Издевательства над неграми продолжаются

После того, как загорелые активисты Сиэтла стали высаживать в захваченном центре города цветочки и редисочку, со Штатами, можно сказать, покончено. Вот уже и в музыке начали переиначивать в какое-то издевательство произведения величайших негров прошлого. Майкл Джексон, например, крутится в гробу как хороший сланцевый бур, и уже скоро добурится до новых залежей газа, сделав Америку великой снова горизонтальным бурением.

Its close to midnight and something evils lurking in the dark
Близится полночь, и что-то злое скрывается в темноте.
Under the moonlight, you see a sight that almost stops your heart
Под лунным светом ты видишь зрелище, которое почти останавливает твое сердце.
You try to scream but terror takes the sound before you make it
Ты пытаешься кричать, но ужас перехватывает горло, прежде чем ты делаешь это,
You start to freeze as horror looks you right between the eyes
Ты каменеешь от того, что ужас смотрит тебе в глаза.

Чортовы белые расисты! Ничего нету святого. На видео — Thriller того самого Michael Jackson (1930s Jazz Cover).

Но чёрные братья таки имеют чем на это ответить:

PS. А тем временем хохлы окончательно поехали — нет, не на Луну, а куда подальше:

Это реальная книжка, не фотошоп.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

14 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
8 месяцев назад

К заглавной кортинго добавлю мемасег с Острова Восходящего Солнца:

Да, а музончег — зашол.

goblin78
goblin78
для  ZIL.ok.130
8 месяцев назад

Это дресированные зверюшки из зоопарка Scott Bradlee & Postmodern Jukebox)

SirBarmalei
SirBarmalei
8 месяцев назад

Да, таки самое главное, что подарили нам нег… сорян… афроамериканцы, это, можно сказать, вся нынешняя поп-музыка, во всех ее проявлениях.

Если бы не эти 300 лет рабства, никогда бы не появился ни соул, ни джаз, ни блюз (и далее — ритм-энд-блюз и рок-н-ролл, а далее — современный R’n’B) и все их производные и прочая прочая прочая.

Вклад афроамериканцев в современную поп-культуру переоценить невозможно. Практически вся современная поп-музыка стоит на фундаменте, созданном нашими чернокожими братьями и сестрами. И если бы их в истории не было, то их стоило придумать.

Но… чего греха таить, глядя на всю ту вакханалию, что происходит, то и ДРУГОЙ вклад, который они внесли и вносят (частично и не по своей вине, о чем пример той же Кубы нам подсказывает) в жизнь пендостана, меня устраивает не менее, чем их огромный (без шуток и всякой иронии) вклад в современную музыкальную культуру всего земного шара.

SirBarmalei
SirBarmalei
8 месяцев назад

Кстати, «пара слов» о том, что «типа» во всем мире лишь перепевают ту безвкусицу, что давно спета на Западе….

Скажу вот что:

Вы знаете в каком году чернокожим американским школьникам разрешили учиться с белыми и сидеть с ними в ОДНОЙ школе за ОДНОЙ партой? Всего лишь в 1954 году! Каких то 66 лет назад! И именно в том же 1954 году знаменитый ныне король рок-н-ролла Элвис Пресли исполнил на радиостанции Мемфиса свою первую «нетленную классику» «Thаt’s All Right Mamma», которая была (zic!) всего лишь интерпретацией блюзовой композиции чернокожего Артура Крадапа.

Дело в том, что к середине прошлого века, когда музыка черных стала крайне популярна на дискотеках белых (ну еще бы!), вход на которые чернокожим был, естественно, закрыт, белых музыкантов, способных писать музыку так, как это делали черные, не было не то что в пределах видимости. Их не было вообще!

Поэтому белые просто тупо начали копировать то, что создавали черные, и играть это на своих дискотеках. Чтобы хоть как-то облагородить то, что они делали, они обозвали это благозвучным термином «cover version». (Теперь будете знать, откуда пошло это понятие).

Справедливости ради нужно сказать, что ритм-н-блюз черных, в исполнении белых получивший название рок-н-ролл, зазвучал таки по-новому. Ведь ритм-н-блюз (как и блюз) пели и играли бывшие рабы, которые в свое творчество вкладывали всю свою душевную боль от страданий своего народа, ибо музыка и секс почти 200 с лишним лет оставались единственной отдушиной в их беспросветной жизни. Блюз по определению не может быть светлой интонации, равно и ритм-н-блюз повествовал только об одном – о радости любви и радости свидания, той радости двух тел, слившихся воедино во время краткого, дозволенного хозяином, мига отдыха.

Разве на таком фоне можно назвать пошлостью и низкопробностью исполняемый материал? У кого повернется язык? И настоящая поп-музыка, плоть от плоти ребенок, зачатый в те далекие времена, не может петь о высших материях. Она по прежнему о простом – о плотской любви, и всём том, что вокруг нее и вертится. Но мы отвлеклись…

Белые, начавшие перепевать на свой лад музыку черных, постарались изменить ритм-н-блюз лишь в той степени, в которой эту музыку со скрипом могло принять пуританское общество Америки. По большей части, конечно, в текстовом плане. И это им удалось. К тому же, среди массы посредственностей среди белых были и настоящие таланты, которые смогли таки придать рок-н-роллу самодостаточность. То есть, у талантливых учителей появились талантливые ученики. А в такой ситуации, как правило, ученик рано или поздно превосходит своего учителя.

И такой вот рок-н-ролл, перебравшийся через океан, породил наконец главного ученика черных – The Beatles.

Короче, что я хочу всем этим сказать?

Вся история поп-музыки – это история перепева одними спетого до этого другими. История бесконечного перепева белыми, того, что создавалось черными. С большей или меньшей степенью заимствования.

Наверное, непросто было когда-то черным наблюдать, как буквально их кровью и потом сотканную Ткань Музыки, беззастенчиво и без спросу берут в свои поганые белые руки эти бледнолицые, называют ее своей, и к тому же, начинают дошивать к ней свои Узоры, которые (страшно сказать!) совсем не портят эту Ткань, но даже обогащают!

Henren
Henren
для  SirBarmalei
8 месяцев назад

Музыка ниггеров так же далека от рок-н-ролла, как Майами от Луны. Ничего общего рок с ниггерским блюзом не имеет. Исполняется рок — белыми, а не ниггерами. Битлз — это вообще королевский проект, какие в задницу нигры?

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  SirBarmalei
8 месяцев назад

Платить и каяться, да.

Nack
Nack
для  Небритое прямоходящее
8 месяцев назад

Не, плакать и какаться, что они собсна и делают. Причем все.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  Nack
8 месяцев назад

Не-не-не, именно платить. По десятке с носа. Сам перзидент вiльной республики Сеаттле казав.

i РобаД〄
i РобаД〄
для  Небритое прямоходящее
8 месяцев назад

Инопланедяне бопедяд увсех))
Осопенно своим упорством на ,,новые воротА,,
comment image

Loki
Loki
для  SirBarmalei
8 месяцев назад

Представил, как чувак спрыгивает с дерева с ритм-гитарой и барабаном на шее и плачет о проклятых васпах, не успевших еще, блин, изобрести нейлоновые струны а то ведь на блеск металла, обезьяны слетаются да и вообще тяжело прыгать.. — посочувствовал даж ~ 1мкс.

Тимо-фей
Тимо-фей
для  SirBarmalei
8 месяцев назад

Ага, это негры придумали все те инструменты на которых они играли блюз.

Gena
Gena
для  Тимо-фей
8 месяцев назад

Даже балалайку и терменвокс?Даже синтезаторы и дудук?Эххх, одни нигры вокруг…

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.