Инопланетяне сотрудничают с Израилем

Профессор и бригадный генерал Хаим Эшед, экс-глава космической программы Израиля, сообщил в интервью: «Инопланетяне просили пока не рассказывать о них. Человечество еще не готово».

Вот что генерал сказал газете Yedioth Aharonoth:

Инопланетяне попросили не публиковать, что они здесь, человечество еще не готово. Трамп был на грани того, чтобы рассказать о них, но инопланетяне из Галактической Федерации сказали: подождите, пусть сначала люди успокоятся. Они не хотят, чтобы началась массовая истерия. Они хотят сначала сделать нас разумными и понимающими.

Они ждали, когда человечество эволюционирует и достигнет той стадии, когда мы вообще поймем, что такое космос и космические корабли. Между правительством США и инопланетянами существует соглашение. Они заключили с нами контракт на проведение здесь экспериментов. Они тоже исследуют и пытаются понять всю структуру Вселенной, и они хотят, чтобы мы были их помощниками. В недрах Марса есть подземная база, где находятся их представители, а также наши американские астронавты.

Источник:
www.jewishpress.com/news/media/former-head-of-israels-space-program-the-aliens-asked-not-to-be-revealed-humanity-not-yet-ready/2020/12/05/

В общем, генерал почти 30 лет запускал военные спутники Израиля, а потом на старости лет у него протекла крыша — и понеслось. Галактическая Федерация, исследовательская база под поверхностью Марса, где вместе трудятся внеземные и американские астронавты. Просили пока не говорить простым людям, чтобы не было массовой истерии и паники. Трамп, собака, чуть не сболтнул, но ему вовремя заткнули рот.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

12 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.