Гимн эффективных менеджеров

Завод СКАД (Красноярский край, г. Дивногорск) заключил контракт поставки на конвейер Рено — ВАЗ своих дисков для Весты. Вроде всё хорошо. И диски отличного качества, и сбыт есть. Живи да радуйся! Но эффективные на ВАЗе решили сэкономить. И вместо штатных колпачков СКАД, заказали «аналоги» из Китая. Но (вы будете смеяться) аналоги из Китая не попали в размер! Тупо меньше по диаметру на 1.5 мм. Вываливются! И уже четвёртая Веста приехала ко мне со своей бедой. Запасы крышек СКАД с логотипом ВАЗ уже закончились. Сегодня купили комплект с лого Хундай — эти почему-то не вываливаются.

Дело, разумеется, не в китае, а в том, что косорукие манагеры не умеют покупать запчасти.

Кстати, товарищ пишет: На калине 2 в первый же год все заглушки потерял… Включая эмблемы автоваза.

Так что это уже традиция. И поскольку это традиция — у тазоводов традиционно есть «синяя изолента» ™ Обмотать по защёлкам — и усё! Скорее диски отвалятся, чем закреплённые таким образом заглушки — проверено поколениями тазоводов.

На фото в заголовке — Лада Веста на дисках СКАД с пресловутыми заглушками.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

33 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.