Из жизни оппозиционеров

Как-то так сложилось, что оппозиционер в России — это всегда, мягко говоря, неумный человек. И раз за разом жизнь подтверждает это правило. Вот, например, дядюшка Зю в очередной раз доказывает, что живет еще в прошлом веке.

Он до сих пор думает и свято верит, что народ выйдет голосовать за его партию, верхушку которой уже давно составляют одни бизнесмены. Между тем единственная победа, которую может одержать КПРФ — это победа над здравым смыслом, когда коммунисты устраивают очередной митинг, несмотря на коронавирус и ограничения.

Судя по всему, у них там давно уже продумана и реализовывается неплохая коллаборация по заколачиванию баблишка в особо крупных всеми возможными способами. Фабрики — крестьянам, земли — рабочим, а денежки, будьте добры, в карманы «коммунистов».

Или вот Любовь Соболь, которая еще осенью объявила сбор донатов на свою предвыборную кампанию, так и не стала выдвигаться на выборы, а просто ушла в закат с попиленными пожертвованиями. В лучших традициях Навального и Волкова.

Но ладно, понятно, что лох не мамонт, лох не вымрет. Адекватные люди понимали, что Соболь просто разводит хомяков на деньги, но оные хомяки искренне верили, что в этот раз Люба, наконец, их не кинет. Ахахахаха.

Однако сама Люба-то — тоже не ума палата. Сбор денег на «предвыборную кампанию» не через специальные фонды, да еще когда кандидат не зарегистрирован — это в чистом виде состав преступления «мошенничество» (ст 159 ук рф). До 10 лет.

А тем временем у Лёни Волкова паника из-за того, что хомячье собирает чемоданы, собираясь «валить из этой рашки». Еще бы, а донатить-то кто будет? Кушать Лёня любит вкусно и много. Вот так вот разгоняешь истерику среди хомячья — а потом бац, и лишился кормовой базы. И вот всё у них так. Сборище альтернативно-одарённых.

Кстати, Навальный больше не умирает. Это официальная позиция запрещенного в РФ ФБК. Просто у Сяськи наконец-таки развились сверхсилы за счет гуляющего по кровушке «Новичка», которым его якобы травил режЫм Путена. Теперь, стоит только ему произнести заклинание, как тело тут же регенерирует и полностью восстанавливается.

Интересно, как скоро хомяки начнут верить даже в такой бред?

Или вот — ковид-диссидент Ступин призывает антиваксеров к массовым забастовкам на их работах и даже рассказывает план действий. А потом удивляется тому, что их всех отправляют в отпуск без сохранения содержания.

Вообще начинается время охренительных историй. Сейчас у многих бывших сотрудников конторки Навального чешутся языки рассказать, как там было всё устроено. И вот этого Лехаим Навальный должен бояться больше всего. Судя по тому, что начинает рассказывать бывший координатор признанного иноагентом и экстремистской организацией проекта ФБК «Росвыборы» Ларенков — там много интересного, особенно в отношениях оппозиции и ее зарубежных спонсоров. И вуаля — опять возникает фонд Сороса. Кто бы мог подумать? Ну никогда такого не было, и вот опять, ахахахаха.

Возможно, всё дело в том, что согласно данным Euromonitor International в первый ковидный год 2020 падение продаж алкоголя в мире составило 15,8 миллиардов литров. Некоторые российские оппозиционеры выходят из перманентного запоя и хватаются за голову от увиденного трезвыми глазами.

Ну и, конечно, как без хохлов:

Паночка прийыхала, ховайтеся, эуропэйци!

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

21 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
1 месяц назад

Тяжесть быть ИА.

Chernomor
Chernomor
для  Gena
1 месяц назад

Не надо Оскар’bлять ослика.
Ишаки они, ишаки.

Иносраный шпион.

