Граница России не заканчивается нигде

Четыре года назад Путин ни больше, ни меньше, как впервые объявил, что рассматривает границы бывшей Советской России — СССР — как национальные границы России, а территории бывших советских республик, как территории, утраченные Россией, и их население — как население, утраченное Россией.

По всей видимости, Путина настолько достали, что он принял для себя некоторые внутренние решения. И полагаю, что не только Путин. Он ведь не одиночка. Вы же это понимаете?

В общем, впереди большие перемены. Пусть долгие, сложные и наверняка с периодическими отступлениями и топтанием на месте. Что делать, четверть века господства право-либеральной идеологии не проходят просто так. Но — процесс пошел (с) Его уже не остановить, хотя продолжаться он будет не одно поколение. Такое вот у меня внутреннее ощущение.

Сейчас уже вполне очевидно, что Путин не шутил.

Кстати, теперь на картах Яндекса не отображаются границы стран — только названия и границы регионов.

В 2014 году, после присоединения Крыма к России, «Яндекс» обновил сервис «Карты» таким образом, что для пользователей, находящихся в России, полуостров отображался как территория России, а для находящихся на Украине — как территория Украины. Но эта схема не понравилась — и теперь государственные границы с карт решили просто убрать.

Потому что границы России нигде не заканчиваются. Куда ступила нога русского солдата — там, значит, и Россия.

Между прочим, российские войска смогут входить в Никарагуа со второй половины 2022 года, соответствующий приказ подписал президент страны Даниэль Ортега. Глава государства санкционировал ввод в страну российских войск, кораблей и самолетов, передает РБК со ссылкой на местные СМИ.

Это произошло после визита делегации депутатов Государственной Думы во главе с Вячеславом Володиным.

Ранее посол России в Никарагуа, Гондурасе и Сальвадоре Александр Хохоликов подтвердил, что российские военные специалисты открыто и на законных основаниях работают в Никарагуа, а корабли и самолеты в случае необходимости могут посещать никарагуанские порты и аэродромы. Дипломат пояснил, что законы центральноамериканской страны допускают присутствие там военнослужащих и военной техники ряда стран, включая Россию.

А чо это вы, товарищ Бидонов, так побледнели и с трапа самолетного чуть не упали? Думаете, только вы можете через океан гадить? Не-не, в эти игры могут играть двое — и Украина вам еще выйдет кровавым поносом.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
7 месяцев назад

Дык ета — РФ-РСФСР из Союза не выходила так то. И является его(Союза) продолжателем. Кукороiня вон до сих пор не промаркировала границы и не зарегистрировала их в ООН.
Пан Ги Мун (генсек ООН):
«Украина с точки зрения границ – это административный округ СССР»
Упс.
Не, кто не расслышал мы можем и «на ушко» повторить.

Anunah
Anunah
7 месяцев назад

Финнов покусал Яйценюк. Оне собираюцца строить стену (ну как стену, натянут поди рабицу и вся стена) на границе с Россией. Дэбилы, блRть. Сперва пшеков, теперь чухонцев… Ну там ишшо Трамп был. Но он сам себя кусал. Думал шо мексиканцев и инших латиносов какая то стена остановит. Ага, щас.

Anunah
Anunah
7 месяцев назад

А ишшо из новин- Зеля ввёл санкции против… Путина))) В списке — отказ в предоставлении и отмена виз, лишение государственных наград Украины, блокирование активов на территории Украины, запрет на приобретение земли вна404… И покупку сала с горилкой.
Про награды эт сильно. Кремль рыдает. А вот с запрет на въезд тудой канешна смешно))):
— Владимир Владимирович, вам Зеля в визе отказал.
— Да? Ну пусть тогда Шойгу с Кадыровым едут без меня…

Galuhka
Galuhka
для  Anunah
7 месяцев назад

Танкам визы не нужны, сядет Владимир Владимирович на Армату и поедет хучь на Украину, хучь в Калининград прямо через Трибалтийские вымираты и никто ему не указ

Человек в квадрате
Человек в квадрате
7 месяцев назад

Никорагуа… далекова-то до америки. Лучше в Кубе, конечно. А лучше с ракетами и самолётами стратегической авиации.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.