Илон Маск беспокоится за украинцев

Илон Маск подверг критике позицию США по поводу поддержки ударов Киева по объектам на территории Крыма, так как подобные действия грозят эскалацией конфликта, которая рискованна не только для Украины, но и для всего мира.

«Я настроен проукраински, но безжалостная эскалация очень рискованна для Украины и мира», — написал Маск у себя на странице в Twitter, комментируя новость о намерениях США помочь Киеву «нацелиться на Крым».

На самом деле всем плевать на украину, и Илону Маску тоже. Он опасается, как бы не прилетела к нему в США из России посылка с теплом и светом. Да и Старлинки могут посбивать нафиг.

А в это время в Швеции, напротив посольства Турции, провели акцию сожжения Корана, на проведение которой было получено официальное разрешение. Шведов явно покусали хохлы, заразили церебральным хохлоглистом. Теперь правоверные начнут их резать на улицах ножами и давить грузовиками – а они будут тупо спрашивать “а нас-то за що?” Да вот за вот это самое, за надругательство над символом веры.

Потому что «Аллаху принадлежит власть над небесами и землей, и Аллах над всякой вещью мощен» (Коран, 3:189).

Коран, Сура 3:47 «И хитрили они, и хитрил Аллах, но Аллах — лучший из хитрецов».

Турки уже успели отменить визит Министра Обороны Швеции после того, как в Стокгольме подвесили за ноги чучело Эрдогана. Но неугомонные шведы решили пойти дальше. Пока не остановят.

Тем временем Соединенные Штаты работают с девятью странами Латинской Америки по вопросу передачи киевскому режиму находящейся у них на вооружении советской и российской военной техники в обмен на поставки американской. Об этом заявила возглавляющая Южное командование ВС США генерал Лора Ричардсон.

«Россия имеет союзников в правительствах Кубы, Венесуэлы и Никарагуа, шесть других стран региона также имеют российскую военную технику. США пытаются побудить их пожертвовать Украине российскую военную технику и заменить ее американским оружием».

Слово «гринго» – в переводе с испанского означает иностранец. Но в большинстве стран Латинской Америки оно используется в значении – дурак-американец.

Кстати, мэр Чикаго заявила, что если горожане не хотят быть ограбленными, то им нужно перестать носить с собой наличку. А что надо перестать носить с собой, чтобы не быть изнасилованными?

А вот что творится в прекрасном евросаду Борреля:

Получи кастрюлей, кацапский Deutsche Welle! Ахахахаха.

По мнению обозревателя газеты Sabah Берджана Тутара, США наивно полагают, что итогом боевых действий может стать полный разгром России по поле боя. В реальности же это просто фантазии, которые совершенно точно никогда не реализуются.

Единственный возможный итог военного конфликта Украины с ядерной державой — победа России, полагает турецкий журналист. В настоящее время США и их союзники, повторяющие на Украине те же ошибки, которые они совершили в Ираке, Афганистане, Ливии и Сирии, неизбежно столкнутся с очередным поражением в силу своей идеологической одержимости. В связи с этим никаких сомнений в том, что Россия одержит тотальную военную победу на Украине у журналиста из Турции просто нет.

Материал: https://t.me/belshkvarka/73439
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

13 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Николай Соколов
Николай Соколов
1 год назад

Слава писаки Ружди не даёт покоя шведам, того за стихи на стрелку поставили персы.

Roman70
Roman70
1 год назад

Потому что «Аллаху принадлежит власть над небесами и землей, и Аллах над всякой вещью мощен» (Коран, 3:189).
“мощен”
Ожегово(га) Вам в будущее. Саркофаген неимноверно сверху булыжно.

Gena
Gena
для  Roman70
1 год назад

Не просто булыжно,но и потом бульдозерно-равнято,катковой машЫной углажено опосля.

Henren
Henren
для  Roman70
1 год назад

По-вашему, акад. Крачковский был малограмотен? Будущий проф. Ожегов во время работы академика был студентом.

Chryzolit
Chryzolit
1 год назад

Наткнулся тут на интересный сайт. По ссылке – вроде как все доступные видеозаписи ударов “Ланцетами”, всего 105 записей. Думаю, здесь пригодится.

Тык – https://clck.ru/33L8vm

Tegel
Tegel
1 год назад

Ну Эрдоган дождётся пока греки отдадут всё хохлам, а потом просто скажет – Кипр мой. И что греки смогут сделать?

Gena
Gena
для  Tegel
1 год назад

Кака бычно,всё есть. Ведь в Грецыи всё есть.

千爪 尺.Z
千爪 尺.Z
для  Gena
1 год назад

Далеко уже не все,так как греки уже не торт

Базилевс
Базилевс
1 год назад

Иностранец – эстранхеро.
Гринго – строго американец, “зеленый” в военной форме, не надо додумывать того чего нет.

Henren
Henren
для  Proper
1 год назад

Железа, поди, не хватало) Думаю, как только англичане в Индии открыли хромитовые месторождения (1840-е), так и стали применять хромовую кислоту для окраски тканей. Понятно, что форма была серая. Впервые, емнип, серую хаки надели колониальные войска Ост-Индской компании, где-то в середине 19 века.

izu4atel
izu4atel
для  Proper
1 год назад

В Петровские времена Преображенский полк вроде был зелёный. Полк конечно это не много, но зелёным сукном в России много что оформляли. И в Наполионовские войны вроде всяких зелёных егерей со всех сторон вроде бы было много. А тут такой дефицит?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.