Инноваторы на грани нервного срыва

Нервы Илона Маска, похоже, не выдерживают. После того, как креативного инженера застыдили за его пиар на спасательной операции юных футболистов, мистер Маск разразился в твиттере грязной руганью в адрес одного из спелеологов, реально нырявших под воду, чтобы достать детей из пещеры.

Эта некрасивая перепалка стоила акциям «Теслы» 3,5 процентов от стоимости. Собственно, это всё, что вам надо знать об оценке состояния дел в компании по биржевому курсу акций с ее названием.

Впрочем, оптимисты утверждают, что мол аналитики расценили действия Илона Маска однозначно как то, что дела инноватора идут столь кисло, что он не может уже полностью контролировать свои высказывания в соцсетях. Что только не придумают, лишь бы продолжать верить в святую биржу и курс фантиков, определяемый паническими настроениями стада некомпетентных баранов.

PS. А между тем появляется всё больше фактов, указывающих на то, что вся история с сиамскими детьми в пещере была большим пиар-пузырём и постановкой. А Ололона Маска обгадили просто потому, что он попытался влезть в чужой пиар и оттянуть часть его на себя.

Власти Таиланда уже сообщили, что пещера Кхао-Луанг (где сидели дети) будет дополнительно обустроена и открыта для посещений экскурсиями. Все желающие смогут посетить «то самое место, где были дети» — естественно, без всяких аквалангов и прочего драматизма.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

26 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Proper
3 лет назад

Гришей немае

Базилевс
Базилевс
для  Proper
3 лет назад

Фигушки, рыба задом не плывет, владельцы «тесл» могут истребовать свои деньги, потраченные на авто, назад у деблоидов из правительства, заманивших их в бесполезные расходы.

mac-sim
mac-sim
для  Базилевс
3 лет назад

А вот и нет, на без рыбье и рак рыба, так что государство свое всегда заберет, а спрашивать надо с теслы, так как лоханули всех они.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
3 лет назад

Бл#, ннада сротчна выпустить сборник твиттов, приносящих удачу и +40% к стоимости акций. А штобы — точна сра ботало — ннада перед настукиванием твитта — три раза переключить раскладку.

Арматур Батыр
Арматур Батыр
для  ZIL.ok.130
3 лет назад

Пизднесс прджэкт- твит иконки
Повесь по периметру монитора))

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Арматур Батыр
3 лет назад

Вовово.

Алексей Елисеев
Алексей Елисеев
3 лет назад

Большой пиар и постановка? А погибший водолаз? Заигрался знать.

Capuchin
Capuchin
для  Алексей Елисеев
3 лет назад

А что, собственно, не так с водолазом? Была ли реальная гибель реального водолаза? если была, то точно ли в данной пещере? Достоверно ли известно и подтверждено, отчего он скончался? Не новичок ли это был? Кто мешает осуществить киношную постановку смерти «хероя»? Что или кто может помешать притопить настоящего водолаза? Какова цена его жизни? 11 сентября помнится пожертвовали бОльшим количеством душ…. Ну и не забываем, что действо происходило во время чемпионата, чрезмерно приковавшего внимание всего мира….

Владимир
Владимир
для  Proper
3 лет назад

>> вдруг предложил им посетить пещеру. Ни с того ни с сего

Национальная тайская традиция — посещение пещер после футбольного матча.
Какой-нибудь последователь ФрОйда написал бы о сексуальной подоплёке мотива тренера заглянуть в пещеру, в окружении 12 ребятишек.

Gena
Gena
для  Владимир
3 лет назад

Еще трагично-символичную погибель водолаза надо припрячь, и толпы спасателей вокруг норки, тьфу, блин, дырки, блин, опять не то, пещерки.

Владимир
Владимир
для  Gena
3 лет назад

Вся остальная массовка — это соучастники, у которых не срослось, как и у тренера:))

mac-sim
mac-sim
для  Proper
3 лет назад

Товарищ первый осмелюсь предложить как им стричь купоны-«Удивительное дело,-размышлял Остап,-как город до сих пор не догадался брать гривенники за вход в Провал. Это,кажется, единственное место, куда пятигорцы пускают туристов без денег. Я Уничтожу это позорное пятно на репутации города!…» Все новое, хорошо забытое старое.

Gena
Gena
для  Proper
3 лет назад

Через дырку в граните под мычание коров?

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Gena
3 лет назад

Готика. Представь, ползут , туристы, раздвигая пивными пузами камни под мычание местных коров.за это можно бабло брать, с тех , кто пришёл посмотреть

Арматур Батыр
Арматур Батыр
для  Proper
3 лет назад

Неушта белые каски перекрасились? Вот те расс..
Да, тяшко стало сымать кина на пердовой.. и опа стно.

Dewa1s
Dewa1s
для  Proper
3 лет назад

Ещё и от помощи русских МЧС отказались, хотя те сами предлагали. С чего бы это?

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Dewa1s
3 лет назад

С того, что это был фейк на который напоролся олошка

Capuchin
Capuchin
3 лет назад

Открываю сегодня новости и таки представляете себе, шо я вижу?! «Представители бизнес-сообщества обратились в Минтруд с просьбой включить в Трудовой кодекс статью «утрата доверия» как основание для увольнения сотрудника. » Пока я тут прозябал в работах, оказывацца рылолюцция «с боку» свершилась… Таки до розг и гороха от работодателя недалеко.

Capuchin
Capuchin
для  Capuchin
3 лет назад

Только полное погружение, только хардкор. Если твой раб утром с недоверием взглянул на своего барина — десять плетей. Если просит выходной — двадцать. Если в отпуск засобирался — на кол негодяя. Ну а если жЫЫЫрного клиента в контору заарканил, то честно кусочек сахара заслужил. Да. Так и надо.

Henren
Henren
для  Capuchin
3 лет назад

А как же. Рабовладельцу, ясен пень, недостаточно простой работы раба. Раб обязательно должен еще и лизнуть зад хозяину.

Владимир
Владимир
для  Capuchin
3 лет назад

>> «утрата доверия» как основание для увольнения сотрудника
Сколько «новости» лет?
Уже давно. С 2006 года.
п.6 и 7 ст.81 ТК РФ.

Только уволить не так просто, как кажется. При нарушении процедуры увольнения работников восстанавливают на работе только в путь. Кроме этого работник может обжаловать в судебном порядке обоснованность увольнения. Здесь тоже не радостно для работодателя. Если суд сочтёт увольнение необоснованным, восстановит работника на раз-два.
Верно для Камчатки.

Dolgorukova
Dolgorukova
3 лет назад

Учитель! и двенадцать! учеников. Хм…

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.