Как гомики воевали за Гитлера

К началу Второй Мировой Войны из всех великих держав гомосексуальные отношения не преследовались уголовно только в трех. Две из этих держав воевали на стороне нацистской Германии, а третья — пала перед немецкими войсками очень быстро и следующие два года войны провела в качестве про-германского режима.

Да-да, это Франция, Италия и Япония. Италия и Япония входили в нацистскую Ось изначально, а Франция была разгромлена в 1940 году и затем воевала на стороне немцев. И воевала хорошо — начав в 1941 году на восточном фронте, французские эсэсовцы «Шарлеманя» стали последними защитниками Рейхстага и Рейхсканцелярии. За день боев 28 апреля 1945 года из общего числа подбитых 108 советских танков, французы «Шарлеманя» уничтожили 62.

Знаете, что это такое? Это марки Франции, посвящённые 130-летию битвы Наполеона под Бородино. Выпуск 20 апреля 1942 года.

Французский 638-й пехотный полк был единственной иностранной частью в составе вермахта, которая наступала на Москву в 1941 году.

Материал: https://fonzeppelin.livejournal.com/146394.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

11 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.