Глубина обнаружилась в Иране

На карте международных армейских игр появилась новая и самая южная точка – исламская республика Иран впервые принимает такие соревнования. Здесь на побережье Каспийского моря дан старт конкурсу военных водолазов «Глубина».

«Глубина» освежила изнывающий от жары город-порт Ноушехр. Иранцы находятся в предвкушении выступления лучших водолазов мира. Всем командам, чтобы уровнять шансы, выдали ранее незнакомое оборудование и амуницию. По словам российских пловцов, такое нововведение не застало их врасплох.

Чтобы поддержать россиян, в порт Ноушехр из Астрахани пришло спасательное судно-буксир. На судне на всякий случай есть глубоководный телеуправляемый аппарат, средства пожаротушения, заградительные боны для сбора нефтепродуктов и барокамера для декомпрессии на две койки.

Иранская команда, дважды уступив россиянам, заняла второе место на конкурсе «Глубина» в Севастополе. И сейчас потомки древних персов надеются на помощь родных стен.

Материал: https://imp-navigator.livejournal.com/747676.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
3 лет назад

Вот это я понимаю Олимпиада. А все остальное- тёрки педерастов во главе оных

biggreenbober
biggreenbober
для  千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
3 лет назад

+

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
3 лет назад

Глагнэ, дай ссыль , где можно посмотреть полностью посмотреть соревнования военных. Что то везде кусками

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.