Как нам обустроить Гаагу

Те, кто сейчас кукарекают про «капитуляцию», «мы уже проиграли», «Гаага» — они, как правило, уже убежали из России. А действия убежавшего человека, вся его логика подчинена тому, чтобы оправдать свое бегство.

Это автотренинг, похожий на тот, которым занималась сбежавшая после 1917 аристократия. «Через месяц вернемся», «усадьбу придётся ремонтировать», «как нам обустроить Россию, когда уйдут красные». Эти люди разговаривают сами с собой, и в реальности Гааги убеждают прежде всего самих себя. И ради Бога, пусть убеждают. Просто слушать их не стоит.

Организовавшие в Мариуполе камеру пыток нацики теперь вопят из своего подземелья о Женевской конвенции. Даже интересно посмотреть, как эта история закончится. Но уже точно не героически для заигравшихся в нацизм и «стреляй в русню» хлопцев. Русня таки пришла постреляться, и загнала героев в подвалы. Оттуда теперь разносится: папа римский, спаси! Илон Маск, выручи!

Нет, не герои. А дальше еще будут трибуналы. Открытые, публичные, международные процессы. Нюрнберг 2.0. «Пид суд народний, трибунал, кожный пидет национал» ™ ведь так пели на Майдане?

В субботу 18-летний пацан зашел в супермаркет в Баффало (США) и открыл огонь. Ранения получили 13 человек, 10 из них скончались. 11 из них были черные. Полиция квалифицирует преступление, как совершенное на почве расизма. Перед походом в магазин стрелок загрузил в интернет свой манифест, украсив его оккультным символом солнца, который мы все уже много раз видели у украинских нациков.

На фото в заголовке — имена Андреса Брейвика и Джона Эрнеста (расстрелял людей в синагоге в 2019 году) на оружии убийцы из Баффало.

Кстати, британские СМИ говорят о потере Украиной территорий как о свершившемся факте, а также предрекают последние месяцы правления Зеленского. Никто на Западе не хочет воевать за Украину.

Материал: https://t.me/Ivorytowers/14279
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Владимир
Владимир
1 месяц назад

В телеге, в одном из каналов, видос, где судят российского военнослужащего, емнип рядовой, попал в плен. За преступления против куроинского мирняка.
И комментарий админа — де куроиньцы вступили на тонкий лёд.

Государевы жернова мелят медленно, но неотвратимо.
Надеюсь процессы над свинотой пойдут плотными кластерами.
Публичные. С расстрелами.

Henren
Henren
для  Владимир
1 месяц назад

Напрасные надежды.

Базилевс
Базилевс
для  Henren
1 месяц назад

Если смертную казнь не вернут — пожизненное или 25.

Владимир
Владимир
1 месяц назад

Кста, у нас бенз 92 подешевел, аж на 11 коп. Не знаю с чем это связано, с курсом валюты, или еще чем. Последний раз дешевело перед выборами.
Не иначе какая нибудь фигня нарисуется.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Владимир
1 месяц назад

Основное подешевение ещё впереди — конец июня — август.
С чем связано?
Да с тем что постепенно спрэд(разрыв) между офиц. и «чёрным» курсом будет исчезать. А сейчас он есть просто тупо в силу неразберихи и изменения условий/правил.
Ну ты же понимаешь, что без доплаты за шильдик даже по серым схемам всё импортное станет дешевле?
Нуивот.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  ZIL.ok.130
1 месяц назад

Тут была история когда на одном саете чел плакался что для их компании теперь всёпропало — импортных расходомеров нетути. А когда ему сунули пiд нос наши отечественные он через неделю буквально отписал что всё зшбс. Наши оказались ещё и качественнее и дешевле в три драть разика.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.