь. Кто будет устраивать это восстание? Полтора хомячка? Кои и есть вся «оппозиция». Или ты приведешь на поле боя «рать кованную». Боюсь за тобой даже эти полтора хомяка не пойдут. Да. Тяжело встречать старость никому нахрен не нужным.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Proper
8 месяцев назад

Т.е. отвертеца от вылета он не мог?
Нет предела чекистским мерзостям!

Ванёк26
Ванёк26
для  Proper
8 месяцев назад

А на Ауди надпись «Brot»

Sobolek
Sobolek
для  Proper
8 месяцев назад

Чота «пломбирный вагон» напомнило.
Но что-то пошло не так…

Jens Jens
Jens Jens
8 месяцев назад

Ачо, при новой власти можно будет ездить по встречке и на красный? Праздник непослушания какой-то.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Jens Jens
8 месяцев назад

Хэх!
При новой власти можно будет переходить на красный, перебегать перед локомотивом, заплывать за буйки, совать пальцы в розетку, стоять под стрелой, есть протухшее и пить прокисшее…, да до фига много чего можно будет — гуляляй рванина на все на рупь на двацать!
… пока мамка домой не загонит…

ksuntelson
ksuntelson
для  ZIL.ok.130
8 месяцев назад

Напомнило анекдот:

Русский турист приезжает на Кавказ, садится в такси, едет. Видит, красный свет у перекрестка. А таксист пролетает на красный. Русский:
— Ты что делаешь? Нас же оштрафовать могут.
А таксист ему:
— Зато как джигит пролетел!
Едут дальше. Русский смотрит, снова перекресток и опять красный свет, и опять таксист не остановился. Русский опять:
— Ты что делаешь? Мы же разбиться могли!
— Зато как джигит пролетел!
Едут дальше. Пассажир видит перекресток, на светофоре зеленый свет, а водитель остановился. Пассажир спрашивает:
— Зачем остановился?
А водитель показывает ему направо и говорит:
— А вдруг там такой же джигит…

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.