Голод в России

Доедая последнего ежа в заводской столовой, я думал о России и о судьбах. Как дальше жить рукопожатному блогеру? Ежи закончились, лебеду в магазины не завозят — пришлось есть корни. Вот такие, как изображены на фото в заголовке. Съел с утреца пару корешков — и можно до обеда писать посты в поддержку майдана с ожившими трупами Бабченков, ну а к обеду уже из госдепа чего подкинут неполживцу на Яндекс-кошелек или, бери того выше — в Пэйпэл, будет на что и сникерснуть. Перемога близка — в туиттере Аваков, в телеграме Дуров, в океане шестой флот, в небе ебоннер, куроина понад усе.

ЗЫ. В заводской столовке снова кончились корни со стружкой кокоса. Доколе будут продолжаться эти издевательства режима над рукопожатными правозащёчниками, демокразическими дурналистами, геями и вагинальными активистками? Нету ответа. Низабудим, нипрастим.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

20 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.