Илон Маск стал бомжом

Американский миллиардер Илон Маск не имеет собственного дома. Он ночует на диванах у друзей. Об этом основатель компании Tesla рассказал в видеоинтервью с главой организаторов конференции TED Крисом Андерсоном, пишет Вusiness Insider.

«Сейчас у меня даже нет собственного жилья, я буквально останавливаюсь у друзей. Если я еду в район залива, где находится большая часть инженерных разработок Tesla, я в основном просматриваю свободные спальни друзей», — сказал Маск.

Миллиардер добавил, что у него нет яхты и он не отдыхает, хотя имеет личный самолет .

«Это не значит, что мое личное потребление велико. Я имею в виду, что единственным исключением является самолет, но если я не использую самолет, у меня остается меньше часов на работу», — добавил он.

Также СМИ пишут, что Маск отличается бережливостью, и в свое время, будучи вместе с певицей Граймс, даже отказался покупать новый матрас, несмотря на то, что на старом была дыра. Видимо, он брал уроки у Шендеровича.

А ведь по данным Forbes богатство Илона Маска составляет 265 млрд долларов. Якобы. Ну то есть на словах он Лев Толстой, а на деле — лох простой. Виртуальный миллионер, зиц-председатель Фунт версия 2.0, апгрейженная.

Материал: https://specnaz777.livejournal.com/6525828.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

14 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.