Гонения на российские спиртзаводы

Российские спиртзаводы жульничают, а наши доблестные законодатели требуют от них производить больше спирта:

Российские предприятия по производству спирта, не выполняющие минимальную норму в течение квартала, должны лишаться лицензии. Такое предложение есть в законопроекте, разработанном членами Совета Федерации во главе с председателем комитета по бюджету и финансовым рынкам Анатолием Артамоновым, передает ТАСС.

Обязательство выпуска сенаторы хотят закрепить на уровне 70 процентов от производственной мощности. Малый выпуск продукции, по их мнению, свидетельствует о производстве контрафактной продукции.

В пояснительной записке сказано, что предлагаемая мера не затронет добросовестные предприятия и значительно сократит выпуск нелегальной продукции на лицензированном оборудовании.

Первый заместитель Артамонова сенатор Сергей Рябухин указал, что в настоящее время у некоторых заводов официальный уровень загрузки не выше десяти процентов, что невозможно с технологической точки зрения. Он подчеркнул, что спиртовое производство отличает непрерывный цикл, а это значит, что либо завод не работает, либо его загрузка более 70 процентов.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

11 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
camel
camel
10 месяцев назад

Хммм…
Как будто нелья запускать производство циклично, на минимальные сроки, потом останавливать. Вот те и 10%…:)

dgonni_nik
dgonni_nik
для  camel
10 месяцев назад

Спиртзавод остановить!! Не в России.

camel
camel
для  dgonni_nik
10 месяцев назад

:) :) :))))

Митрич
Митрич
для  camel
10 месяцев назад

Можно. Но закрыть завод — месяц. Снова запустить — ещё месяц. Ну ладно, пусть не месяц, но просто вот так вдруг спиртзавод не остановишь — брага долго бродит.

i РобаД〄
i РобаД〄
для  Proper
10 месяцев назад

Даканешна, всё вывезутЪ увКятай, вместе с земнлёЙ-)
А ис Кятая ужЭ вывезли всё золото, его пХауwЭй прячет на контактах микросхемм)

O KAK
O KAK
для  Proper
10 месяцев назад

По замершим болотам можно вывезти то, что срубили и подготовили к вывозу по контрактам, а дальше форс мажор, чуваки стройке фабрики и завозите оборудование, хотя теперь столько заброшенных полей сей коноплю и коси раз в год кучу целлюлозы, хочешь на бумагу, хочешь на текстиль, ну особенно продуманные чуваки под нитроцеллюлозу под порох и ракетное топливо ( в России, без лицензии и всяких разрешительных документов, можно культивировать сорта технической конопли, которые внесены в Государственный реестр селекционных достижений. А именно: Антонио, Вера, Виктория, Гентус, Гляна, Диана, Диман, Зеница, Золотоношская (ЮСО-11), Игоркин, Ингреда, Кубанка, Марго, Мартия, Масленок, Надежда, Омегадар 1, Омегадар 2, Ригс, Славянин, Сурская, Южанка, Юлиана, ЮСО-14, ЮСО-31.
Единственное «НО». При культивации технической конопли, необходимо обязательно предупредить контролирующие органы о том (ФСКН, ФСБ, МВД), что Вы хотите культивировать техническую коноплю.
Также, во время вегетационного периода, сотрудники ФСКН возьмут (один, два раза) на лабораторные анализы образцы технической конопли с поля, для подтверждения содержания ТГК)

Вася Иванов
Вася Иванов
для  O KAK
9 месяцев назад

Какой ФСКН? Их уже 4 года как нет.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
10 месяцев назад

Вво!
Игде Фей?
От она пошла — совковость в полный ростЪ!
Даёш план — 70% загрузки! 100%, 105, кто в стахановцы?
А за невыполнение плана — атабрать домик на местной Рублёвке!

i РобаД〄
i РобаД〄
для  ZIL.ok.130
10 месяцев назад

ачЁ сами не пили, хосется спросить то.. на заводе) И план бы биль..

Neofit56
Neofit56
9 месяцев назад

Виноводочные заводы не интересуют уже давно. Сначала перешли на водку из Казахстана — она была мяхше, пилась лехше и, главное, была дешевше! Потом соседи цену подняли, а качество стало так себе и мы решили вопрос кардинально — стали гнать это «зло» сами. Себестоимость резко упала, двойная перегонка, сухопарник и пара дополнительных очисток превратили сырье в слезы праведников. А эксперименты с настойками, наливками и игрой градусом существенно скрасили наши будни. Добавить к этому домашнее виноградное, ягодное вино и сидр — сказочная жизнь получается!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.