Как американцы Украину захистили

История полный обхахатабл, поэтому просто процитирую: Вчера в селе Дмитровка Киевской области была открыта гранитная стела, на которой запечатлены 26 украинских военнослужащих 1 батальона 2 роты 14 бригады, которые погибли в начале СВО.

Но прикол в том, что открытие данного филиала могилы было профинансировано бывшим спецназовцем США Марком Линдквистом и ассоциацией американских ветеранов боевых действий, о чем заявил глава Дмитровской администрации Павел Остапченко. И больше всего тут поразил “каминг аут” Линдквиста, который в подробностях рассказал о гибели боевиков:

За несколько дней до начала специальной военной операции Марк вместе со своим отрядом наемников прибыл в Киев. С началом СВО боевиков отправили держать оборону в район Дмитровки, где они вместе с 14 омбр пытались противостоять наступающим российским войскам. Вследствие отсутствия у наемников переводчика с украинского недоязыка (так называемой “мовы”), они не до конца поняли хрюканье команду об отступлении, в результате чего оказались в окружении.

Когда командование 14 бригады поняло, что в результате их халатности в плену может оказаться целая группа американских военных, комбриг полковник Охрименко приказал командиру 1 батальона вытащить американцев из окружения любой ценой. А цена эта оказалась высока: личный состав 2-ой роты был вынужден идти в лобовую атаку на российские войска, чтобы дать американцам возможность спастись, в результате чего погибли как раз 26 “мемориальных” боевиков.

Впоследствии спасённые американцы отказались принимать участие в боевых действиях против России и улетели к себе домой. Так что не зря загинула бисова скотня, не зря скакал майдан. Тарасик, ты шо – обидився?

Минуточку, но как же американские наемники за несколько дней до начала СВО прибыли вна хрюкраину, если “орки внезапно на рассвете напали”?

Между прочим, Линдквист — это фамилия приемных родителей этого п#дара, которого они (ветераны корейской войны), замаливая свои грехи, вывезли 40 лет назад из Сеула в Северную Дакоту. А сам он — известный мошенник на доверии (т.н. “волонтер”). Все его душещипательные истории — звездеж от первого и до последнего слова. Никаким спецназовцем он, конечно, никогда не был, он “служил” в ВВС — подметал аэродромы. Просто он специализируется на окучивании американских ветеранских организаций и, как показал опыт, американские пенсионеры быстрее всего открывают кошельки под сказки про героических туземцев, ценой собственных жизней спасших храбрых американских морпехов.

Единственный раз в жизни он невольно сказал правду, когда набил на груди татуху “Я — украинец”.

Ну вы знаете почему – “только врать и воровать”.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/67734748.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Karmak
Karmak
для  Proper
9 месяцев назад

Реголит у них вообще замечательный! Крепкий как гранит. И тяжелый аки свинец. Специально раскадровку из ихнего ЦУПа смотрел. Ни одной пылинки дрыглы торможения и коррекции не подняли.

ironback
ironback
для  Proper
9 месяцев назад

Шеф, ты же сам писал, что лучше получить полную черно-белую панораму, чем цветные огрызки.)

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.