Европа приготовила конец

Эрдоган заявил, что нападки на мусульман в ЕС — это «европейский фашизм». В среду полиция Германии провела операцию в берлинской мечети прямо во время намаза. Представителей духовенства обвинили в мошенничестве.

«Европа готовит свой собственный конец фронтом, который она открыла против мусульман», — сказал турецкий султан на съезде партии.

Франция отозвала своего посла из Анкары после того, как Эрдоган заявил, что Макрон «нуждается в в психическом лечении».

«Комментарии президента Эрдогана неприемлемы. Избыток и грубость-это не метод. Мы требуем, чтобы Эрдоган изменил курс своей политики, потому что это опасно во всех отношениях», — заявили французские чиновники.

Париж дал Анкаре 2 месяца на ответ на требования и прекращение «безответственного поведения» в Карабахе.

Турецкому лидеру мало сложных отношений с Западом. Он снова оскорбил Макрона, который «одержим днями и ночами мыслями об Эрдогане, поэтому ему действительно необходимо пройти психиатрическое обследование».

Америке он напомнил, что Турция «не племенное государство». А то уже, видимо, у пиндосов закрались сомнения.

А в это самое время в Европе происходит биологическая катастрофа — сбежавшие клоны самок рака-мутанта захватили кладбище в Бельгии.

Городской погост Антверпена, если быть точным. Там, среди заросших мхом могил и фамильных склепов, случилась экологическая катастрофа, которая все нарастает и угрожает выйти из-под контроля. Кладбище оккупировали полчища мраморных рачков. Х#рня в том, что Природа не создавала этого уродца, его искусственно вывели извращенцы-селекционеры.

Мраморный рак размножается без помощи полового акта и вообще без участия самцов, каковых в принципе не существует. Мраморный рак — это самка, которая бесконечно себя воспроизводит. Буквально. Все ее отпрыски — идентичные клоны. Сбежали из чьего-то аквариума, разбили полевой лагерь на кладбище и теперь плодятся там, как кролики.

Мечта феминистки. И Греты Тунберг, видимо.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.