Как леваки прогуляли рок

На фоне всего безобразия, что сейчас творится на Западе, даже у приличных заслуженных тамошних людей закончилось терпение. Эрик Клэптон, великий гитарист, о котором в Лондоне писали на стенах Clapton is God, вписался за Трампа.

Знаете – видя, что происходит в супердемократической Америке, трудно это не сделать.

А потом ещё один столп рок-музыки, гитарист Карлос Сантана, на концерте в Нью-Джерси высказался о безумии трансов:

«Когда Господь сотворил вас и меня, ещё до того, как мы вышли из чрева, уже было известно, кто вы и что вы. Позже, подрастая и видя много разного вокруг, вы могли поверить во что-то иное. Но в глубине души вы знаете, что это неправда. Женщина – это женщина, а мужчина – это мужчина. А кем вы там себя считаете наедине с самим собой, это ваше личное дело».

И сразу какие-то юные шакалы из местной газеты попытались обозвать его трансфобом. Эта бессмысленная новая плесень, вся жизнь которой не стоит двух нот, сыгранных Сантаной на старенькой Yamaha SG 175. И тут выходит Элис Купер с интервью по поводу его нового альбома «Дорога» (послушайте этот альбом, там даже Томми Морелло из RATM играет). В интервью изданию Stereogum Клэптон говорит:

«Современная гендерная идеология, которая активно продвигается на Западе, на самом деле является полнейшим абсурдом».

По его словам, неправильно, что дети пытаются найти свою индивидуальность, а им говорят, что они могут быть хоть котом, хоть деревом:

«Когда я сталкиваюсь с подобным отношением, задаюсь вопросом, куда мы все попали. Мы в романе Курта Воннегута? До какого абсурда мы докатились? Если у тебя мужские гениталии, значит, ты мальчик, если женские, значит, ты девочка. А теперь любой парень может зайти в женский туалет, сказать: «Знаете, сегодня я чувствую себя женщиной» и хорошо там поразвлечься. Он просто пользуется сложившейся ситуацией. А что дальше? Кого-нибудь изнасилует и скажет, что в тот день чувствовал себя девушкой, а потом парнем. Сколько можно это терпеть?»

И все прогрессивные леваки такие в истерике: проклятый трансфоб, давайте отменим рекламный контракт, пусть помрёт с голоду старый белый расист.

Ага, давайте. Немецкие газеты уже пытались на основании клеветы в соцсетях от какой-то похмельной ирландки «отменить» рок-певца Тилля Линдеманна и группу Rammstein. В лучших традициях metoo. И что? Обломались по полной.

Все эти woke настолько тупы и необразованны, что не поняли, что системный конфликт с рок-музыкой они не потянут.

Ну вышла по всей Германии перед концертами Rammstein от силы тысяча человек с плакатиками «Убить Тилля» (им типа можно угрожать человеку убийством и ничего за это не будет, а если ты скажешь вслух, что запрещаешь своему ребёнку отрезать себе член, то у тебя ребёнка отберут).

Газеты каждый день обрабатывали общественное мнение, даже рассказывали, что зрители Rammstein – сплошь расисты и избиратели партии AfD – «Альтернатива для Германии». Тем не менее все билеты на стадионы были распроданы, турне прошло с блеском, а самые наглые заткнулись после того, как столкнулись с судебно-правовой системой, по которой – какой сукандал! – обвинения, тем более такие тяжкие, как изнасилования, надо подтверждать хоть чем-то. А не разумом возмущённым. Да и с разумом большие проблемы у прогрессивных активистов.

Стало понятно, что слушатели и поклонники Rammstein – одно, а писающие кипятком прогрессоры – совершенно другое отродье, и эти две страты никак не пересекаются. Следовательно, реальное культурное противостояние совершенно не в пользу «проснувшихся», «отрезавших член», «борцов с колонизаторством белых мужчин». Это они между собой могут резвиться. А на рок-поляну ходить – шиш с маслом.

