Google признан банкротом

Арбитражный суд Москвы признал банкротом ООО “Гугл”, российское подразделение Google, и открыл в компании конкурсное производство, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

Начальную процедуру банкротства – наблюдение – в ООО “Гугл” ввел в ноябре Девятый арбитражный апелляционный суд по собственному заявлению компании.

На конец августа, когда прошло первое собрание кредиторов “Гугла”, в реестр требований кредиторов были включены голосующие требования на сумму около 20,2 миллиарда рублей. Основной голосующий кредитор в реестре – Федеральная налоговая служба России с требованиями в размере около 19,6 миллиарда рублей.

Анатолия Чубайса заметили за раздачей гуманитарной помощи в Израиле. И это после того, как в Роснано пропало 130 миллиардов? Мелко плавает рыжий.

Британские власти предложили Фридману ездить на общественном транспорте. Например, на самокате. Заодно и фоточки продавать сможет. Фридман обиделся – и на последние деньги свалил в Израиль. И тут в Израиле такое началось! Пришлось Фридману бежать в Россию. Чтобы не началось и в России – Фридмана, видимо, посадят. Нам не надо рисковать.

Да, глобальное цивилизованное сообщество, конечно, многого добилось в деле достижения всеобщего мира и благоденствия на Земле, вводя против России сто шестьдесят восьмой пакет с пакетами санкций, и отключая россиян от платёжных систем. Видите? Во всём мире сразу всё и наладилось.

«Как будто бы и не покидал США», — Байден прокомментировал свой прилет в Израиль. “Государство Израиль было рождено для безопасности евреев всего мира, а я также родился там” – заявил Байден. Короче, Байден — еврей. Живите теперь с этим фактом.

А тем временем евреи умудрились настроить резко против себя буквально весь мусульманский мир. Включая Европу.

Скорость и масштабы раскрутки противостояния на Ближнем Востоке, конечно, потрясают. Вчера еще немыслимые выступления единым фронтом Турции, Ирана и арабских государств сегодня стали реальностью. Нет, это не прямое вмешательство в войну, конечно, и пока даже не подготовка к ней. Но ситуация от благополучных «соглашений Авраама» о нормализации отношений Израиля с арабскими странами откатилась куда-то в 1980-е. А оттуда уже много интересных развилок просматривается, и на куда менее благоприятном для Израиля политическом фоне на Западе. Не говоря уж об изменившемся соотношении сил.

Ключевой проблемой западной помощи Украине (с точки зрения западных же интересов) является недостаточность этой помощи, не позволяющей гарантировать победу. Но при этом ее достаточно для того, чтобы конфликт затягивался, а отношения России и Запада ухудшались. То же самое касается и ракет ATACMS. Они ничего не решат, но многое дополнительно испортят, хотя, казалось бы, куда еще.

Понимают ли это на Западе? Наверняка. Почему продолжают? А ответы на этот вопрос очень интересны своим отсутствием. В общении с немцами такой вопрос приводит чаще всего к тому, что собеседник прекращает разговор, тема явно неприятна.

Американцы просто упорно повторяют, что это в итоге обеспечит Украине успешное наступление.

Они идиоты? Нет, разумеется. Просто морковка перед носом у ослика должна маячить пока его гонят в нужном направлении – в сторону консолидации НАТО и выкачивания европейской экономики в пользу США. Так бы оно и шло.

… Но тут прилетел черный лебедь и говорит что-то на смеси всех ближневосточных языков и диалектов.

Материал: https://t.me/maester/5305
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

12 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
7 месяцев назад

<< вводя против России сто шестьдесят восьмой пакет с пакетами санкций, и отключая россиян от платёжных систем
От систем отключают говорите?
В Венесуэле начала работу платёжная система “МИР”. Установлена на 70 000 терминалов. Да, на рубли тоже можно.
И — таки и да: более половины платежей европейцы за этот год провели в рублях(речь о торговле с РФ).

ironback
ironback
для  ZIL.ok.130
7 месяцев назад

Вот когда они ещё и налоги с коммуналкой в рублях платить будут, это будет зачОООт.

zeloone
zeloone
для  ZIL.ok.130
7 месяцев назад

Сегодня сообщили что на Кубе банкоматы обслуживают карты Мир. В ближайшем будущем обещают что все платёжные терминалы страны будут принимать такие карты.

Ванёк26
Ванёк26
для  Proper
7 месяцев назад

Не. Если включить хотя бы пополнение, 3%

Валерий Д
Валерий Д
7 месяцев назад

“Государство Израиль было рождено для безопасности евреев всего мира, а я также родился там” – заявил Байден. Короче, Байден — еврей.
Захарова заявила, поскольку Байден родился в Израиле,то он не имеет права занимать пост президента США.

kak_tuz
kak_tuz
7 месяцев назад

Охота на российский софт. Кто и зачем пытается дискредитировать российское ПО?
В популярных изданиях «Коммерсант» и CNews 10 октября были опубликованы материалы, содержание которых, как нам кажется, направлено на дискредитацию российских разработчиков ПО — прежде всего в области информационной безопасности. Мы решили разобраться: почему российское ПО в материалах статей названо опасным и как этот тезис аргументировали авторы.

https://news.drweb.ru/show/?i=14760&lng=ru

Cтаниcлaв Конотопов
Cтаниcлaв Конотопов
для  kak_tuz
7 месяцев назад

Ой, а это не тот веб, который на пару с каспером рисовал вирусы и тут же выпускал антивирусы с рекламой “только наше ПО может защитить вас”? Давно это было, все забыли, но осадочек остался…

kak_tuz
kak_tuz
для  Cтаниcлaв Конотопов
7 месяцев назад

Ой , а если бы масье Конотопов озаботился пруфами на свои свистоперделки?
Выставлялись для тестинга голые сигнатуры уже извесных вирусов (пролеченные и внесенные в базы антивирусного ПО).
По этим сигнатурам сравнивалась глубина сканирования , эвристика и время реакции на. Брались за основу стандартные юзьверь-настройки антвирусов от всех (ну или от самых популярных)производителей. Тут ж все зависит от отдела маркетинга и рекламы. И таки да , по этим показателям “кошмарский” вперде планеты всея…
Беда в том , что нет универсальной или даже общей парадигмы у разрабов что считать вирусом , а что “потенциально опасным” ПО.
Масье Конотопов , что юзаете на предмет безопасности?
Может что-то своё , авторское?

Cтаниcлaв Конотопов
Cтаниcлaв Конотопов
для  kak_tuz
7 месяцев назад

Ой, давно это было. Помню, что были некие разбирательства и работники этих обеих контор подтверждали, что да, таки-были “рабочие моменты” – рисовали вирус, выпускали – и следом обновление для своих антивирусов “мы их поймали и обезвредили, ура!”. А сам я ничего не использую, ибо виндой не пользуюсь совсем.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.