Гомики разорили Walt Disney Company

Акции Walt Disney Company с 2021 года упали на 54%. А что же случилось, а кто же это сделал? Между тем ларчик открывается просто: если напихать в детские мультики гомиков и трансгендеров — число желающих это смотреть резко сократится.

Просто для понимания, как это происходило: в 2017 году на киноэкраны вышел полнометражный художественный фильм «Красавица и чудовище». Режиссер Билл Кондон (говорящая фамилия) радостно сообщил прессе, что в фильме будет «отдельный сюжет, посвященный геям», и заявил, что «это здорово».

В том же году в мультсериале «Стар против сил зла» на канале DisneyXD, доступном по всему миру, появился «мальчик-принцесса».

1 июня 2019 года, в Международный день защиты детей, один из крупнейших диснеевских парков развлечений – парижский Диснейленд — решил провести «Магический гей-парад».

Английский журнал Gay Times с восторгом писал, что в «Истории игрушек 4» есть важный момент, изображающий ЛГБТ. В мультфильме изображено посещение персонажем детского сада – и в этот момент зрители видят, как другого ребенка туда приводит однополая пара.

В популярном подростковом сериале «Анди Мэк», предназначенном для детей в возрасте от 6 до 14 лет, компания «Дисней» показала полноценную однополую «любовную историю».

В марте 2020 года руководитель «Диснея» Боб Чэпека заявил, что компания собирается еще агрессивнее продвигать ЛГБТ пропаганду.

Да-да — надо еще больше гомиков в детских мультфильмах, чтобы эта помойка закрылась уже раз и навсегда.

Земля стекловатой Walt Disney Company. Но я бы советовал задуматься — как так получается, что коммерческая компания делает всё, чтобы потерять своих клиентов?

Продукцию Walt Disney смотрят в основном дети, а также семьи с детьми — и это, как нетрудно догадаться, в массе своей нормальные гетеросексуальные семьи. Аудитория ЛГБТ детей как правило не имеет, и потому продукцию Walt Disney никогда не смотрела. После введения в продукцию гомосятины Walt Disney приобрела (в теории) узкую прослойку ЛГБТ-зрителей (причем это весьма неочевидно, и исследований, подтверждающих такое расширение аудитории, я не видел) — зато потеряла большую часть своих прежних гетеросексуальных зрителей, которых гораздо больше, чем извращенцев ЛГБТ.

Пока они заигрывали с нацменьшинствами — всякими покахонтасами и неграми — это еще можно было как-то терпеть. Но гомосятину терпеть никто не хочет и не будет. Вы можете запугать людей и заставить их молчать насчет их истинного отношения к гомосятине — но вы не можете заставить родителей показывать своим детям мультики с гомосятиной, если они этого не хотят. Действенность рекламы все же ограничена. Walt Disney тупо просирает деньги — но продолжает упорно это делать, вопреки всякому коммерческому смыслу.

Капиталисты сами разрушают свой бизнес? Да нет же — просто это давно уже не капиталисты. Власть в США захвачена коммунистами самого радикального троцкистского извода, и это те же самые люди, которые топят за гомосятину, нацменьшинства и «зеленую повестку». Вот и Walt Disney управляют такие же люди — ради пропаганды нужной повесточки они готовы разрушить весь бизнес. Партия сказала «надо!» — Walt Disney ответи «есть!» ™

Материал: https://zergulio.livejournal.com/8276651.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

10 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ilja68
ilja68
1 месяц назад

Видать ЦК ПиндоПедоГомопартии платит бабла больше, чем весь гетеросексуальный мир вместе взятый.

Henren
Henren
для  ilja68
1 месяц назад

Ничего подобного. Это ж коммуняки. Приказали — и работай. Разоришься — да и хрен с тобой.

Galuhka
Galuhka
1 месяц назад

Тю! Что значит не хотят смотреть? Обязать семьи с детьми ходить в кинотеатры на эти «мультики», а чтобы зрители не разбегались мазать стулья клеем как в Незнайке солнечном городе и всё будет хорошо.

Z- RobaD〄
Z- RobaD〄
для  Galuhka
1 месяц назад

Правильно, а если нет- отключить гас!)

DoomDayZ
DoomDayZ
1 месяц назад

«в мультсериале «Стар против сил зла» на канале DisneyXD, доступном по всему миру, появился «мальчик-принцесса». — справедливости ради стоит отметить, что в принцессу превращается главный герой лишь для того, чтобы попасть в закрытую школу для непослушных принцесс и вытащить оттуда главную героиню, которую туда упекли родители. в процессе он устраивает там настоящую революция в результате которой школа благополучно закончилась. сериал, кстати, шикарный, по настоящему добрый. герой с героиней совершенно стопроцентно гетеросексуальны и в финале мило держатся за ручки. хотя в конце там действительно внезапно появляется лесбиянка, с которой одно время встречался главный герой и которую он бросил ради той самой принцессы)) так что данный пример притянут за уши. с таким же успехом в пропаганде лгбтаптушч можно обвинить «миссис даутфайр». там в женщину превращается взрослый мужик робин уильямс. или «тутси», где на каблуки взгромоздился дастин хофман.

Dan
Dan
для  DoomDayZ
1 месяц назад

Джентельмены удачи же.

Udoi
Udoi
для  DoomDayZ
1 месяц назад

Дастин НЕ превращается в женщину!!он переодевается!нельзя же быть таким идиотом!)

Базилевс
Базилевс
для  DoomDayZ
1 месяц назад

Реклама гомосятины — уже в использовании «розовой» героини (лесбы) в дет. фильме.

RWW
RWW
1 месяц назад

Вот грустно получается. Пока есть коммунисты как угроза капиталистам, то все нормально, экономика развивается, культурака прет, буржуи вынуждены вести себя как люди.
Коммунистов не стало, и буржуи стали ЛГБТшниками, а кого стеснятся? кого боятся, кто рожу набьет?

ironback
ironback
для  RWW
1 месяц назад

В Китае до сих пор коммунисты. Может просто эпоха поменялась?))

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.