Госпереворот по свержению Трампа

Несколько дней назад в сети появились первые сообщения о том, что американские военные провели в Европе операцию, связанную с дата-центрами, через которые осуществлялись манипуляции с выборами 3 ноября.

Новость была несколько неоднозначная, поскольку военных США в Европе хотя и много – но каких-то облав они там совершать не могут, на то нет юридической базы. Однако вскоре ситуация прояснилась. Речь шла о серверах, принадлежащих ЦРУ. А поскольку эти принадлежащие ЦРУ дата-центры находились в Европе, но на площадях, являющихся то технически и в чрезвычайных обстоятельствах все это переподчинялось USEUCOM – то есть Европейскому командованию США. Обычно американские военные не лезут в дела разведки, но тут сложились обстоятельства очень неординарные, поэтому военные пришли и все там забрали.

В итоге, как выяснилось уже в районе 14-го ноября, реальная картина голосования в США была следующая: Байден — 128, Трамп — 410. Дональд Трамп набрал 410 голосов выборщиков и выиграл даже Калифорнию.

Карта распределения голосов на 14-е ноября была неофициальная, однако, она косвенно подтверждалась опросами на предмет будущего голосования. Кроме того, как вчера сообщалось, правоохранительные органы США занялись пересчетом голосов не только в штатах, где люди всегда голосовали за республиканцев, а потом вдруг проголосовали за кандидата от демократов, но и пришли с обысками в таких вотчинах либералов, как Калифорния. Это предполагает, что у юристов Трампа есть 100% гарантия, что они найдут в Калифорнии тонны левых бюллетеней после самых быстрых и простых поисков.

И вот 17 ноября американский телевизор показывает такое:

Карта голосования, изъятая на серверах ЦРУ в Германии, похоже, становится официальным документом и его предъявляют журналистам политики и юристы республиканцев. И это значит, что Дональд Трамп набрал даже не 300 + голосов выборщиков, как все думали, а все 400 +. Может быть даже и все 500 ++ голосов его, хотя даже 400 голосов – это почти рекорд и популярность Трампа сегодня, как у Рузвельта в 1936-м году – он тогда набрал 523 голоса.

В свете такого голосования теперь в Америке есть две новости – хорошая и плохая.

Хорошая новость состоит в том, что к USS Theodore Roosevelt (CVN-71) и USS Ronald Reagan (CVN-76) однажды добавится USS Donald John Trump (CVN-??) и, наверное, авианосец в честь Трампа американцы назовут еще при жизни – таких популярных президентов в Америке были единицы. Однако, на этом хорошие новости, скорее всего, заканчиваются.

Идея демократов фальсифицировать выборы с помощью каких-то левых кассовых аппаратов вызывает определенные подозрения, поскольку в «Глубинном государстве & Кабал» сидят определенно не тупые люди и непонятно, на что они надеялись.

Как следует из этого твита Трампа о фигле-мигле с подсчетом голосов Трамп предупреждал еще в 2012-м году, когда с кандидатом от демократов Обамой пытался конкурировать республиканец Митт Ромни. Поэтому Трамп все про эти доминионы и прочее прекрасно знал и в 2016-м году, и, тем более в 2020-м. То есть республиканцы были готовы к таким маневрам оппонентов и тщательно к ним приготовились. И, тем не менее, Байдену стали тупо накручивать и насыпать голоса, зная, что в конечно итоге фальсификаторы будут пойманы за руку. Ладно, допустим, тупые люди сидят в CNN, но «Глубинное государство & Кабал»?!

Такое предположить нельзя, поэтому, нужно думать, что у «Глубинного государства & Кабала» есть какая-то дальнейшая стратегия на этот счет. То есть слив демократов был предусмотрен, после чего они активируют некий “план Б”. Что это будет за план пока непонятно, но американские инсайдеры не ждут от него ничего хорошего.

