Гитлер скрылся на Луне

Адольф Гитлер — наверное, одна из самых востребованных исторических фигур в конспирологии. Почти все теории про него основаны вокруг того, что фюрер не покончил с собой в бункере, а умудрился спастись каким-либо невероятным образом.

Кто-то говорит, что Гитлер уплыл на подлодке в Аргентину; кто-то считает, что ЦРУ скрывало факт его пребывания в Колумбии; кто-то думает, что Адольф прячется от правосудия в Антарктике.

Самая нелепая же версия включает в себя космические путешествия. Благодаря продвинутым разработкам немецкой авиации Гитлер и другие нацисты смогли улететь на секретную базу, расположенную на темной стороне Луны, где прожили остаток своих дней. Если такое описание кажется сюжетом для фантастического фильма, то только потому, что так оно и есть, — эта теория заговора послужила вдохновением для культового финского треш-боевика «Железное небо», где лунные нацисты решили заполучить власть над Землей.

Догадки о смерти Гитлера в очередной раз попытались развеять в 2018 году, когда французские исследователи нашли схожесть сохранившихся останков с медицинскими данными фюрера при жизни, что, конечно же, не остановит поток абсурдных домыслов на эту тему.

Кстати, конспирологи считают, что Аврил Лавин умерла, и ее заменили клоном.

Слухи о том, что Аврил Лавин умерла и ее заменили «клоном», появились еще после выхода альбома Under My Skin в 2005 году, но получили широкое распространение лишь в 2017-м. По мнению некоторых фанатов, Лавин в начале карьеры страдала от внезапной популярности и наняла дублершу по имени Мелисса, чтобы скрываться от папарацци и назойливых поклонников. Не справившись с давлением и впав в депрессию, в 2003 году певица погибла, и ее на постоянной основе заменили Мелиссой, которая продолжала записывать музыку под именем Аврил Лавин.

В качестве «доказательств» сторонники теории приводят то, что у певицы изменились внешность (пропали пятна на коже), музыка (песни зазвучали попсовее) и публичный образ (начала носить юбки вместо штанов). Все это можно легко объяснить взрослением и пластическими операциями, что не останавливает особенно упертых фанатов. Аврил не единственная, кого якобы заменили двойником или клоном: похожие теории существуют про Пола Маккартни, Тейлор Свифт, Дейва Шаппелла, Бориса Ельцина и еще про десятки других известных людей.

И вообще, мир контролируют рептилоиды и масоны, в вакцины засовывают чипы 5G, а Интернет давно «умер», и большинство пользователей в нем заменены ботами с искусственным интеллектом — они и имитируют всю эту посещаемость дурацких соцсетей.

Вы разве этого не знаете?

Материал: https://matveychev-oleg.livejournal.com/12402075.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

14 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.