Интернет-паляницы среди нас

Между прочим, довольно большое количество бюджетов, расходуемых на создание через интернеты русского отчаяния и паники — сегодня расходуются совершенно зря из-за одной внезапной (на самом деле нет, ахахахаха) проблемы.

Если коротко — замаскированных под дочерей офицеров необразованных киберпарубков выдаёт незнание настоящего русского языка. Пишет такой — а из-за строчек явственно торчит перемазанный в навозе свиной пятак и раздается хрюканье на свиномове.

Я это уже видел много лет назад в Прибалтике — когда граждане, уже забывшие толком имперский язык, этого не сознавали — и поэтому упорно пытались писать для для русской аудитории самостоятельно, получая на выходе испанский стыд.

Нынешняя инфовойна — это целая коллекция таких кринжей. Среди них:

Секретные Приказы типа Правительства России, в которых запрещается выезд «во избежание вытока людского ресурса». Вытока.

Секретные Отчёты Русских Генералов, начинающиеся с фразы «Состоянием на 12 марта положение катастрофическое».

Личная Переписка Русских Солдат, которые признаются друг другу, что «Всё стает совсем плохо». Стает.

Они всё ещё не знают, что они уже не знают русского.

…Кажется, довольно много народу на Украине успело пострадать из-за того, что недостаточно соловьино пропело шибболет про «Паляныцю», что выдало в них москалей.

Следует отметить, что в паляныцю можно играть вдвоём, наш торагой хохол. Только мы играем тоньше.

Стоять против целого мира и знать, что прав — это счастье, которое дается немногим. На каждую слезинку ребёнка из Киева есть стакан таких же слез детей Донбасса. На каждый разрушенный в Харькове дом есть десять таких в Горловке.

Наконец, есть Одесса, где сожгли живых людей — и равного этому с нашей стороны никогда не было и, дай Бог, никогда не будет. Я не призываю меряться страданиями и разрушениями. Я говорю о том, что мы должны стоять за наших и сопереживать нашим — потому что за их людей есть кому стоять.

Почему это наши люди? Потому что они с оружием в руках отстаивали своё право быть русскими. Потому что они 8 лет сидели в бомбоубежищах за это право. И поэтому они не просто такие же как мы — они лучше нас. Уж точно — лучше тех, кто право быть русским получил по праву рождения, и кому сейчас быть русским стыдно.

Почему на территориях ЛДНР, которые мы сейчас освобождаем, нас не встречают с цветами? Потому что тех, кто мог бы встречать, сажали в подвалы, выдавливали из страны, пытали. Их заставляли отказываться от себя.

Этой борьбы не видели, потому что предпочитали закрывать на неё глаза. Этих страданий 8 лет не было в мировой повестке. Это зло нам ещё предстоит открыть и явить миру, как являли миру концлагеря и застенки СС. Мы сможем это, только если дойдем до конца.

А мы дойдём.

Смотрю, как в Конгрессе США показывают видео «страдающей Украины» под музыку типа Джеймса Ласта, и как Конгресс, до того спокойно бомбивший Йемен, Сирию и Ирак, плачет.

Всё правильно мы делаем. Всё. Правильно.

PS. Необходимо отметить, что перед тем, как устроить теракт в центре Донецка, специалисты украинского ЦИПсО создали несколько фейковых аккаунтов, через которые попытались созвать к месту будущего взрыва как можно большее количество мирных жителей, причем налегали на женщин с детьми. Якобы детей надо взять с собой, чтобы обратиться к руководству республики с вопросами.

Материал: https://t.me/vmarahovsky/2203
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

29 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.