Германия преуспевает

«Немецкая волна» сообщает чудесное, с размаху бьет по яйцам всем адептам Хамона и 300 сортов колбасы:

Две немецкие студентки попытались забрать продукты, которые супермаркет выбросил на помойку, но их поймали и признали виновными в краже. Девушки прошли уже несколько судебных инстанций и дошли до Конституционного суда, чтобы победить весь абсурд этих запретов.

Немецкие студентки питаются продуктами с помойки. ОК, ясно, понятно. Это deutsche wochenschau сломалось, несите новое. Впрочем, лица арийских женщин доставляют:

При Шикльгру … Бисмарке такой фигни не было!

А так нормальные девчата. Дурь выбить, и Kinder, Küche, Kirche.

Больше всего я не выношу «совестливых интеллигентов» — отвратительную породу людей, живущую в «этой стране» с фигой, намертво приросшей к карману. Этаких тихих «чморей», которые намертво присосаны к государственному вымени — работа (чаще всего в гуманитарном секторе), налаженный городской быт (квартиры от «предков» в столице или городов «пятерки»), соцзащита и проч. Но которые при этом ненавидят и презирают «эту» страну и её «быдлонарод», который упорно не желает бороться за их (интелиХентов) «свободу» и пребывает в «рабстве».

Еще большую злобу у них вызывают любые разговоры о том, что у России и русских может быть хоть какое-то достойное и благополучное будущее. Для них у России есть только один сценарий, распад и раздел между «цивилизованными» странами. И страшный гаагский суд над всеми теми у кого они нынче старательно сосут.

А потом они уезжают в Германию — и шарятся там по помойкам.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

27 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.