Где же санкции животворящие

Bloomberg пишет, что в ЕС обсуждают санкции против «Аэрофлота». Якобы за то, что перевозили беженцев, которые теперь ночуют на польско-белорусской границе. В авиакомпании от такого оборота несколько офигели и говорят, что из «тех» направлений у них в меню только Египет. А тут — курды, сирийцы, арабы…

Искренне надеюсь, что нашему национальному авиаперевозчику удастся доказать, что он не верблюд. А у меня тем временем просится наружу крайне неполиткорректный вопрос.

Ocean Viking — грузовой корабль, принадлежащий компании SOS Mediterranee (вот он, на фото в заголовке) и перевозивший беженцев в самый разгар кризиса, — арестован ли? А сама компания ведь давно под санкциями, правда?

Вместе с ней счета заблокированы, скорее всего, у организации Sea-Watch, которая тысячами ввозила беженцев в Италию. А следом за ними в международную немилость попал и сам Бэнкси — таинственный художник и владелец яхты Louise Michel, которая тоже возила гостей к берегам Старого Света и однажды чуть не утонула.

Что, неужели нет? В чём же дело? Эти господа избежали гнева ЕС, потому что беженцев, в отличие от «Аэрофлота», действительно возили? Или опять, как в бородатом меме, это другое?

ЗЫ. Пользователи Google столкнулись со сбоями в работе сервиса. Об этом говорят данные сервиса Downdetector.

В Штатах, помимо Google, прилегли Instagram, Facebook, Snapchat и несколько игровых сервисов. В России столь массового сбоя пока не наблюдается.

Материал: https://t.me/Ivorytowers/12611
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
11 дней назад

Это другое. Там у них пока не просядет — мозги не включат. Зима холодная будет. Самое лучшее будет это зеркалить санкции для еврогеев и их авиакомпаний. Пусть вокруг полетают, посчитают

nik_revda
nik_revda
для  千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
11 дней назад

Санкции в виде отказа в поставках авиакерасина и титана, и пусть вздрогнут.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.