Инклюзивные боевые геи Канады

Недавно назначенный начальник штаба обороны Канады Арт Макдональд решил похвалиться в Twitter, что он и его коллеги прикладывают огромные силы, чтобы увеличить гендерно-расовое разнообразие вооружённых сил.

Но его сообщение вызвало лишь насмешки и критику, так как оно сопровождалось фотографией, которая показывала, что высший офицерский состав страны до сих пор в основном представлен только белыми мужчинами, пишет The Guardian.

Учреждения по всему миру чётко осознают, что важно не только увеличивать гендерно-расовое разнообразие и инклюзивность, но и делать этот процесс прозрачным и публичным. Вероятно, поэтому на этой неделе новый начальник штаба обороны Канады адмирал Арт Макдональд с гордостью заявил о недавних обсуждениях по этому вопросу на высшем уровне в вооружённых силах страны, пишет The Guardian.

«Разговоры о разнообразии, инклюзивности и культурных изменениях не несовместимы с нашей жаждой повысить эффективность работы. Я рассчитываю на то, что мои старшие руководители будут бороться за культурные изменения, — сообщил Макдональд в Twitter. — Разнообразие делает нас сильнее, инклюзивность улучшает нашу организацию».

К сожалению, это «воодушевляющие» сообщение было подорвано сопровождавшей его фотографией. На ней было запечатлено заседание восьми высокопоставленных военных, и все они были белыми мужчинами. Среди участников встречи была только одна белая женщина, которая общалась с собравшимися удалённо, подчёркивает издание.

Этот твит Макдональда должен был сигнализировать, что вооружённые силы Канады усиленно работают по «устранению своих недостатков». Но вместо этого он получил в соцсетях популярность по «совершенно неправильным причинам», отмечает The Guadian.

«Вы имеет в виду под разнообразием приём на работу мужчин с разной степенью облысения?» — саркастически поинтересовался в Twitter комик Роб Гилл. «Эти белые парни действительно разные. У некоторых из них нет волос. Один из них ненавидит кинзу», — пошутил над изображенными на фото офицерами другой пользователь соцсети.

Некоторые подтрунивали над расплывчатым, сбивающим с толку «солдафонским языком» твита. «У нас могут быть разногласия, но мы все можем согласиться с тем, что жаждем совершенства в работе. У нас, несомненно, сухо в горле из-за недостатка операционного превосходства. Мы чувствуем обезвоживания после разговоров о разнообразии», — спародировала сообщение Макдональда журналистка Вики Мокама.

Под давлением критики и насмешек Макдональд, который занял руководящую должность в армии менее месяца назад, опубликовал извинения. «Я слышу ваши комментарии и принимаю их близко к сердцу. Это правда: руководство… исторически было и остаётся преимущественно представлено мужчинами и белыми. Это нужно изменить», — признал он.

Материал: https://colonelcassad.livejournal.com/6551608.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

11 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
i РобаД〄
i РобаД〄
13 дней назад

Он натёр себя гуталином? Онетаки изменил ся?

Ванёк26
Ванёк26
13 дней назад

А почему у них у всех кого видно ТАК сложены руки?

Арматур Батыр
Арматур Батыр
для  Ванёк26
13 дней назад

Патамешта у них гендерноразное разнообразие. Но это не точно.

Ванёк26
Ванёк26
для  Арматур Батыр
13 дней назад

Вспоминается фильм «космические яйца» там все тоже так держались.

Gena
Gena
13 дней назад

Угу,французы,хихлы и пъдърасты.И танки Леопольд.Канада.
«Они убили Кенни!Сволочи!» .

ilja68
ilja68
13 дней назад

Заяндексил слово инклюзивность. Оказалось что Инклюзивность – это свойство, которое связано с включением живого или неживого объекта в какое-либо явление. Чешу репу — что бы это значило. Шарада.

Базилевс
Базилевс
для  ilja68
13 дней назад

Будь проще, бро: «инклюзивность» — «включенность», «участие». Неужели ни разу не встречал в гостиницах или ресторанах табличку или рекламу «олл инклюзив» — «всё включено (в счет)»?

toxfox
toxfox
13 дней назад

Вот же проблемы какие, нехватает бравые воякам Д’Артаньянов и желательно чёрных. Где они потом руки свои держать будут, об этом не подумали?

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  toxfox
13 дней назад

Да, да — чёрных:

Взбежал на бруствер — под мышкой бустер.
Зачитал рэп про время побед.
Побед над врагом
Йоу, беби — коммон!
Скушал веществ,
Нюхнул порошка.
Живописно на бруствере
Висят потрошка.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  ZIL.ok.130
13 дней назад

Не вернется обратно парашютный десант
Приземлились на землю мешки с винегретом
Приколотим в носы порошок-депрессант
Пусть никто никогда не узнает об этом

© Швах

Так правильней.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
12 дней назад

Боевые 3.14дерасты во всей петушиной красе

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.