Фекальный потоп в Киеве

В Киеве снова фекальный потоп. Кстати, вы заметили, что по киевским улицам фекальные реки начинают бежать перед сдачей очередного важного населенного пункта?

Да-да, который украинские патриоты потом хором будут называть ничего не значащим, убыточным и дотационным.

Прямо сейчас киевские фекальные реки побежали прямо в метро! Кроме того, потоки хохлячьего гогна размыли дороги в городе, появились огромные провалы в асфальте, куда падают (и тонут в гогне) машины с хохлами. Украина как она есть.

Не все хохлы могут переплыть Тису – некоторые тонут прямо в Куиве.

Вот и генсек НАТО Йенс Столтенберг (старый алкаш) считает, что Украину не будет смысла восстанавливать в случае ее поражения.

«Что касается восстановления Украины после войны, то сначала нужно добиться, чтобы она одержала верх. Если Украина не одержит верх, то будет нечего восстанавливать в свободной и независимой Украине», – заявил Столтенберг, выступая на молодежном саммите НАТО.

Кстати, мост в Балтиморе (США), не переживший столкновения с контейнеровозом в марте, взорвали. По данным Reuters, это сделали для того, чтобы вывезти обломки разрушенного судна. Да-да, контейнеровоз тоже потонул прямо там – потому что никто не запарился оттащить его в сторону, пока он был на плаву, напротив – команда с него сбежала, и в течении месяца все спокойно смотрели, как судно погружается и ложится на грунт.

Новую переправу планируют построить аж к концу 2028 года.

Материал: https://t.me/anatolyursida/7536
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Galuhka
Galuhka
14 дней назад

Писали что там просто затопило водой

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Proper
14 дней назад

Це гiдности прибывае.
Когда по макушку станет — наступит полная и окончательная перемога и щiрость во веки веков аминь.

Galuhka
Galuhka
для  Proper
14 дней назад

Тут когда было наводнение в Оренбурге, Всехуторское изделие №2 Годрон аж оргазмировал как радовался “Вся Россия в г..не тонет” Про Россию не знаю, Киев таки тонет в этом самом.

Игорь Палагин
Игорь Палагин
14 дней назад

С гiмном в вустах и гогном в шкарпетках.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.