Европейцы готовятся убить 15 миллионов

В Дании истребят 15-17 млн норок в борьбе с коронавирусом. Животные, выяснили местные медики, не только переносят вирус, но в них зараза мутирует, после чего передаётся людям.

На страну приходится 40% мирового производства мехов из норки, главный импортёр — КНР. Правительство планирует даже привлечь к истреблению военных, а фермам, разводящим животных, обещают выплатить компенсацию.

Зато коммунистическую партию Чехословакии официально приравняли к нацистам и фашистам. Парламент Словакии принял решение о запрете называть улицы представителями этих режимов. Но в виде исключения некоторые имена коммунистов могут всё же оставить в памяти народа. Например, главы партии Дубчек, который «поддержал демократические перемены» во время Пражской весны в 1968 году.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.