Гоноровая Польша и миграционный кризис ЕС

По всей ситуации с беженцами у меня ноль вопросов к Польше. Если вы ждали, что под давлением конъюнктуры момента я вам тут перекуюсь в гуманиста, то не дождетесь. Для своей маленькой, неказистой, но очевидно любимой страны поляки делали и делают всё совершенно правильно.

Если ты любишь свою землю, охранять ее и не пускать чужих — это достойное дело.

Но у меня большие вопросы к Германии, в которую все эти люди, собственно, и направлялись. Германии, которая впускала «новых немцев» десятками тысяч и грозила гордой Польше всевозможными санкциями, а тут вдруг перестала. И никаким гуманизмом, которым прежде прикрывалось немецкое правительство, это не объяснить. Что, те были люди, а эти не люди? Да нет, те же самые все.

Получается, вся эта катастрофа под названием «миграционный кризис 2017», стоившая жизней, карьер и миллиардов евро — она была не для спасения людских душ? А для чего же тогда?

У меня нет ответов, кроме одного. Быть последовательным мизантропом — честнее и гуманнее, чем колеблющимся гуманистом.

Кстати, вот как сейчас живут сирийцы в Хомсе и Хаме:

Русские с сирийцами и персами защитили цивилизацию в Сирии. А чем в это время занималась Европа?

Материал: https://t.me/Ivorytowers/12649
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Митрич
Митрич
6 дней назад

Я вот только не понял, а что сделали поляки для своей страны? Не пустили бешенцев в свою страну? Так их никто об этом и не просил — их просили только о транзите в Германию. Или я чего-то не понял?

Ванёк26
Ванёк26
для  Proper
6 дней назад

Не будет Польша воевать.

Тор
Тор
для  Ванёк26
6 дней назад

А чё?

Тимо-фей
Тимо-фей
для  Тор
6 дней назад

Ссыкливые они. С Адиком их на 17 дней хватило. Ну и «илита» традиционно предает народ.

Тор
Тор
для  Тимо-фей
6 дней назад

Они на кодлу уповают. Гуртом и батьку бить легше.

Ванёк26
Ванёк26
6 дней назад

Нефть пиzдили.

Eciffo Etercfotib
Eciffo Etercfotib
6 дней назад

Что не отменяет необходимости возить поляков мордой по поребрику. За ними должокъ! Они несут ответственность за участие в преступлениях американцев на БВ, а особенно в Ираке. Они могли не участвовать в агрессии против Ирака, это было не обязательно — не было даже формального решения НАТО. Но поляки послали свои войска. Этого не сделали не только немцы или французы, этого не сделали гораздо более слабые словаки, чехи и прочие венгры с болгарами. Когда началась интервенция запада в Ираке (а при власти в Польше тогда был Левый Демократический Союз (SLD), который полностью одобрил нападение на Ирак) Бронислав Коморовский (как бы противник SLD) чмокал губками в предвкушении скважин на нефтяных полях Ирака, которые достанутся полякам по итогам войны. Поляки потом выбрали Коморовского президентом. Вполне демократично. Так что Польша несёт прямую и непосредственную ответственность за всё г-но, которое происходит на БВ. За уничтоженный Ирак, за Афганистан — да, они там тоже отметились. Они соучаствовали в сотворении ИГИЛ из остатков армии Ирака и спецподразделений партии БААС. И им теперь хлебать последствия их преступлений. Так что — нехрен. Пусть раздвигают булки перед ценителями общечеловеческих ценностей из под знака полумесяца.

Тор
Тор
6 дней назад

Запад, так спешил обогнать эволюцию, что на полной скорости вляпался в деградацию.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.