Эти дебильные американцы

Америка в очередной раз демонстрирует, что все полимеры прогажены, руки у их специалистов растут из ануса, а думают они той головой, которая болтается у них между ног.

Сегодня зумеры на 20 минут захватили судебное заседание между Apple и Epic Games.

Вы не поверите, но заседание суда организовали по открытой линии связи, поэтому более 200 школьников смогли неожиданно ворваться в прямой эфир. Они кричали «Верните Fortnite на мобильный телефон», включали треки Трэвиса Скотта и рекламировали свои ютуб-каналы. Судья несколько раз пытался успокоить школотронов, но его голос утонул в общем гуле.

Тем временем жителям Нью-Джерси предлагают бесплатный бокал пива после прививки от ковида. Таким образом местные власти хотят популяризировать вакцинацию. Странно, что не предлагают косячок. А там и другие рекреационные вещества подтянут. Это же Америка, детка!

На фото в заголовке — Байден заявил на брифинге в Белом доме, что «надеется и ожидает» встречи с Владимиром Путиным в июне. Как мы видим, шпаргалки уже готовы. С картинками.

Тем временем Трамп троллит заблокировавшие его Твиттер и Фейсбук. Экс-президент США создал собственный сайт donaldjtrump.com для обращений к сторонникам. У людей пока нет возможности комментировать заявления прямо на новой площадке, зато они могут делиться постами в Тви и Фб. Те, конечно, посты блокируют — но это становится довольно аннойным.

Теперь и супермен поменяет цвет кожи. В Голливуде снимут новый фильм о герое комиксов, который ни с того ни с сего станет негром. Warner Bros. уже вовсю ищет режиссёра для нового «Супермена». Он, к слову, тоже должен быть негром. Как и сценарист. Верный путь к Оскару. А для Америки — верный путь превратиться в Сомали.

Кстати, в новостях пишут про два боевых разведывательных судна, предположительно принадлежащих ВМФ РФ, которые возле Шотландии перехватили группу из 10 английских военных кораблей во главе с эсминцем.

Притом не просто группу. Как пишет Daily Express, это крупнейшая за 40 лет военно-морская флотилия во главе с новейшим авианосцем Великобритании, которая отправилась в семимесячную мировую одиссею, чтобы продемонстрировать защиту, дипломатию и процветание страны.

В британских соцсетях инцидент вызвал бурный шквал негодования в адрес национальной армии.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

13 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Chernomor
Chernomor
4 месяцев назад

Хз, Чорный супермен, реж. и сцен.
Смотрел недавно китайский блокбластер, к концу фильмы аж глаза устали прищуриваться)))
Не, када все вместе — нормально, а когда одни «нерусскиеморды», это шопzдц, как гритца.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Proper
4 месяцев назад

Самая пострадавшая в смысле людских потерь страна во ВМВ.
От 35 до 37 млн общих потерь.
И — да: потери мирного населения пропорционально больше чем у СССР.
А теперь — скажите что нить про холокост, да.

Базилевс
Базилевс
для  Proper
4 месяцев назад

А бронетанковые заводы у китайцев имелись? А стволы для артиллерии они изготовляли?

Chernomor
Chernomor
4 месяцев назад

«Теперь и супермен поменяет цвет кожи.»
А, труселя так красными и останутца?
Надо на радужные поменять, а то коммунисты с индейцаме возбудятся.

Д.Б.©

Алексей Калюжный
Алексей Калюжный
4 месяцев назад

Ежли всех Шуперманов переснять на негатитивную плёнку, то оне афтоматичиски стануттнегриллами.

ksuntelson
ksuntelson
для  Proper
4 месяцев назад

Свыни — цэ святэ!… Розумиты трэба…

Chernomor
Chernomor
для  ksuntelson
4 месяцев назад

Сало, цэ сила! А, спорт — могила.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.