Как гомики воевали за Гитлера

К началу Второй Мировой Войны из всех великих держав гомосексуальные отношения не преследовались уголовно только в трех. Две из этих держав воевали на стороне нацистской Германии, а третья — пала перед немецкими войсками очень быстро и следующие два года войны провела в качестве про-германского режима.

Да-да, это Франция, Италия и Япония. Италия и Япония входили в нацистскую Ось изначально, а Франция была разгромлена в 1940 году и затем воевала на стороне немцев. И воевала хорошо — начав в 1941 году на восточном фронте, французские эсэсовцы «Шарлеманя» стали последними защитниками Рейхстага и Рейхсканцелярии. За день боев 28 апреля 1945 года из общего числа подбитых 108 советских танков, французы «Шарлеманя» уничтожили 62.

Знаете, что это такое? Это марки Франции, посвящённые 130-летию битвы Наполеона под Бородино. Выпуск 20 апреля 1942 года.

Французский 638-й пехотный полк был единственной иностранной частью в составе вермахта, которая наступала на Москву в 1941 году.

Материал: https://fonzeppelin.livejournal.com/146394.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

11 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Anunah
Anunah
9 месяцев назад

как то оно… не понятно про что

Базилевс
Базилевс
для  Anunah
9 месяцев назад

Зато малабукаф.

Ядрен Батон
Ядрен Батон
9 месяцев назад

От суки,за один только день фрацузкие пи…да…сы подбили 62 наших танка,а потом их СССР включил в союзники по разгрому фашисткой Германии,в петушатник надо было Шарлеманей определить,я знаю как с ними потом поступили,но сначала в петушатник надо было,хе.

Henren
Henren
для  Ядрен Батон
9 месяцев назад

А что им петушатник? Если они и так самые настоящие педерасты?

Ядрен Батон
Ядрен Батон
для  Henren
9 месяцев назад

Тогда баб им надо было подсунуть,пусть помучались бы перед смертью.

O KAK
O KAK
для  Ядрен Батон
9 месяцев назад

Ну на счет педерастов я очень сомневаюсь, Гитлер для соратника Рёма и его CA устроил ночь длинных ножей, что бы помножить на ноль гомосеков в Nationalsozialistische Deutsche Arbeiterpartei (NSDAP), и как то в Schutzstaffeln («ᛋᛋ») не жаловали гомиков.

А победи Штрассер с Ремом в Германии 1934 года может был бы и не такой людоедский режим как получился у наркомана Гитлера

Ну и для примера о стойкости французов из 33-я добровольческой пехотной дивизии ᛋᛋ «Шарлемань» (1-я французская)

6 мая 1945 года в Баварии в 30 км от городка Бад-Райхенхалль, 12 французов, служивших в дивизии «Шарлемань», и только вышедших из госпиталя после ранений, без сопротивления сдались американским войскам. На следующий день выяснилось, что 7 мая город передаётся в зону ответственности французских частей из состава войск генерала Леклерка. К месту передачи военнопленных подъехал генерал. Узнав, что солдаты в немецкой форме — французы, он пришёл в негодование и начал их всячески оскорблять, называть «Бошами» и «предателями». Когда же он произнёс слова:

«Как же вы, французы, могли носить немецкую форму?»

— один из пленных не выдержал и дерзко ответил:

«Так же, как вы, генерал, можете носить американскую».

После этих слов Леклерк взорвался и приказал расстрелять пленных. 8 мая, 12 французских СС-овцев вывели на расстрел.
По их просьбе с ними пообщался католический священник. Далее приговорённые наотрез отказались от завязывания глаз или «гуманной» стрельбы им в спину. Непосредственно перед казнью они начали петь Марсельезу и кричать «да здравствует Франция!», глядя в лица расстрельной команды.

Ядрен Батон
Ядрен Батон
для  O KAK
9 месяцев назад

Да знаю я что Гитлер гомосеков садил в концлагеря на исправление,чтобы исправились.знаю что французы воевали хорошо ещё и на берегах Волги в Сталинграде,козлы ,и не только там.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  O KAK
9 месяцев назад

Гитлер для соратника Рёма и его CA устроил ночь длинных ножей, что бы помножить на ноль гомосеков
Браво. Двенадцать по пятибалльной шкале.
Стесняюсь спросить — а Kristallnacht
он зачем устроил? Расскажите, не стесняйтесь.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.