Facebook и YouTube замедлят, Twitter растормозят

Роскомнадзор может замедлить трафик для Facebook и YouTube по аналогии с Twitter, если они не примут меры по удалению запрещенного в РФ контента, говорится в сообщении ведомства.

Роскомнадзор с 10 марта замедлил скорость работы Twitter в РФ на 100% мобильных устройств и на 50% стационарных устройств и пригрозил блокировкой, если интернет-сервис не начнет выполнять требования российских законов. В конце апреля Роскомнадзор уведомил руководство соцсети Twitter о необходимости удалить всю запрещённую информацию в срок до 15 мая. По истечении этого срока была проведена проверка, в результате которой ведомство решило не блокировать Twitter и снять ограничения доступа в фиксированных сетях, сохранив замедление на мобильных.

«Отметим, что в настоящее время выявлены случаи размещения противоправных материалов и на других интернет-площадках, в том числе Facebook и YouTube. В случае, если указанные платформы не предпримут соответствующие меры, к ним могут быть применены аналогичные санкции», — говорится в сообщении Роскомнадзора.

А ведь действенной оказалась тренировка на Twitter. Когда на кону миллионные доходы от рекламы и угроза потери части аудитории, даже глобалистские русофобские сервисы идут на попятный.

Twitter, кстати, удалил почти весь контент, на который ему указал Роскомпозор — поэтому его, оный Twitter, решено растормозить на стационарных устройствах и в сетях WiFi, оставив торможение только в сетях мобильного интернета.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/56747955.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
4 месяцев назад

Прогнулся туиттер под деспотию! Как теперя шатать рыжым? Так и до запрета димедрольного крафтоваго пига недалече, и односолодового польскаго самогону! А томик стихов Ахматовой/ Цветаевой/ Сифы-из-кафтанчиково будет ходить по рукам в рукописьном виде со смайликами,наресованнымя цветными маркерами. «Что-то страшное грядёт! » .

Gena
Gena
4 месяцев назад

Змию,полагаю,пондравиццо и вызовет возмущение.

«Председатель еврейской общины Читы Григорий Ерёмин во время судебного заседания 18 мая признал свою вину в незаконном обороте наркотических веществ.На вопрос судьи о признании вины Ерёмин ответил, что признаёт.

«Я раскаиваюсь, что всё так произошло. Считаю, что так не должно было быть. Обязуюсь, что больше такого не повторится», — заявил Ерёмин.

Обвинение запросило для подсудимого наказание в виде штрафа в 30 тысяч рублей.» . https://www.chita.ru/news/160124/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Nack
Nack
для  Gena
4 месяцев назад

Таки да — другой раз оборот наркоты признают законным.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.