Главный борец с коррупцией

Мы с вами как-то привыкли глумиться, что мамкины оппозиционеры в России донатят Алексею Анатольевичу, который на полученные средства отправляет дочку учиться в Стэнфорд, покупает люксовые автомобили и ездит по европейским курортам.

Но это также означает, что в России есть тысячи людей или даже больше, которые сознательно отправляют деньги человеку, открыто занимающемуся деятельностью, которую иначе как антигосударственной назвать нельзя. Алексей Анатольевич уже не раз выводил людей на улицы и не раз в своих эфирах намекал на то, что российскую власть необходимо сменить, в том числе насильственным путём. Его сторонники уже не раз открыто призывали к люстрации политических оппонентов. Не раз жаловались на быдлонарод, мешающий строить прекрасную Россию будущего.

И некоторые простые граждане продолжают переводить на это средства. Наши сограждане, на минуточку.

На декларативном уровне, понятное дело, целевой аудитории годами в голову ввинчивается, что Алексей Анатольевич и его сторонники чуть ли не единственные в стране борются с коррупцией. И несмотря на всю абсурдность тезиса, процесс приватизации антикоррупционной борьбы проходит у конторы Навального довольно успешно — по опросам Левады наибольшее количество сторонников Навального объясняет свою поддержку как раз этой «борьбой».

Если вам доводилось общаться с подписчиками сифы из Кафтанчиково, вы, возможно, тоже обратили внимание: они действительно считают его главным антикоррупционером в стране.

Не следственный комитет, который в 2020 г. возбудил более 15,000 уголовных дел по коррупционным статьям (кстати, какой там процент от расследований ФБК?), а конкретно Алексея Анатольевича, который в основном пишет видеоблоги с двумя резиновыми уточками.

И ещё возмущаться будут, что как же вы не понимаете-то, он ведь с коррупцией борется, вы что, за коррупцию? Как будто кто-то в России когда-то говорил, что коррупция – это хорошо и бороться с ней не нужно. Это как объявить, что «Единая Россия» — единственная партия, которая борется с раковыми заболеваниями, а все, кто её не поддерживают автоматически становятся сторонниками раковых заболеваний и желают всем мучительной смерти.

Удивительная чистота у людей в башке. Ни один нейрон не дрогнет.

На практике, при этом, каждое их публичное действие и заявление в той или иной форме является неуважением к волеизъявлению народа и попыткой обесценить – если не сломать – всю политическую систему, выстроенную на шатком балансе интересов более 190 народов, представителей всех известных мировых конфессий и различных социальных классов.

Ни одна другая социальная или этническая группа ни к чему подобному не призывает, хоть у многих есть свои претензии и пожелания. Никому больше в голову не приходит всё сломать в обход принятой политической процедуры. Все – кроме одной конкретной группы, обобщённой названием «несистемная оппозиция» — сегодня более или менее научились если не понимать, то хотя бы видеть интересы сограждан.

Но одна конкретная социальная группа сегодня регулярно и вполне открыто вкладывает деньги в процесс борьбы с государством, поддерживаемым большинством наших с вами соотечественников. Нами и вами в том числе.

С одной стороны, даже хорошо, что деньги эти идут на сохранения образа жизни Алексея Анатольевича на стабильно тяжело-люксовом уровне. Лучше, конечно, так, чем как на Украине.

С другой — нам кажется, или где-то тут напрашивается законопроект о запрете финансирования антигосударственной деятельности гражданами Российской Федерации, идущей вразрез с интересами народа?

PS. И чудесного вам в догонку:

Миниатюра «Алексей Анатолич и его целевая аудитория», или «как школота перемогла антинародный режЫм террана».

Вот вам смешно — а малолетние дебилы всерьез хвалятся этим «подвигом».

Между тем питерский штаб Навального призывает вступить в свои ряды малолетних долболобов, в качестве волонтёров или тех, кто шарит за IT. И если первые по определению пашут за «спасибо», то вторым предлагается временная подработка со сдельной оплатой. Разумеется, копеечной. Финансов на содержание полноценного штата сотрудников у штаба нет. Они все разворованы на счету у Навального, который кутит в Германии. Ведь самое главное в этой жизни – правильно расставить приоритеты.