Рок-музыка – гораздо более провокационная, прогрессивная, антисистемная, анархическая, левацкая, сексуальная вещь, чем эти девочки с синими волосами и полупидоры из числа неудавшихся юношей. Они не поняли, на кого прыгнули.

Карлос Сантана, лидер одноимённой группы, выступал еще в 1969 году на фестивале в Вудстоке, одном из краеугольных событий становления культуры хиппи, априори антисистемной и антивоенной. Если бы леваки читали книжки, то знали бы, что в это время Америка в очередной раз вела империалистическую войну – во Вьетнаме. Сразу после Кореи. И все музыканты, которые выступали на Вудстоке, были идеологически заряжены за всё хорошее против всего плохого.

Но только были они в миллион раз более талантливы, чем нынешнее безголосое поколение внегендерных музыкантов. По одной простой причине: когда ты формулируешь своё гомосуществование как главное в жизни, на реальное творчество и работу не остаётся сил и времени.

И давайте поговорим про расизм мексиканца Карлоса Сантаны, который первым совершил в музыке фантастическое слияние жанров – испанской гитары и американского хард-рока. Он вывел латинскую музыку из этнического гетто в хит-парады мира. А ты что сделал, жирная свинья неопределённого пола с зелёными волосиками? Ничего не можешь, поэтому сядь и завали хлебало, пока взрослые на гитаре играют. Или поют.

Группа Alice Cooper – сначала она получила имя, а позже Винсент Фурнье стал Алисой Купер, выступая в дамских нарядах, когда в вашей Америке за гомосексуальные намёки били по лицу и сажали в тюрьму. За хождение в женском платье однажды просто взяли и повесили в ментовке сына Хэмингуэя. Свободная Америка. А группа Alice Cooper издевалась над тем мнением большинства. Винсент творил на сцене шоу в шестидесятые, которые были прогрессивнее, чем ваши мозги могут придумать. Его «вешали» на сцене, он рубил и рвал окровавленных кукол, заложил основу всего шок-рока – от Боуи до Мэрилина Мэнсона, от Rammstein до Slipknot.

Эти парни перевернули мир. Они изменили мораль общества. Они положили жизнь на то, чтобы противостоять системе.

И они знают, как общаться с идиотами. Напугать их голой задницей труднее, чем морского ежа.

PS. Ну и чтобы закончить на позитиве:

Креатив ЛДПР времен Жирика.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
8 месяцев назад

Из колхозной молодёжи панковал один лишь я…

inegrek
inegrek
8 месяцев назад

Статья хороша , дошло бы …

Mikhael-05
Mikhael-05
8 месяцев назад

Там ещё ихний NASCAR объявил о стажировке для всех меньшинств – от индейцев, афро-, латино- до гавайцев, исключая белых, европеоидов, разумеется.
Юристы утверждают, что эти требования “могут нарушать Раздел VII и Закон о гражданских правах 1866 года.”, но по идее их извращённые управители дойдут до того, наверно, что вся Конституция, Декларации и Билли – проделки белых.

Трампу назначили начало судебного процесса о вмешательстве в выборы (Вашингтон, ок Колумбия) – аккурат за день до начала президентской гонки, 4 марта, день их Супер вторника. Там ещё несколько судебных процессов на разные даты – иск о мошенничестве, возбужденный генеральным прокурором Нью-Йорка Летицией Джеймс (2 октября), иск о диффамации, поданный Е. Жан Кэрролл, который обвиняет бывшего президента в изнасиловании ее ( 15 января 2024 г), уголовное дело о фальсификации документов, возбужденное окружным прокурором Манхэттена Элвином Брэггом (25 марта 2024 г). Суд по делу Смита против Трампа и двух его помощников начнется 20 мая 2024 г во Флориде. Окружной прокурор округа Фултон, Фани Уиллис, предложила начать судебное разбирательство по ее делу о выборах 2020 года против Трампа и 18 его союзников 4 марта 2024 г.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.