Инопланетяне сотрудничают с Израилем

Профессор и бригадный генерал Хаим Эшед, экс-глава космической программы Израиля, сообщил в интервью: «Инопланетяне просили пока не рассказывать о них. Человечество еще не готово».

Вот что генерал сказал газете Yedioth Aharonoth:

Инопланетяне попросили не публиковать, что они здесь, человечество еще не готово. Трамп был на грани того, чтобы рассказать о них, но инопланетяне из Галактической Федерации сказали: подождите, пусть сначала люди успокоятся. Они не хотят, чтобы началась массовая истерия. Они хотят сначала сделать нас разумными и понимающими.

Они ждали, когда человечество эволюционирует и достигнет той стадии, когда мы вообще поймем, что такое космос и космические корабли. Между правительством США и инопланетянами существует соглашение. Они заключили с нами контракт на проведение здесь экспериментов. Они тоже исследуют и пытаются понять всю структуру Вселенной, и они хотят, чтобы мы были их помощниками. В недрах Марса есть подземная база, где находятся их представители, а также наши американские астронавты.

Источник:
www.jewishpress.com/news/media/former-head-of-israels-space-program-the-aliens-asked-not-to-be-revealed-humanity-not-yet-ready/2020/12/05/

В общем, генерал почти 30 лет запускал военные спутники Израиля, а потом на старости лет у него протекла крыша — и понеслось. Галактическая Федерация, исследовательская база под поверхностью Марса, где вместе трудятся внеземные и американские астронавты. Просили пока не говорить простым людям, чтобы не было массовой истерии и паники. Трамп, собака, чуть не сболтнул, но ему вовремя заткнули рот.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

12 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Anunah
Anunah
7 месяцев назад

Вот те хава, вот те и нагива. Вот те и Последние новости (ёпрст, ПОСЛЕДНИЕ!)
Я вот чё та всегда вот так вот думал что Yedioth Aharonoth ён таки идиот.

Николай Соколов
Николай Соколов
7 месяцев назад

Крыша потому протекла,потому что в шифере асбест есть.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
7 месяцев назад

Вона чо — Трамп на презика Голактико терь баллотироваца буит?
Ну вот так ему рот заткнули — пообещали сделать конь дедатом.
Не, так волноваца не о чем — всем желающим выдадут волш. палочки и сборник заклинаний.
А кому не нравяца палочки, тем дадуда шареки световые мечи, которые странно гудят.
И — да: 5Гэ это для прямой связи с галактичиским Центром.
А мемасеки и эмоджи придумали мимопролетяны.

posetitel
posetitel
7 месяцев назад

А чё, Израэль легализовал наркоту?

Anunah
Anunah
для  posetitel
7 месяцев назад

Просто не смог победить психические болезни.

Человек в квадрате
Человек в квадрате
7 месяцев назад

Сам вместо трампа всем расстрындел, балбес!

RWW
RWW
7 месяцев назад

Ну здря вы так. Рациональное зерно в рассуждениях тут есть.
Давайте на миг представим что инопланетяне есть. И они тут. Об этом раструбили все СМИ. Люди ведь бросят все и будут пытаться узнать что у них и как. И выяснится что живут они по 500 лет. они победили рак, бытовая техника запредельна, и т.п.
И что же люди ? а люди сразу же захотят жить так же. и попытаются копировать образ жизни. И главное попытаются понять и копировать социальное устройство. Получится что , инопланетяне живут по нашим понятиям в коммунизме.
И что делать? нынешнем властям уже не удастся вбить в голову людям сказки про «руку рынка», «общество равных возможностей», «права геев»,»частную собственность» и прочие мифы капитализма.
А как показывает практика перепрыгнуть за 5-10 лет из социальной формаци в другую без развития производительных сил невозможно. А вот инопланетную промышленность для удоволетворения наших хотелок никто нам строить не будет.
Так что будет треш и угар, Социальные бунты и бесконечное нытье «хочу как у них». Вспомните опыт конца 80- хх, а там разница была не большой.

Atuma
Atuma
для  RWW
7 месяцев назад

поэтому обошлись перезапуском франшизы люди в блэке ))

Grey67
Grey67
для  RWW
7 месяцев назад

Аха — «оне не жруть пальмово масло, не то что на Земляшке» :D

Gena
Gena
7 месяцев назад

Ух ты! Он был долгожителем, и не знал! Знаменитый американский летчик Чак Йегер умер 7 декабря в возрасте 97 лет. Об этом сообщила его жена.

comment image

comment image

Тоже легенда своего времени!

Ванёк26
Ванёк26
для  Gena
7 месяцев назад

Жене то сколько?

Gena
Gena
для  Ванёк26
7 месяцев назад

ХЗ, но явно не 17.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.