Голос настоящей Америки

Дэвид Броди, ТВ канал «Голос настоящей Америки»:

Как говорят, за деньги класс не купишь, и своеобразие не заменит компетентность. Понятно дело, я не держал свечку, когда Байден принимал решение назначить Пита Буттиджича министром транспорта, но очевидно, что Байден руководствовался конъюнктурой, а не компетентностью Пита.

Он ведь гей, а это лучшая рекомендация для нынешней администрации, обожающей показуху. Даже либеральная пресса вынуждена была это признать.

Вот что писали про назначение Буттиджича: «Неужели он наилучший кандидат на этот пост? Разумеется нет. Что он знает об управлении транспортными потоками? Не уверен, что он разбирается даже в собственных потоках. Яркий пример того, как пришедшие в упадок гос.структуры Америки предпочитают яркое подобострастие и бесхребетность профессионализму и доказанной истории успешной деятельности».

19 октября в качестве четырехзвездного адмирала к присяге был приведён 63-летний трансгендер Рэйчел Левин, возглавивший Офицерский корпус службы общественного здравоохранения США, которая отвечает за сохранность здоровья нации.

Четыре звезды – это первый генеральский ранг в армии США, или первый адмиральский ранг в ВМС. Левин стал первым в истории США трансгендерным офицером с четырьмя звездами в любой из восьми силовых структур страны.

Ричард Левин родился в 1957 году в штате Массачусетс в еврейской семье. В 2011 году Ричард совершил так называемый трансгендерный переход, из Ричарда превратившись в Рейчел. Надо сказать, что внешнего преображения не произошло – Левин напоминает просто мужчину, решившего ходить в женской одежде.

ФРС США сообщает: Состояние 1% сверхбогатых в США достигло 27% общего и впервые в истории превысило состояние всего среднего класса (26,6%).

Америка идет к успеху. Точно вам говорю. Вот на фото в заголовке — железнодорожный вокзал в Нью-Йорке, богатейшем городе США. Для сравнения — железнодорожный вокзал в Гуанчжоу, Китай:

Видите, как долго еще Китаю тянуться к американскому успеху? А всё почему — нет адмирала-трансгендера, и транспортом не управляет упоротый гей.

Блогер Элиа Шафтер свидетельствует: «Сейчас мы живем в мире постфеминизма, где мужчины, которые хотят быть женщинами, имеют больше прав и больше возможностей, чем сами женщины».

CNBC сообщает: 46% американцев «говорят, что ожидают ухудшения экономики в следующем году, это рекордный уровень за 13-летнюю историю опроса. 60% американцев задеты перебоями в поставках товаров».

И что же делать? А, ну да, мы знаем — надо больше геев и трансгендеров на руководящих постах. Тогда точно всё наладится.

PS. Байден не провел ни одной пресс-конференции уже 98 дней, а последнее интервью дал 64 дня назад. Чо-та беспокоюсь за перфодеда.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Proper
1 месяц назад

— Перебор!
— Рыба!
— Восьмёрку в угол!

kak_tuz
kak_tuz
для  ZIL.ok.130
1 месяц назад

Мизэр , джентельмены!
А вот …уй вам , получите «паровоза».

Kugelblitz !
Kugelblitz !
1 месяц назад

Кетайский вокзал не впечатлил, наверное потому что я зажрался, по МЦК проехаться стоит, либо на Курский вокзал сгонять. По другим тоже можно, и холеный винтаж, и сверкающий хайтек гарантирован. Про московское метро молчу совсем. Короче обыденность.

Karmak
Karmak
для  Proper
1 месяц назад

Этж модный лофт! Небось тонны зелени потратили на одних дезинегров…

Митрич
Митрич
1 месяц назад

Вы спрашивали кто такие «боевые **дорасы»? А вот они! )))

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.