Chernomor
Chernomor
1 месяц назад

Оппозиция такая ушлёпаная потому, что ssыт против ветра. Неужели нельзя идти параллельным курсом, и ветер будет в паруса.
А против потому, что тупая (зю) и продажная (иа).

Путину ведь это удается…

Боже, Храни Государя!

Gena
Gena
1 месяц назад

Глянул на вулiцю — тополиный пух, жара, пъздиецъ, ветер поднял пургу. Иде эти пацаны со спичкаме, что безжалостно жгли эту покасть? Мельчает и деградирует нонешнее какаление, им бы тока в тырнетах оттопыриваццо, да хвостик на тиктокеров теребонькать.

Nyshka
Nyshka
1 месяц назад

Начитавшись антипрививкиных, постановляю:

1. Ковид – запретить. Нет его. И не было. Мрут от другого. Так в интернете умные люди пишут, а доктора обманывают чтобы денег заработать.

2. Убрать дополнительные выплаты докторам-обманщикам. Прекратить выпускать дурацкие СИЗы и маски. Разогнать КОВИДные госпитали. Нет госпиталей – нет больных.

3. Признать вышки 5G (а это все вышки, которые имеются сотовой связи) вредными. Снести их с помощью буйных активистов. Металл от вышек сдать, и устроить антиковидные праздники с плясками и салютами.

4. Прекратить выпускать вакцину. Любую. Нафик оно надо? Нет вакцин – нет проблем. Установить повсеместно верховенство естественного отбора. Ввести слоганы – «Если хилый – сразу в гроб» «Моё тело – моё дело, подхвачу микроб – сам полезу в гроб» «От прививок кони дохнут» «Чихнул раз – не ковидас» и так далее.

5. Запретить ношение масок. Всех. Карнавальных тоже. Водолазных – особенно.

6. Разрешить любые поездки во все страны. В особо заразные, например в Индию, желающих отвозить самолётами бесплатно, в один конец. С собой также бесплатно выдавать рюкзак путешественника-антиковидщика (ритуальный набор для погребения).

7. Всячески поощрять активистов шапочками из фольги а также планшетами с избранными интернет-сборниками на тему «КОВИД-сопротивление»: «Родительское собрание против вакцинации» «Бомжи против 5G» «Выступления Виктории Бони о Билли Гейтсе и мировых заговорах».

Henren
Henren
для  Nyshka
1 месяц назад

Дело не в антипрививочниках, а в патологической жадности путинской власти. Дайте людям выбор вакцин — и дело в шляпе. Ведь власть желает не проводить вакцинацию — она желает всем вколоть свой «спутник», не прошедший одобрения ВОЗ. Как скоту на ферме. Иностранные вакцины не завезены, аналога китайского, одобренного ВОЗ «Синовака» под названием «Ковивак» производится совершенно ничтожное количество, на него очередь на прививку даже закрыли. Распределяется он прежде всего среди начальственных путиноидов, их семей и частично силовиков. Китайцы обещают поставить оборудование для его расширенного производства, но когда это еще будет. То, что люди не желают колоть неизвестное вещество, говорит лишь о том, что у них имеются мозги.

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Henren
1 месяц назад

Я тебе уже отвечал как спутник «одобрения» не получил.
Кстати не расскажешь почему 67 стран не только колят вакцину, а некоторые ещё и производят ее? И не жжужат. А кое-кто в Европе умудрился провакцинироваться ей чуть меньше чем всей популяцией. И кстати несколько таких вумных вакцинировались западным шмурдяком и откинуло копыта. За спутником трупов за бугром не числится от слова совсем, в отличии от.
Но ты по ходу реально забил на реальный мир и живёшь в своем манямирке :) ну то твое право.

