Феминистки добились своего

Теперь феминистки возмущены тем, что мужчины уезжают за границу в поисках «традиционных» жен. Разочарование миллионов американских мужчин в связи с отсутствием у многих “современных женщин” традиционных ценностей и многочисленными другими тревожными тенденциями, побудили многие тысячи мужчин покинуть Америку в надежде обрести за рубежом покой, признательность и уважение.

Для многих мужчин на Западе перспектива встречаться с западной женщиной (не закончится ли это ложными обвинениями в домогательствах?), вступить в брак (не закончится ли он разводом со значительными долгосрочными финансовыми потерями?) и завести детей (которых потом отберут, “воспитают” в ненависти к отцу – но заставят платить на них алименты “яжематери”) – является слишком рискованным вариантом. Отсюда, кстати, и всплеск гомосятины.

Нынешняя социальная инфраструктура западного общества буквально находится на грани краха, и многим из этих мужчин хватило мудрости и дальновидности увидеть этот надвигающийся упадок и отправиться в другое место за лучшими возможностями. И даже за лучшим качеством жизни – потому что “высокий уровень жизни” на Западе всё больше и больше превращается в изнурительную показуху, в нищету и кредитную кабалу.

Главная характеристика среднестатистической западной феминистки – это ее склонность превращать свои личные проблемы в проблемы окружающих. Это означает, что у них есть привычка проецировать свое возмущение на остальной мир, превращая собственное несчастье в оружие. Если они несчастны – то и другим людям не позволено чувствовать себя удовлетворенными; ведь это несправедливо! Если феминистке хреново – то хреново должно быть всем.

И вот этот токсичный феминизм отравляет жизнь всего западного общества. От него невозможно отгородиться – он агрессивен, он лезет к вам, навязывает свою повесточку в любой малости, цепляется за каждую ерунду и раздувает хайп.

В результате феминистки добились своего – мужики от них разбежались. Разве это не перемога?

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Владимир
Владимир
для  Proper
8 месяцев назад

Сдаётся мне те советские власти из хохлов были. Почерк)

Тимо-фей
Тимо-фей
для  Владимир
8 месяцев назад

Наркомпрос — хохлы? Не думаю. Евреи, скорее всего.

Николай Соколов
Николай Соколов
для  Владимир
8 месяцев назад

Из жидомасонов.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.