Инфернальный Артёмовск

Американский наемник из Мичигана Трой Оффербейкер, воюющий на Украине, в интервью агентству АВС назвал ситуацию в Бахмуте и его окрестностях “мясорубкой”. По его словам, русская артиллерия бьет непрерывно, 24 часа в сутки, а средня продолжительность жизни украинских солдат на линии фронта составляет “около четырех часов”.

Неудивительно, что украинские мобилизанты с такой готовностью и энтузиазмом отправляются на защиту режима Зеленского. Это сарказм, если кто не понял.

В это время британцы загоняют в долги украинских беженцев, заявил Красный Крест. “Они (сотрудники британского Красного Креста) заявили, что стали свидетелями “долговой кабалы” и того, что людей хохлов “заставляли бесплатно работать на арендодателя в обмен на предоставление жилья”, — говорится в сообщении издания.

Отмечается, что в некоторых случаях британцы оплачивали беженцам переезд и проживание, а затем требовали от них работать по дому или на своих предприятиях. При этом к труду привлекали и украинских детей, вместо того чтобы позволить им посещать школу.

Какой ужас! Как они посмели! Ведь хохлы же – это сверхчеловеки, выкопавшие Черное море и захищающие Европку от страшного Путена, им все всё должны давать даром! “Как не написано? Написано!” ™ дебил с майдана. Ужас-то какой, укры на отдых приехали с бесплатным питанием и проживанием, а их работать заставляют! Где такое видано? Не можете приютить – сами идите на вторую работу, на третью! Но заставлять работать дорогого хохляцкого гостя – это просто возмутительно! Что эти мелкобриташки себе позволяют!

В это время на Украине по школам Сумской области в сопровождении полиции ходит человек-вареник и рассказывает школьникам про войну:

Если что, вареник в центре, а не слева, как вы подумали.

А поляки во время визита Байдена в Киев сделали чудесный кадр:

В кадр попал Зеленский и его двойник. Или два двойника – хрен их там разберешь. Говорят, что настоящий Зеленский давно мёртв, а дуракам предъявляют его двойников (загримированных под Зеленского других людей), поэтому и пришлось им отрастить бороды и показываться людям в основном по видеосвязи – чтобы не заметили разницы в мимике и деталях лица, не увидели на лице грим.

Польша лишена права выбора собственного пути и во всем подчиняется США, пишет польская газета NDP. Все приказы выполняются безоговорочно, что соответствует принципу внешнего управления. То же самое происходит и на Украине, путь которой Варшава обречена повторить

Пшеки начинают догадываться!

По Леопарду бьет болванка.
Загнулся польский экипаж.
Четыре трупа возле танка
Украсят утренний пейзаж.

На лицах польского экипажа Леопарда читается “Скорее бы на передовую! Отобьём Бахмут, дойдём до Урала!” (это был сарказм).

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

25 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Вова Попов
Вова Попов
1 год назад

Экипаж не считово. Должон трансгендер командир быть и негра инвалид закидным. Квоты же. А это подстава

Galuhka
Galuhka
1 год назад

Мне тут на одном сайте сказали что историю начала второй мировой войны нужно учить по польским учебникам истории, а в польском кино “Катынь” показана вся правда о расстреле поляков.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Galuhka
1 год назад

Та нi!
Польские учебники — тьху!
Лучче по румынскому кино.
Там бравые румынские воякы сначала перемогали Сталина, а потiм без перерыву — Гитлера. И таки перемогли жеж!

Вова Попов
Вова Попов
для  ZIL.ok.130
1 год назад

Дык комиссар Миклован, с нагану всю коррупцию фашистскую порушил, а дивизия СС и Рейхстаг, так по пути случились.
Эта, заводной, у девушек мозги другие. Думай, что советуешь.
Да могу и знаю, седьмой десяток разменял

Вова Попов
Вова Попов
для  Galuhka
1 год назад

Там гильз от Вальтера ПП кучу нашли, стальных, плакированых. Инфу об этом и в интернете зачищают.
Хотя, зачистить их надо было, меньше бы вякали, и покойником не трясли

RWW
RWW
для  Galuhka
1 год назад

Врут, нагло врут. Историю нужно учить по хихлицких учебникам. Прям с динозавров, которые и были первые украинцы.

Александр
Александр
1 год назад

Да не двойник это, а его охранник.
Зачем конспирологии нагонять то?)

Вова Попов
Вова Попов
для  Proper
1 год назад

Прикинь, как собакены огорчились, не болонки, ньюфы, сены, кавказцы. Хаски молча загрызут

Владимир
Владимир
1 год назад

Как всё таки шагнули средства поражения бронетанковой техники.
Такая махина 55 тонн и РПГ-29, например. Или ПТУР.

Вова Попов
Вова Попов
для  Proper
1 год назад

РСЗО же. И по дальности и по площади. Да и свалить бегом. Три сотни снарядов на цель в среднем. Пока закидываешь, контрбатарея накроет

Вова Попов
Вова Попов
для  Proper
1 год назад

Устанешь вторым третьим. Эт на девяностых панораму к сосне пристроили. У семьдва гирокомпас и угломер, для переправы, но умудряются стрелять по ним с закрытых.
А буратино и солнцепёк тоже залповые, прячься, если успеешь. Гиацинт с краснополем рулить будут, эски.
Эти Лео до фронта не доедут, на трейлерах приговорят.

Вова Попов
Вова Попов
для  Proper
1 год назад

За три км тебя, в зоне прямой видимости, прощай,товарищ

Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
для  Вова Попов
1 год назад

Жить вообще опасно.

Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
для  Proper
1 год назад

Судя по манере писания .. там не всё ,,такпросто,,))

Вова Попов
Вова Попов
для  Proper
1 год назад

Именно прямая. Это не горы. Да вылезь ты на ровное место из своей квартиры,да хоть бинокль к зрению поднеси

Вова Попов
Вова Попов
для  Proper
1 год назад

Самогон и шило. Станцию светофоры за два блока видно, когда на прямой, РЖД. Кальвадос, ну, хреноватенько яблонька в Архангельской губернии. А вот в Котлах в 33-м Двинском инженерно-саперном бегали в соседний колхоз. На 125-й позже переучили. Вагенкнехт опять отожгла, и семьдва цветами засыпали. А оскорбления и ругань, эт слабость. Вон, змей никогда не ругается. Блокучасток два км в среднем

Вова Попов
Вова Попов
для  Вова Попов
1 год назад

Кста, сколько от Котлов до Кингисеппа? С аэродрома его видно было, особенно ночью светился, когда по шнурку минировать учили. Блин, по заклепочкам ПМки, а ТМки по флажкам и землицу на плащнакидке утащить, чтоб не демаскировала.

Вова Попов
Вова Попов
для  Вова Попов
1 год назад

Учебные, ну. Только тащ майор , гад такой Хорватов, растяжек с сигналками, на экзамене. Мы, ладно, он и экзамеционной комиссии понаставил. А потом сидел и считал, сколько сработало. Ну, мы в хб мокрые от пота, а он сидит, считает, сколько сработает, сказал что десять было, девять посвистели огоньками

RWW
RWW
1 год назад

Да что все носятся с двойниками. У всех руководителей государств есть двойники. Это норма. Обычно на всяких сборищах / митингах, где нужно побыть в качестве украшения и озвучить текст используют двойников. В сутках всего 24 часа, и что бы верховный терял по 3-4 часа на дурацкие митинги или чтение размытых текстов – это не рационально.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.