Иноагент Максим Галкин

Иноагент Максим Галкин написал очередной пафосный пост о “сопутствующих потерях” в Чернигове – детях, погибших якобы в результате российского обстрела на Украине.

Не имея в своём распоряжении достоверных данных, Галкин тем не менее раздирает на груди рубашку, и делает вполне определённые выводы о виновниках гибели шестилетней девочки из Чернигова. ВСУшники, проводившие в городе военное мероприятие и подставившие гражданских под удар, так и не появились у Галкина в списке “нерукопожатных”.

Кто бы спорил, что гибель детей – это всегда чудовищно? Вне зависимости от причин и виновников. Не бывает детей “первого сорта” и “второго”, жизни всех должны быть одинаково важны – если, конечно, речь идёт о подлинном гуманизме, а не принятии лишь одной из сторон конфликта.

В таком случае, где мы можем увидеть посты Галкина и ему подобных “противников войны” о сотнях детей похороненных в Донецке и других городах Донбасса, которые символизирует “Аллея Ангелов”. О детях, погибших в результате украинских обстрелов Курска, Белгорода, и так далее.

Нет у совестливого Галкина таких постов. Тут – вижу, там – не вижу. Потому что это кого надо обстрелы, и присяга на верность не позволяет Галкину про такое писать. А то на концерты совсем ходить перестанут.

Это – не гуманизм, не переживания о детях, а просто выбор стороны. Причём стороны, замазанной кровью детей и прочих мирных людей, задолго до начала СВО.

Увы, никто из “совестливых” так и не ответил на вечный вопрос – а где вы были 8 лет? И где вы бываете каждый день, когда гибнут дети? Почему вы делите их на сорта? Почему ничего не говорите о полном отказе ваших любимых киевских мясников от мирных переговоров, обо всех их преступлениях?

Требуете ли вы мира от киевских преступников, или только от России?

Ответа не будет, и мы все понимаем почему. Им плевать на детей, на чьих костях они так ловко пляшут, да и на мир плевать. “Антивоенные” деятели не хотят мира, а хотят победы Запада и её украинских вассалов. И соответственно – поражения России.

Материал: https://t.me/remeslaw/4966
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

11 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Proper
11 месяцев назад

Свободный рынок!
Королева в восхищении!

Владимир
Владимир
для  Proper
11 месяцев назад

У них доходы высокие. Кепкин не даст соврать)

Mautanuky
Mautanuky
11 месяцев назад

Все эти плакальщики о детях украины и прочие борцы за мир… мне напомнили таких вот птичек

1__20220226_0001.png
Galuhka
Galuhka
11 месяцев назад

Какие же вы все злыдни. Максимушка за детишек страдает, кушать не может, а вы издеваетесь.

Владимир
Владимир
для  Galuhka
11 месяцев назад

Выборочно страдает. Цена таким страданиям – бумажка для жеппы.

Galuhka
Galuhka
для  Владимир
11 месяцев назад

Ну как умеет так и страдает

paparazzi kazan
paparazzi kazan
11 месяцев назад

Был человеком, превратился в ….

C-rHnDe0d-E-1.jpg
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
для  paparazzi kazan
11 месяцев назад

Что бы сказать- был человеком, нужно знать лично.
А тут получается, что как только про него найписали что то в СМИ, им он сразу перестал быть? Может просто не писали до этого?
К стати, то же самое и про пугачиху. Она ж всплывала как то в самом начале СВО в жевтоблакитном и со своими взглядами. Но.. как только увидела к чему это может привести, перестала пи ариться. Но от этого же она не стала лучше или хуже. Просто про нее не слышно.

Так что , был, и вдруг перестал им быть, это как то.. странновато выглядит.

Neofit56
Neofit56
для  Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
11 месяцев назад

Для меня он уже давно перестал быть. Был клоуном-пересмешником, стал клоуном-предателем, но всегда был приспособленцем

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.