А домой Навальный не хочет, потому что в России ему светит шконка:

Выяснился интересный факт – Алексей регенерировал полностью за 55 дней. То есть, с 12 октября его пребывание за границей не имело под собой медицинских показаний. При этом дело, заведённое на Навального за оскорбление ветерана, было приостановлено из-за болезни. Однако, раз пациент бодр и румян, то самое время дать делу ход. А благодаря откровенному вранью, на горизонте отчётливо замаячил реальный срок вместо условного.

Пока Навальный не спешит исполнять свои обязательства пред судом и выплачивать налоги, во ФСИН серьёзно задумались подтвердить факт его уклонения от явки в суд. А это превращает условный срок по «делу Ив Роше» в реальный.

Материал: https://t.me/orda_mordora/7971
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

17 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
3 месяцев назад

Ээээ…. Я правильно понял, что следствие сослалось на заключение немецких врачей? Т.е. признало правомерность и правильность немецкого вердикта, что товарищ Навальный был отравлен боевым отравляющим веществом класса ингибиторов холинэстеразы, получил профильное лечение и ныне дееспособен? Простите, а где тогда дело по факту покушения на убийство гражданина РФ, совершенное общеопасным способом, да еще и с применением боевых отравляющих веществ? Ведь согласно закону место совершения преступления против гражданина РФ значения не имеет, или я что-то путаю? Если следствие считает, что товарищ Навальный был отравлен за пределами территории РФ, то все равно надо возбуждаться и просить содействия германской полиции по линии Интерпола, а то ж что получается — по Европе, понимаешь, бегают какие-то неустановленные личности, травят всех подряд, то в Лондоне, то в Берлине, а всем все равно? А если завтра они разольют яд в каком-нибудь отеле или в метро, как в Токио? Пусть гражданин Навальный преступник и должен сидеть в тюрьме, ладно, но установить отравителей все равно необходимо!

posetitel
posetitel
для  Henren
3 месяцев назад

Не передергивай (хотя кому я говорю, всем известно что змей шулер и мошенник, враль к тому же) Его врачи Омска выпустили с диагнозом острый панкреатит и лечили дойчи панкреатит. Значит он по определению медиков был болен. А вот тебя по линии интерпола давго пора в розыск. Хотя и так всем ясно что ты иноагент и пополиз бабы Лизы

Dimokrat
Dimokrat
для  Henren
3 месяцев назад

Факт отравления объявлен, но не доказан, поэтому уголовного дела нет.
Если я сейчас объявлю, что мулатки отравили Хенрена кальвадосом, никто уголовного дела против мулаток открывать не будет.
Как говорил Арни «Какие ваши доказательства?»

Базилевс
Базилевс
для  Henren
3 месяцев назад

Факт заболевания, как основу послабления режима условного наказания, подтвердили русски врачи; вызоровление (с возвратом к режиму условного наказания) — их немецки коллеги. Отравление — существует только в мозгах сектантов Навального и свидетелей Ололоновых помочей. Хотя кто его знае… особо просветлённые, понюхав эту нову святыню, получают +10 к скорости донатирования Св. Ололона.

Henren
Henren
для  Базилевс
3 месяцев назад

Прикольные вы, члены секты лжеца-батюшки. Как грицца, вам хоть ссы в глаза — всё божья роса. Официальное медицинское заключение опубликовано, есть даже перевод на русский. И что характерно — доказано, что и в Омске Навального лечили по протоколу отравления фосфорорганикой. Статья, о которой идет речь и на которую ссылаются путинские силовики, называется «Novichok nerve agent poisoning». Для неграмотных и не розумиющих язык цивилизаторов, это означает — «Отравление нервно-паралитическим ядом «Новичок». Отравление. Черным по белому.

https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(20)32644-1/fulltext

Нет, блджад — вы, сектанты, будете биться башкой об стенку и дальше повторять враньё, уверяя, что это правда. Воистину, вы, сектанты, друг друга стоите — сектанты Навальнера и сектанты Путина. Один в один.

