Индекс отчаяния

Индекс отчаяния в России улучшился до 19,7 – это лучший результат за всю историю измерений. Индекс отчаяния на Украине упал до 61,3, это худший результат за последние три десятилетия. В 2020 году индекс отчаяния Украины составлял 42,7.
Индекс отчаяния в США – 18,8, в Китае – 19, во Франции – 24,3, в Германии – 25,1, в Великобритании – 25,4.
Самый высокий уровень отчаяния в мире: в Турции (91,6), в Туркменистане (71,7) и в Иране (68,3), Украина на четвертом месте.
Самый низкий уровень в Белоруссии (4,3) и Азербайджане (12,1).
«Индекс отчаяния», рассчитанный bne IntelliNews, измеряется просто: уровни безработицы и инфляции как два прямо влияющих на население фактора складываются. Идеал: остаточная безработица должна равняться 4%, а инфляция — 2%, что дает индекс отчаяния, равный 6.
Индекс отчаяния предполагается измерять в нормально функционирующей экономике — он не учитывает трудности экономик, проходящих период становления. Какое значение имеет рост цены на iPad в 10%, если людям не на что купить еду? Поэтому bne IntelliNews добавила в формулу бедность, и стала рассчитывать «Индекс отчаяния» чуть иначе.
Вплоть до 2013 г. российский индекс отчаяния был одним из самых низких в Европе и держался в районе 20, на уровне Германии. Теперь он лучше, чем в Германии.
Думал,что отчаяние — это кто сколько выдул чаю…и больше не влазит.. А оно эвона как!
Вот оно,отчаяние!!! Йопта,неужто не фейк?
Так Алекс Брежнев вроде рассказывал, что да, беда.)))
Бизнец. Я столько не выпью)
Хохол нанял работяг. Те залили ему фундамент для дома. Ну и, чтобы не платить, хохол вызвал ТЦКашников.
Вери гуд бизнес. Это всё, что вам нужно знать про хохла.
Фу, совсем человеческий облик потеряли.