Голубая армия Зелибобы

На второй год правления Януковича, за 3 года до Майдана на канале Валерия Коломойского «1+1» вышел репортаж о мужской проституции в украинской армии, снятый украинскими же журналистами программы «Грошi (Деньги)».

Украинские журналисты выяснили с помощью скрытой камеры, что в Киеве и под Киевом можно легко договориться с офицерами воинских частей об аренде солдатика для голубых утех. Репортаж так и назывался «Проституция в украинской армии поставлена на поток». Именно на поток. Не отдельные случаи, а система. То есть на працувитой Украине не только Оксаны работают всеми отверстиями, но и Тарасы.

На Ютюбканале программы «Гроши» этот репортаж уже удален «по просьбе трудящихся», но остались перезалитые копии на других каналах. Например, на канале «Sul Tan» ролик набрал почти 5 миллионов просмотров.

И что бы вы думали? Министерство обороны Украины ответило, что это «вывсёврети», а главное, они добавили, что на самом деле, это были съемки скрытой камерой сделанные в «соседней стране». Цитата: «Эти материалы были отсняты в вооруженных силах соседнего государства и «взяты» в сети интернет, армейская униформа тому подтверждение» — подчеркивает департамент.

Вот это меня больше всего удивило. Я понимаю, что они должны не признавать такой позор и отбрехиваться (хотя почему? это же так по-европейски — гомики в армии!), но я не ожидал, что в мирном процветающем 2011-м году при Януковиче МО Украины свалит всё на Россию, которая тут никаким боком не стояла. Если бы это было после Майдана, когда вна Украине началась массовая антироссийская истерия, я бы не обратил на это никакого внимания. Но в мирном, тихом дружном 2011 году я такого не мог себе представить. Оказывается, русофобия тихо зрела уже тогда. Да не где-нибудь, не в подворотне на Западной Украине, а в Министерстве Обороны Украины! Значит, уже тогда те самые пресловутые 5 миллиардов долларов «на развитие демократии» уже действовали на отдельные умы.

А теперь давайте разберём их доказательства российского следа.

В видео прекрасно виден украинский флаг над проходной воинской части (время 3:02) и надпись внутри казармы «Документацiя» с украинской буквой «i» (время 3:33-35). Так что «соседняя страна» тут не при чем. Это ясно даже без физиономистики Тарасиков и Остапчиков в форме — хотя эти лица трудно спутать с русскими.

Материал: https://levhudoi.blogspot.com/2022/11/prostitutvsu.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
17 дней назад

Ммммм — так вот куда мобилизуют скаклов. В бордели.
Главным по мобилизации там ннада поставить раком Ляшко — он специалист, ён «уротбрав».

Базилевс
Базилевс
17 дней назад

Тогда, в мирно время, армия и содержалась на скудном пайке.
Теперь-то Зелибоба содержит захысников на все пиндосовски гроши, такшта им некогда задницы, пораненные русскими кулями, подставлять под утехи педрил.
Всё, сплыла тема.
Щас всё стало проще, насильники и извращенцы в в/частях свободно отводят душу на пибратимах.
Укропрокуратура объявила о сотнях ежемесячно поруганных жепп и других органов в госпиталях и десятках возбуждённых расследований.

array
array
16 дней назад

Любопытный коммент с окраины:
«Все у бОльших людей возникает вопрос, зачем русские бодаются с другими русскими в Украине и кому вообще это нужно и выгодно?
Украина — 40 чечней по населению, по территории тоже много больше, с натовской подпиткойа по оружию, то есть в разы мощнее, чем бывшая армия Ичкерии. «Это вам не здесь, а там вам покажут.» «

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.