Гигантский отток капитала из крипты

На прошлой неделе был зафиксирован гигантский отток капитала из крипты. Портал Cointelegraph сообщает, что прошлая неделя установила новый антирекорд на криптовалютном рынке – пользователи вывели активов более чем на 133 миллиона долларов.

Этот отток стал крупнейшим с июня 2021 года. Вопрос: а это не те ли самые крупные фонды начинают выходить из биткойна и прочих криптовалют в преддверии чего-то глобального, о чем я говорил недавно?

В любом случае, ситуация как-то не вписывается в рамки того, что нам пытаются сейчас из каждого матюгальника донести: “Крипта, мол, самый лучший актив в кризис”.

Как по мне, такая информационная кампания заточена именно для того, чтобы затащить массы людей в крипту, обеспечив тем самым спрос для вывода больших денег из этого рынка – крупные фонды именно так выходят из любых активов на любых рынках на протяжении всей истории их существования.

Так что я еще раз повторюсь – будьте аккуратнее с криптой в инвестиционном плане.

Материал: https://plohoy-zyalt.livejournal.com/543423.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.