Nyshka
Nyshka
для  Mimoproxodil
1 месяц назад

Я не совсем понимаю как тут прикрепить фотку,но я тут закринила ещё более чудесное…вроде прикрепилось Волнения в стационаре нарастают,диву даюсь или по-простому офигеваю)

6.jpg
Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Nyshka
1 месяц назад

Ваййй… Какие идиоты. Они никогда не были в зоне ЧС. Да оттуда когти надо рвать как можно быстрее. Я участвовал в ликвидации пару раз. Даже приближаться не хочу больше к этому делу. И если попаду в зону ЧС встану первым на эвакуацию. Ибо тама очень все плохо обычно. А оставаться там это пытаться заработать премию Дарвина.

Nyshka
Nyshka
для  Henren
1 месяц назад

Для начала ни одна вакцина пока не зарегистрирована, ни одна в мире. Это всё речь идет о том, что называется emergency use authorization, то есть это специальное разрешение для применения в экстремальной ситуации. Большинство разговоров про Спутник-чистая политика. Качество самой вакцины и качество ее исследований — это разные вещи. Поэтому, если даже в исследованиях препарата есть какие-то белые пятна, это не делает саму вакцину плохой.

Базилевс
Базилевс
для  Henren
1 месяц назад

Это Тебе знакомый таксист рассказал, который енерала подвозил?
Ты гогно=то ешь, ешь, но не подавись, родной!
Люди могут колоться, чем пожелают! Хоть астрозенекой, хоть модерной,хоть пфайзером, хоть синоваком.
Но дебилам и покуистам неохота ж@пу отрывать, топать в поликлинику и колоться.
Пусть другие тратят время и деньги (если хочешь ширнуться импортным гогном).
Поэтому в эпоху пандемий власть в своем праве: либо насильно вакцинировать, либо ограничивать права и свободы дебилов и вредителей.
Власть неиллюзорно заботится о народосбережении.
Если раньше недовольные гондоны киздели: » — Где вакцина?!», то теперь те же мозготрахи бубнят: «мы хотим вернуть свободу заражения!»

Крокодил Лесной
Крокодил Лесной
1 месяц назад

Аднака, в Казани +37 на сейчас. Кокойты Самарканд, итить. Плавление мозгов. Верится в макаронного монстра, анти-ковид, Бабу-Ягу и т.п. Забыться — никак, ибо бухнуть — умертвительно сразу. Утопиться в Волге — тоже нет, вода цветёт малахитовой мутью., фу.
Чё делать — и доколе?!

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Крокодил Лесной
1 месяц назад

Ща придет кепко и назначит виноватого, а также пропишет курс лечения. Потерпи :)

Henren
Henren
для  Крокодил Лесной
1 месяц назад

Бери билет на Кубу или в Доминикану. На Кубе, правда, 5 дней карантин, Доминикана свободна. Вопчем, ежели от ковидлы представишься — сам виноват.

Крокодил Лесной
Крокодил Лесной
для  Henren
1 месяц назад

Не дождёсси. Ни преставления моего, ни поездки туды. Вот через недельку в марийски леса на озера, там домик имеецца — самое оно. А ты любишь потных мулаток — ну и в добрый час, факел в зад, барабан на шею. В Доминикану або на Кубу.

Дина
Дина
для  Крокодил Лесной
1 месяц назад

Да чего вас всех в марийские леса-то прёт?! Ну реально, к озерам не подъехать, везде одни татары, что у вас, своих мест отдыха нет?

Крокодил Лесной
Крокодил Лесной
для  Дина
1 месяц назад

Ничё, что у меня СВОЙ там домик-то? Марий-Эл для марийцев, чи шо? Марий-Эл понад усе? Татар на ножи?
Твою же мать…

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Дина
1 месяц назад

)))))). Татарам — даром

Крокодил Лесной
Крокодил Лесной
для  千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
1 месяц назад

Не возьму. И с придачей не нать.

kak_tuz
kak_tuz
для  Дина
1 месяц назад

Того , чё месты у вас замачетельные.
Кокшага-вонючка , а за городомъ — да!
Йошкар — Ола городъ — гудъ и люд душевный.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.