Как британские чадолюбцы украинцам помогли

Обнаружилось, что британские педофилы «помогали» украинским детям в Польше. Более десяти педофилов, которые ранее отбывали в Великобритании срок за сексуальное насилие над детьми, оказались среди сотрудников организаций и волонтерских движений, оказывающих помощь беженцам.

Все они были известны британской полиции, но почему-то беспрепятственно сумели покинуть страну и отправиться на «гуманитарную работу» в Польшу. И до того, как были депортированы, более двух месяцев «помогали» детям, оставшимся без родителей.

При этом еще в апреле британский волонтер Стив Джуэлл, работающий в Пшемысле, предупреждал, что бегущие из Украины дети в Польше становятся легкой добычей не только педофилов, но и торговцев людьми. По его словам, за март в приграничной зоне бесследно исчезли от пяти до десяти тысяч детей и женщин, которые могли стать жертвами торговли в целях сексуальной эксплуатации и черных трансплантологов.

А в мае на базе Международного комитета Красного Креста в Мариуполе были обнаружены данные обследований внутренних органов сотен детей.

PS. Депутат Бундестага от ХДС Родерих Кизеветтер опубликовал подробности поставок немецкой военной помощи Украине:

Немецкое «предложение» после трёх месяцев раздумий: 20 танков Leopard 2. Поставка с апреля 2023 года по одной штуке в месяц, с октября 2023 года — по три штуки в месяц.

Такъ победятъ. Британские чадосластцы одобряют.

Материал: https://los-oxuenos.livejournal.com/2039171.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.