Инноваторы на грани нервного срыва

Нервы Илона Маска, похоже, не выдерживают. После того, как креативного инженера застыдили за его пиар на спасательной операции юных футболистов, мистер Маск разразился в твиттере грязной руганью в адрес одного из спелеологов, реально нырявших под воду, чтобы достать детей из пещеры.

Эта некрасивая перепалка стоила акциям «Теслы» 3,5 процентов от стоимости. Собственно, это всё, что вам надо знать об оценке состояния дел в компании по биржевому курсу акций с ее названием.

Впрочем, оптимисты утверждают, что мол аналитики расценили действия Илона Маска однозначно как то, что дела инноватора идут столь кисло, что он не может уже полностью контролировать свои высказывания в соцсетях. Что только не придумают, лишь бы продолжать верить в святую биржу и курс фантиков, определяемый паническими настроениями стада некомпетентных баранов.

PS. А между тем появляется всё больше фактов, указывающих на то, что вся история с сиамскими детьми в пещере была большим пиар-пузырём и постановкой. А Ололона Маска обгадили просто потому, что он попытался влезть в чужой пиар и оттянуть часть его на себя.

Власти Таиланда уже сообщили, что пещера Кхао-Луанг (где сидели дети) будет дополнительно обустроена и открыта для посещений экскурсиями. Все желающие смогут посетить «то самое место, где были дети» — естественно, без всяких аквалангов и прочего драматизма.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

26 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.