Хотя о чем я — вы ж об изданиях типа «Ланцета» и не слыхали никогда, дальше роликов на ютрупе и телевизора вы ж не смотрите.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Henren
3 месяцев назад

Согласись, мы о#уенные?!

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Henren
3 месяцев назад

Змей, помница в годе этак 85-ом прошлого века йа принёс справку в деканат где синим по белому было нопейсано шо йа тяшко болел и не мох приходить на занятия.
Сыя справко была чесна куплена у доктора за три рубли.
И ты тут нам тычеш справками германских докторiв?
Иле ты тут нам буиш втерать про неподкупность и афигенную чеснасць германцiв?
Ну так — пусть нашему СК выдадут результаты анализов. Верифицируемые результаты.
Наши то — готовы это сделать, а они?

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  ZIL.ok.130
3 месяцев назад

Оне готовы сделать. По сути образца у них нет. Даже, если есть — это образец из времён СССР, и после сверки выеснится,что не сходится. Всё.

Базилевс
Базилевс
для  Henren
3 месяцев назад

По ходу, болярин не вдупляет.
1). Нет в природе Новичка как БОВ. Есть новая методика распыления БОВ и заразы, её-то и называл Новичком перебежчик и единственный источник инфы, мифов и спекуляций о загадочной совразработке.
2). Ланцет и прочие выдумщики могут сочинять и дальше басни про этот несуществующий симулякр, но пока России не передадут конкретные факты: биол. материалы страдальцев и химформулы этого НАТОвского яда, РФ не сможет официально ни подтвердить, ни опровергнуть фейка, а потому и не начнет суетиться.
3). Западны фейкометы должны предоставить что-то пореальнее Йожина-з-Бажин, если хотят нас заинтересовать.
4). Геббельсовские выдумки разоблачают и садят своё правительство в лужу сами немцы (депутаты и журналисты) на слушаниях в бундестаге. Найди в Гугле этот эпический обсер абвера, МИДа и вермахта и наслаждайся! Любой выпускник детсада уже понял бы, и токмо болярину Х-ну Ай-Кью не достаёт! ))

Тимо-фей
Тимо-фей
для  Henren
3 месяцев назад

Для возбуждения уголовного дела нужны событие и состав преступления, ни того, ни другого никто не обнаружил.

Henren
Henren
для  Тимо-фей
3 месяцев назад

Т.е. отравление БОВ нынче не преступление? Да я так и понял. Хотя, по идее, даже если Навальнер сам ужрался Новичком, то неплохо было бы выяснить, где он его взял и есть ли там еще. Потому что даже если он изготовил его сам на костре в лесу — это по законам РФ преступление.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Henren
3 месяцев назад

Нет конечно. Америкосы ща Вьетнам так и сказали. Все ок, вери гуд бизнесс

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  Henren
3 месяцев назад

Заключение врачей со словами «отравление БОВ» и «ингбиторы АХЭ», конечно же, предъявите по первому требованию. Именно врачей, именно врачей из Шаритэ и именно из истории болезни рекомого пациента.
Или нет?

i РобаД〄
i РобаД〄
для  Небритое прямоходящее
3 месяцев назад

Он ищет отравителей.. Видимо они заменяют чёртиков..
comment image

Henren
Henren
для  Небритое прямоходящее
3 месяцев назад

В гугле забанили? Сочувствую, но помочь ничем не могу. Ведь ты ж даже название статьи не знаешь — смотришь только путинскую пропаганду, а не источник.

Free Secongary
Free Secongary
для  Henren
3 месяцев назад

У кое кого забанили мозги цитата:Впоследствии было диагностировано тяжелое отравление ингибитором холинэстеразы. Две недели спустя правительство Германии объявило, что лаборатория вооруженных сил Германии, назначенная Организацией по запрещению химического оружия (ОЗХО), выявила фосфорорганическое нервно-паралитическое вещество из группы новичок в образцах крови, взятых сразу после поступления пациента в Шарите. , то есть врачи Шарите ничего про новичок не говорили ,а другие упомянутые не являются авторитетным источником.

Базилевс
Базилевс
для  Henren
3 месяцев назад

Шах и мат, ХГМ — это не только Хохлоглистоз, но и Хенренизация крайней плоти Главной Машинки!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.