Истерикой левых удовлетворён

Господа-товарищи с левого фланга, ну нельзя же так палиться. Вы же против министров-капиталистов. Вы же против либеральной идеологии, уменьшающей значение государства в экономике до нуля, а социальные обязательства — до отрицательных значений. Вы же за национализацию и диктатуру пролетариата, которого, правда, сегодня ещё днем с огнём поискать надо.

Ну как же вы так-то, а? Почему ваши рецензии на вчерашнее послание президента РФ слово в слово повторяют сентенции либеральной оппозиции и являются ремейком «Писем издалека», опубликованных агенством Блумберг, Файнэшнл таймс, Гардиан и других ни разу не левых рупорах «мирового империализма»?

«Новый план Путина сохранить власть навсегда» — пишут хозяева либеральной общественности… Листаю их сайты, затем перебираюсь на сайты отчаянно левых хлопцев, и первое, что наблюдаю:

Сверяю тексты, адреса, пароли, явки — и убеждаюсь, что «наши западные партнеры» и наши страстные марксисты-ленинцы слаженно дуют в одну дуду, и выдувают настолько похожие ноты, что если не знать заранее, какой ресурс кому принадлежит, можно перепутать, кто есть who.

В мелочах совпадают наши левые и наши правые и по поводу социальных программ. Вот лихой Чапай припечатывает:

«Взять хотя бы материнский капитал. По какой-то странной, и не понятной мне причине, Путин упорно ассоциирует его с заботой о народе. На самом деле его назначение совсем другое. Законным образом направить собранные у нас с вами деньги , через промежуточное звено в виде матери ребенка , в сферу строительства, платного образования и платной медицины, а так же некоторые другие.» — называя женщину-мать промежуточным звеном.

А вот усугубляет и развивает левые сентенции яркая представительница нашего «правого сектора» — госпожа Водонаева:

«Быдло, которому не хватает на бутылку, начнёт рожать ради миллиона»

Но с точки зрения стратегии — это уже мелочные придирки. Сама их стратегия неизменна:

1. Путин должен уйти

2. Россия должна реформироваться

И расходятся участники опп-движения только относительно частей, на которые должна реформироваться Россия. Если либералам достаточно развалить её на три части, то марксисты-ленинцы настаивают (в соответствии с ленинским «Правом наций на самоопределение») на полном отделение всех национальностей, её населяющих. Так и бредут они по политическому небосклону — Шерочка с Машерочкой, одинаково ненавидящие всё, имеющее прилагательное «русский», и сражающиеся с любой властью, кроме их собственной.

Фееричные крендели. Способствуют хорошему настроению — когда они уже не бесят, а веселят…

P.S. Представитель Госдепа США Морган Ортагус в эфире телеканала RTVI сообщила, что внешнеполитическое ведомство США знает об отставке российского правительства, следит за новостями о ней и пытается понять, что происходящее означает. Она заверила, что Госдепартамент находится на стороне российских граждан, что бы отставка ни означала.

Российские граждане просят Госдепартамент уйти с их стороны и найти какую-нибудь другую сторону, от греха подальше…

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

11 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
1 год назад

Сторона пиндостана следит и сочуйствует табе, Гражданин России! Обле, ой-йёёо, ширше вселенной щчастье моё-о-о!

Ванёк26
Ванёк26
для  Gena
1 год назад

Ыыыыыы

Тимо-фей
Тимо-фей
1 год назад

Да уж, Госдепу точно лучше отойти, а то оттопчут чонить.

Mautanuky
Mautanuky
1 год назад

Ничего удивительного. Глобалисты папаши Маркса и глобалисты матушки Хилари, одного поля ягоды.

Ванёк26
Ванёк26
1 год назад

Это змея кусает свой хвост.
Укробороз.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Ванёк26
1 год назад

Ась? Укро-боров?

Henren
Henren
1 год назад

Российские граждане какбэ ничего не заявляли Госдепу. По крайней мере я об этом ничего не слышал. В любом случае, что бы не предприняли США — всё будет на пользу России и русскому народу. Госдеп, и американское государство, как государство американского народа, всегда было и есть на стороне российских граждан. От наполеоновских войн — до ножек Буша и кредитов, когда усилиями коммунистов жрать стало нечего. Никто не забыл о 20 млн. тонн хлеба, поставляемых США в СССР ежегодно, по символическим ценам, чтобы русские не передохли с голода? Надеюсь, американцы будут на нашей стороне и дальше. На стороне русского народа — и значит, против Путина и путинистов.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  Henren
1 год назад

американское государство, как государство американского народа

Напалм месяца.

Остальное в стиле Власова обр. 44го.
С очередным днищем.

Колонизатор
Колонизатор
для  Henren
1 год назад

«В любом случае, что бы не предприняли США — всё будет на пользу России и русскому народу. Госдеп, и американское государство, как государство американского народа, всегда было и есть на стороне российских граждан.»

Вы, видимо, запамятовали, как в 1996 году урожденная пражская еврейка Мадлен Олбрайт, будучи постоянным представителем США при ООН, прямым текстом заявила, что «несправедливо, что Сибирь и Дальний Восток принадлежат только одной стране» (с)
На следующий год она была назначена главой Госдепа. Чиновники Госдепа рангом поменьше также неоднократно озвучивали подобные идеи.
Надо полагать, от захлестывающего желания принести пользу России и русскому народу?
И это началось не в 90-е.
Еще в 1918 г. план Хауса предусматривал аннексию Сибири.

Сибирь — неот’емлемая часть России, и тот из зарубежных «партнеров», кто считает иначе, автоматически должен переходит в статус потенциальной цели для нашей ядерной триады, а граждане РФ — в статус врагов народа.

О поставляемом США в СССР хлебе по «символическим ценам» тоже не забыли. Вот только не они нам поставляли по символическим ценам, а мы расплачивались с ними за зерно после революции — золотом, а после 60-х — нефтью по сниженным ценам.
Равно, как и «ножки Буша» в 90-х были далеко не «гуманитарной помощью».
За лендлиз и то лишь недавно расплатились.

Базы НАТО на нашей границе тоже оттого, что США «на стороне российских граждан»?

derevnja
derevnja
для  Henren
1 год назад

Бойся своей мечты.
«… американцы будут на нашей стороне … «, но не все … очевидно с Аляски, думаю Форт-Росс подходящее место где можно будет осмотреться.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.