Google эпохи феминизма

В Google Chrome появился новый плагин под названием S.H.E. (Search, Human, Equalizer). Это расширение браузера изменяет результаты поисковой выдачи так, чтобы на первые места попадали статьи о великих женщинах. Создатели плагина заявляют, что традиционный поиск в Google довольно предвзят по отношению к женщинам. Если, например, вбить в поиске по картинкам словосочетание «великий инженер», то упоминание женщины не появляется до 18-го изображения. Разработчики считают это несправедливостью. С установленным плагином S.H.E. фотографии, как минимум, трёх женщин-инженеров появятся уже в первых 10 результатах поиска.

Результаты поисковой выдачи определяются алгоритмами Google согласно релевантности. Плагин S.H.E. изменяет приоритетность результатов выдачи на такую, какую хотят видеть феминистки.

Помимо предвзятости по отношению к женщинам-профессионалам, разработчики решили бороться с сексуальной объективацией женщин. По их мнению, выдача контента эротического характера на запрос «азиатки» способствует укреплению в обществе дурных стереотипов.

PS. Кстати, это реально работает. Если набрать «азиатки» в Яндекс-картинках — будут нормальные такие азиатки, одетые, мечтательно глядящие в объектив, и вот это всё мимими. Если набрать то же самое в гугель-картинках — будет ой, что будет. 90% картинок будет не просто голосистых — нет, там будет просто конкретный половой трах.

Что, кстати, нам наглядно демонстрирует преимущество поисковых алгоритмов Google перед тем дерьмецом, что за поисковые алгоритмы выдает Яндекс. Ну очевидно же, что когда некто ищет картинки по слову «азиатки» — он с очень высокой вероятностью ищет прон с азиатками. Интернет — он вообще is for pron. Поэтому выдача Яндекса — это какое-то гугно. Она не соответствует тому, что ищут пользователи. Это типичный результат работы псевдорусских интеллифе — они уверены, что сами лучше знают, что народу нужно, и потому выяснять, а что на самом деле народ хочет — нет необходимости.

Хотите демонстрацию? Набираем в Яндекс-картинках «в позе трактора» — и что же нам демонстрирует Яндекс? Правильно — тракторы всех видов.

Хотя если бы алгоритм хотя бы следил за поведением пользователей и пытался понять, что общего у тех картинок, которые пользователи открывают, и у поисковой фразы — он бы показывал совсем другие картинки. Но нет, зачем, ср@ть они там в Яндухе хотели на желания пользователей — написано же «трактора» — будут вам трактора. Скажите спасибо, что плакаты с колхозниками не показали.

И тут мы видим, что интеллифе с совком головного мозга — в точности идентичен по поведению упоротым феминисткам, борцунам за эколохию и требователям гендерного равенства со всякими извращенцами. Все эти люди плевать хотели на то, что хотят другие — они полагают, что именно их мнение не только самое правильное, но еще и правильное для всех остальных. Вбили в поиске «великий инженер» — вот вам баб. Вбили в поиске позу трактора — вот вам трактор.

Странно, что Яндекс на поисковый запрос «раком» не показывает раков, а показывает великих инженеров феминизм эдишн. Что-то не так в нейросетях БЭСМ-6. Видимо, снова таракан попал в контакты реле, а числящиеся в Яндухе «разработчиками» люди с хорошими лицами засиделись в смузичной и барбер-шопе — вот и некому поправить дефект.

Материал: https://masterok.livejournal.com/5298233.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

46 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.