Остается только надеяться, что свой “план Б” и даже “план В” есть и у Трампа, так что следим за развитием событий.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

19 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
5 месяцев назад

Нет.
Нет-нет-нет.
Дайте Байдена!
У нево псяка е! Хааачюууу псякуууу!
С бусегаме…

Gena
Gena
для  ZIL.ok.130
5 месяцев назад

Псяку и сапог на леву ногу!

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Gena
5 месяцев назад

Не на ногу, фу, грубиян — у её лапке.

Henren
Henren
5 месяцев назад

По стилю — шизофреник Саша.

В реальности Биден — начальник планеты.

Capuchin
Capuchin
для  Henren
5 месяцев назад

Без рецепта употребляете?

Базилевс
Базилевс
для  Henren
5 месяцев назад

Главное — береги себя, болярин! Если же отчаяние будет столь велико, что спастись не удастся, то в день инаугурации путинского агента хотя бы не забрызгай стенку и зеркало!

O KAK
O KAK
для  Henren
5 месяцев назад

Ну как решат хозяева Секретной службы или пистолет к затылку и подписывай отречение, или чувак еще нужен, как то народ забыл, что хозяева охраны президента, те же, что печатают баксы — ФРС

Henren
Henren
для  O KAK
5 месяцев назад

Поглядим, конечно, но трепыхания реднеков выглядят смешными.

Базилевс
Базилевс
для  Henren
5 месяцев назад

Ты же понял, болярин, отчего пролетел мимо кассы Сонный Джо? Оттого что Ты пожалел послать ему сотню-другую на раскрутку.

Henren
Henren
для  Базилевс
5 месяцев назад

Не, наоборот, я не поленился пильнуть с них свое.

KOTy4enbIu
KOTy4enbIu
5 месяцев назад

Псаки даëшь! Хоть поржать мона было. А при полковнике Донни вообще не ржал.

Dimokrat
Dimokrat
5 месяцев назад

План «Б» товарищ Альцгеймер как раз озвучил накануне.
Выведут национальную гвардию и будут стрелять несогласных.
Все американские методы простые как лом. Потому что против лома нет приёма.

Dimokrat
Dimokrat
5 месяцев назад

Дед говорит, что обсуждали с губернаторами финансирование на случай, если губернаторам вздумается использовать национальную гвардию, потому что это дорогое удовольствие.

Вот на слове «вздумается» (disposed) он и запнулся, потому что получается что губеры применяют репрессивный аппарат по своим хотелкам, а не по нужде.

Это прокол писавшего речь, мне кажется, а дед, на удивление, это просек — но немного поздно, полслова уже проговорил.

Screenshot_20201121-195250_(1)_(1).png
Dimokrat
Dimokrat
для  Proper
5 месяцев назад

У Луны нет «тёмной» стороны, Луна освещается Солнцем со всех сторон.
Есть «обратная» сторона Луны.
Но американцы этого не знают.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Dimokrat
5 месяцев назад

Ниччётынипанимаиш.
Те ш нопейсале — НАСА нашла тёмную сторону и там сбудовала елескоп.
Етат елескоп у их в пятом угле в НАСЕ стоял — пригодилсо.

Dimokrat
Dimokrat
для  ZIL.ok.130
5 месяцев назад

Пригодился? С обратной стороны Луны невозможно иметь связь с Землёй, нужно какой-нибудь спутник-ретранслятор вокруг Луны запускать.
Спутник спутника Земли.
Если честно, лютый бред. Что он там будет наблюдать, этот телескоп, чего нельзя рассмотреть с земной орбиты? Только бюджетные дыры от художеств НАСА.
«Куда уходят деньги?
В какие города?
И где найти нам средства
Чтоб вновь качать бабло?»

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Dimokrat
5 месяцев назад

Вот ты и догадалсо — вот нахрена им связь?
Укры када им делать нехрен — тризуб ис гугна выкладывают, пшеки копают, а пиндосы — трындят, чо.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.