Исключительная нация дебилов

У американцев спрашивают на улице:

– В какой стране была Вьетнамская война?
– Э… ну… в Канаде?
– Точно.

– Сколько будет 100 минус 17?
– Я хз вообще… 75?
– Ага, молодец.

– Какие две страны граничат с США?
– Мексика… Ой! Я чо, сказал Мексика? Я имел в виду Техас.
– Отлично. А вторая?
– Техас и… Флорида.
– Красавчик.

И вот так у них всё.

Крис Бек совершил каминг-аут в 2013 году и превратился в Кристину Бек. CNN сделало о нем большой материал, который невероятно популяризировал в США тему трансгендерности в вооруженных силах. Интервью у Криса брал Андерсон Купер, который к тому времени сам совершил каминг-аут, как гомосексуалист. Так вот теперь, спустя годы, Крис понял, как ошибался, и хочет вернуться к прежнему «я».

– В 2013 вы могли видеть по CNN интервью со спецназовцем Крисом Беком, который совершил каминг-аут, как трансгендерная женщина. И сегодня мы собрались здесь как раз в связи с тем, что сейчас происходит с Америкой, с этой вакханалией по насаждению трансгендерности среди детей. И вы хотите кое-что рассказать миру, не так ли?
– То, что вы видели по CNN про меня – не верьте ни единому слову. Все, что случилось со мной в последние десять лет, разрушило мне жизнь. Я сам ее разрушил, я не совсем жертва, но мне помогали. Идея трансгендерности по сути сектантская. Она не имеет под собой научной основы. Она эксплуатирует желание людей к переменам, желание помогать другим. И злоупотребляет ими. Как и всякая секта.

А вот для вас кадр из репортажа фотохудожника Карла ван дер Линде из школы Боевого Гопака что в Карпатских горах. Эта школа – одна из примет возрождения Украины, которая, как известно, долгие годы томилась под игом СССР. А теперь у нее есть собственная культура и бойовий гопак:

Теперь перемога близка как никогда.

Олаф Шольц заявил, что Германия планирует достичь численности населения в 90 миллионов к 2070 году за счёт мигрантов. Не хочется разочаровывать Олафа Шольца, но проблема в том, это уже будет не совсем Германия.

Кстати, британская панк-рок-группа Slaves (Рабы) переименовалась в Soft Play. «Приносим искренние извинения всем, кого обидели».

Швейцарский футбольный клуб «Тоссфельд» нанял художников-авангардистов Морин и Стефани Кэги, чтобы те оформили клубную раздевалку. На фото в заголовке то, что они сделали за 28 тысяч евро. Пикассо умер бы от зависти.

Норвегия объявила, что выделит Украине 100 млн долларов на восстановление энергетической системы. Что ж, если наличными, то можно сжечь эти доллары в буржуйках. Будет немного энергии. Потому что купить советские трансформаторы они всё равно не смогут. Тем более их произвести.

Вообще, слова “произвести” и “Украина” нельзя использовать в одном предложении, это смысловая ошибка. Украина может только врать и воровать.

Материал: https://t.me/RadioStydoba/20967
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

20 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
1 год назад

И попрошайничать!

Galuhka
Galuhka
1 год назад

Ой ля я позвали бы меня, я бы им раздевалку за 8 тысяч евро раскрасила бы не хуже.

Anunah
Anunah
для  Galuhka
1 год назад

А я из за 3… КТО МЕНЬШЕ?!!! Кста, купив НЕСКОЛЬКО РАЗНОГО цвета баллонов пионэры уличные сделали бы это даром. И не не хуже, а лучше.

Henren
Henren
для  Anunah
1 год назад

Само собой, лучше. Вон, на заборах да гаражах малюют – куда лучше, иной раз так совсем шикарно.

mikhail065
mikhail065
для  Galuhka
1 год назад

Я б и за 50т.р так раскрасил ,что обзавидовались бы авангардисты.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  mikhail065
1 год назад

Не, не — нужно самими авангардистами и раскрасить. Но это ннада Змею поручить, он в этом толк знает — так этих авангардистов по стенкам распределит что все ахнут(и проблюются, да).

Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
для  ZIL.ok.130
1 год назад

Не, Кепке нельзя доверить, слишком много красного цвета будет, и не только на стенах.

Henren
Henren
1 год назад

Не-не, я не вкурил… Это, на фото, не следы пьянки и неумеренного потребления гашиша с коксом, а типа модерн? Не, не может того быть.

Anunah
Anunah
для  Henren
1 год назад

На фото- наркоманы- “художники” совместно со спортсменами под допингом испоганили раздевалку во время корпоратива и группового каминг- аута. Деньги на корпоратив были списаны по сатье “дизайнерское оформление помещения клуба”. Настраивает на победу. Странно что 28… Надо было вписать тыр 50. Гуляй, рванина. Газа нет зато красива!

Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
для  Anunah
1 год назад

За то мы теперь знаем, как мир выглядит в их глазах. И понимаем, что эта культура кроме хаоса ничего больше нести не может.
Так выглядит *звоночек* в клинику им. И. И. Скворцова-Степанова.

comment image

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
1 год назад

Жылезный Капут ЗАЗ-1000.
Стреляе банками с огiркаме.
Сбивае 146% ракет.

Anunah
Anunah
для  ZIL.ok.130
1 год назад

Ни ЖЫЛЕЗНЫЙ, а Зализный!!! И ни капут, а кинец!!! Москаль финоухорский…

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Anunah
1 год назад

А, ну — да: кiнець залужный.

Владимир
Владимир
для  Proper
1 год назад

Петров и Боширов?
(риторически)

Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
для  Владимир
1 год назад

Утка, и ли накрайняк гусь.

Iturup73
Iturup73
1 год назад

это не нация дебилов,это цивилизация дебилов,к которой Россия тоже принадлежит,почему?потому что больше 30-ти всеми правдами и неправдами стремилась хоть бочком,хоть раком влезть в цветущий райский западный сад,да и до сих пор осталось некоторое преклонение перед всем западным-евроремонт никуда не делся,евростандарт-никуда не делся,города и веси исписаны словами на вражеском языке,детей в школах и вузах учат по западным стандартам-мы часть цивилизации дебилов

Владимир
Владимир
для  Iturup73
1 год назад

Дебилами запад был не всегда и не во всём.

Neofit56
Neofit56
1 год назад

Как страшно жить! Наглосаксы заразили хохликов вирусом переможного дебилизма, а они (вдруг!) перекусали всех дерьмократов. А противоядия то нет!

Базилевс
Базилевс
1 год назад

Возможно, пиндосы считают, что подсказка в названии войны -это слишком, не по правилам кроссворда, вот и ищут варианты. Баз тоже считает, что нечестно в загадке употреблять однокоренное слово с ответом.
Назвали бы войну индокитайской – и были бы правы: тут те и Камбоджа, и Лаос, и Вьетнам. И Китай подключался, то помогая, то вредя Индокитаю.
Вот пример договорняка в войне.
Напали на многострадальный Вьетнам, чисто чтобы отметиться у пиндосов.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.